Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Дар
    Ну прям как фильм "Сурогаты"(кажется так назывался).Конечно есть такая личность,которая всегда рядом,но не вмешивается и это самый лучший показатель,что Он ЕСТЬ.
    Эта личность не то что рядом, а это мы.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Viktor.o
      Недавно с Gamer говорили что чтобы не навредить себе
      Виктор, даже самые чудовищные уровни, состоящие из каких-то немыслимых образов, созерцая которые можно находиться в изумленном ужасе, либо находясь в которых возможно испытывать немыслимые физические страдания исчезают и прекращают свое бытие одним намерением путешествующего. После чего сознание путешествующего меняет свои формы и место пребывания на более комфортные.
      Только здесь на земле можно поймать, заключить, измываться и поглощать живьем живые существа, при этом у них не будет никакой возможности вырваться и куда-то убежать.
      Только здесь, в физическом уровне все это возможно. Больше нигде. Ад существует только здесь.

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Viktor.o
        есть очень забавный эффект однажды мной наблюдаемый, наблюдавшийся моей супругой и описанный литературой.
        Находясь вне тела созерцаешь комнату, в этот момент тело приоткрывает глаза и тоже частично начинает созерцать комнату, в итоге получаешь картинку комнаты из двух фокусов восприятия.
        Про особые отношения между телом и сознанием вне тела тоже много написано. Задумываешься... сколько же нас на самом деле в нас?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Viktor.o
          Христиане.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Дар
            Христиане.
            Там нет надписи.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

гуру астрала (главное чтобы прикид был правильным)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Viktor.o
                Там нет надписи.
                Там слова неизречённые.Только Он выполнить закон смог,только Он кроток и смирен и знает,что для нас благо.

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Viktor.o
                  Размышление вслух:

Недавно с Gamer говорили что чтобы не навредить себе, то заходя в какой-нибудь неизведданый мир (например, мир), то нужно туда не себя-оригинал запускать, а копию, и тогда если она пропадёт, то оригинал останется. И вот, например, мы тут в этом мире - копии. И если так, то какой должен быть оригинал чтобы до него не мог никто добраться и навредить ему? Или он такой, что его нет (незримее всего что есть), и тогда никто его не узрит и не доберётся, или наоборот он - всё что есть, а всё что в нём, всё это его частички, копии, образы и подобия, которые намного ниже его и навредить ему не смогут?

Хотел сказать только то что выше написал, но пока ждал пока форум откроется, мысль пришла не теоретически поразмыслить, а увидеть оригинал живьём. И не знаю, его ли увидел или нет, но то что увидел, увидел что он никогда никуда не вмешивается и ни с кем и ни с чем не смешивается, а всегда вне всего, что вообще есть.

Если что не так, то поправьте.
                  Все так. Этот оргинал я называю сущностью, кто-то душой. Она как наблюдатель смотрит за собственным воплощением в мире или как игрок и персонаж в игре. Мне сегодня такая же мысль в голову пришла и я на себя поглядел.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от poslannic
                    гуру астрала (главное чтобы прикид был правильным)
                    и обещать, обещать, обещать...

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Inferante
                      Мне сегодня такая же мысль в голову пришла и я на себя поглядел.
                      затем происходят удивительные вещи.
                      1. человек обычный.
                      Мне хамят. сволочи, сейчас я им... блин, за что... я хороший (хорошая)
                      2. человек не обычный.
                      мне хамят. кто кому хамит? они же не понимают, что хамят своим представлениям обо мне и сами себе. досадная ситуация, несчастные люди.

человек больше не интегрирован в среду всем своим существом.

все происходящие события никак не могут задеть мою истинную внутреннюю сущность, которая незримым наблюдателем является источником света, мудрости и покоя, все события происходят в мире хаоса земных умов.

как то так.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Дар
                        Там слова неизречённые.Только Он выполнить закон смог,только Он кроток и смирен и знает,что для нас благо.
                        Дар, похоже, ты не понимаешь что имею ввиду. Если сможешь хоть на миг уловить его (которое никуда не вмешивается, а только лишь является свидетелем), то успеешь увидеть что это ты. Но если всё равно для тебя это Он, тогда ты и Он - одно.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Viktor.o
                          Дар, похоже, ты не понимаешь что имею ввиду. Если сможешь хоть на миг уловить его (которое никуда не вмешивается, а только лишь является свидетелем), то успеешь увидеть что это ты. Но если всё равно для тебя это Он, тогда ты и Он - одно.
                          Только я с грехами,а Он нет.Может и не понимаю я тебя.Но, не суть.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Дар
                            Только я с грехами,а Он нет.Может и не понимаю я тебя.Но, не суть.
                            А тот свидетель тоже без грехов. Он не влазил ни в какое болото, а только свидетель того кто лазит везде.

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Sky_seeker
                              затем происходят удивительные вещи.
                              1. человек обычный.
                              Мне хамят. сволочи, сейчас я им... блин, за что... я хороший (хорошая)
                              2. человек не обычный.
                              мне хамят. кто кому хамит? они же не понимают, что хамят своим представлениям обо мне и сами себе. досадная ситуация, несчастные люди.

человек больше не интегрирован в среду всем своим существом.

все происходящие события никак не могут задеть мою истинную внутреннюю сущность, которая незримым наблюдателем является источником света, мудрости и покоя, все события происходят в мире хаоса земных умов.

как то так.
                              Это немножко не то, но верно. Сущность-это наблюдатель. То что мыслит и живет то, что является тобой есть личность, она как аватарка души. Помимо личности, человек на свою личность накладывает маску, личную историю. Когда происходит осознание себя, значит происходит осознание личности и человек начинает разделять понятие маски и собственной личности. В этом случае и верен ваш ответ.

Если взглянуть на свою сущность, то ты осознаешь, что существует некий непостяжимый наблюдатель, который как бы является тобой, но смотрит на тебя со стороны. Он и есть душа и именно на него я хотел взглянуть. Моя сущность довольно необычный зверек, особенно учитывая его прошлое....

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Inferante, Вы познакомились со своим внутренним "Свидетелем", своим глубинным Я.
                                Если практиковать его тишину, то происходит смещение точки осознания от бодрствующего ума с его хаосом мыслей к тишине глубочайшей части нашего я, остающегося неизменно с рождения и до самой смерти. Он хорошо узнаваем в хаотичности дней, когда жизнь вокруг с ее суетой действительно превращается в какое-то сновидение, хотя раньше она казалась абсолютной реальностью, в которой необходимо было быть вовлеченным всем своим существом. Больше этого вовлечения не происходит, более того появляется иное видение происходящего вокруг, понимание заблуждений окружающего мира и его страданий, а вы, в свою очередь, научитесь, будучи ближе к своему внутреннему я, сохранять тишину и мудрость в тех условиях, при которых раньше вас увлекало коллективным хаосом.
                                если будете практиковать, конечно.
                                Поверьте, этот опыт стоит того, чтобы про него не забыть. Он очень часто выручает меня, когда приходится попадать в тяжелые стрессовые ситуации, где люди вокруг теряют голову.

Комментарий

Обработка...