Астральные путешествия
Свернуть
X
-
Еще по поводу игр высших. Похоже в нашей системе мелкие игры стали вымирающим явлением. Если хочется поиграть приходится становиться высшим. А так я сижу дома и созерцаю как эти господа играются, красиво и изящно, уровень их мастерства кажется недосягаемым. Человек влезающий в эту игру смотрится мягко говоря лишним и быстро получает по морде, чтобы не совался.Комментарий
-
Верно подмечено. Виртуальный симулятор. Виртуальная реальность порожденная сознаниями миллиародов людей, как ныне живущих, так и давно умерших. А ОС это как личные виртуальные симуляторы.Комментарий
-
На этот вопрос я кажется уже ответил. Разница лишь в масштабе, как между микрокосмом и макрокосмом. Чем часть плана, от всего плана? Только масштабом. Тогда логично, что и методики имеют одну и ту же цель и одно и то же основание. В любом случае АП и ОС бесполезная трата времени(ну если не хочется во время сна поиграть в компьютерную игрушку с красивой графикой, порой даже в мультиплеере)Комментарий
-
Еще по поводу игр высших. Похоже в нашей системе мелкие игры стали вымирающим явлением. Если хочется поиграть приходится становиться высшим. А так я сижу дома и созерцаю как эти господа играются, красиво и изящно, уровень их мастерства кажется недосягаемым. Человек влезающий в эту игру смотрится мягко говоря лишним и быстро получает по морде, чтобы не совался.Комментарий
-
Я ухожу в суровый мир страстей,
Где бьются тел оставленные тени
И суетится бранный пир гостей.
Им всем даётся заданное время,
Чтоб осознать ничтожество и тлен,
Всего того, что убивает время
И жизнь берёт в неумолимый плен.
И если в этом странном озаренье,
Которое зовём мы бытием,
Тебе откроется великий смысл творенья,-
Избранник ты на поприще людском.Комментарий
-
Комментарий
-
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
-
детализация там неимоверно превосходит реальность, потому ту реальность еще любят называть сверхреалистичной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий