Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

ОС, это осознанный сон, или что-то другое?

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

ОС - сокращённо осознанный сон.
      теперь по вечерам и ночам можно писать на форуме (днём форум не доступен), а днём .

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

только это не сон.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Sky_seeker
          только это не сон.
          Да и реальность не явь

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Sky_seeker
            Inferante, Вы познакомились со своим внутренним "Свидетелем", своим глубинным Я.
            Если практиковать его тишину, то происходит смещение точки осознания от бодрствующего ума с его хаосом мыслей к тишине глубочайшей части нашего я, остающегося неизменно с рождения и до самой смерти. Он хорошо узнаваем в хаотичности дней, когда жизнь вокруг с ее суетой действительно превращается в какое-то сновидение, хотя раньше она казалась абсолютной реальностью, в которой необходимо было быть вовлеченным всем своим существом. Больше этого вовлечения не происходит, более того появляется иное видение происходящего вокруг, понимание заблуждений окружающего мира и его страданий, а вы, в свою очередь, научитесь, будучи ближе к своему внутреннему я, сохранять тишину и мудрость в тех условиях, при которых раньше вас увлекало коллективным хаосом.
            если будете практиковать, конечно.
            Поверьте, этот опыт стоит того, чтобы про него не забыть. Он очень часто выручает меня, когда приходится попадать в тяжелые стрессовые ситуации, где люди вокруг теряют голову.
            Я тоже ухожу в себя, когда что-то не так. И по этому вижу (для себя) пользу от внешних неувязок.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Gamer говорит что этот мир - сон. Inferante говорит что Бог спит. В Библии написано что Бог сделал дела за шесть дней и на седьмой день почил. ...

И ходят мысли от всего услышанного.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                Gamer говорит что этот мир - сон. Inferante говорит что Бог спит. В Библии написано что Бог сделал дела за шесть дней и на седьмой день почил. ...

И ходят мысли от всего услышанного.
                А Всевышний у нас такой. Он погрузился в сон который является альтернативой несуществованию. Он не может исчезнуть, но жить не может. Приходилось с ним общаться, но мне его даже не жаль, жалеть можно тех кто грустит. Он грустить не может, ровно, как и испытывать эмоции, он даже не живет. Просто спит. Всевышний является творцом нашей реальности, но нас создало другое существо. Точнее именно наше мироздание существует благодаря другому существу, именно это существо считал Богом Иисус. В книге бытия в Ветхом завете говорится именно о Всевышнем. Мне бы хотелось, что Всевышний жил, как Вечности или Несуществующее, но он спит и наблюдает. Вот бы его как-нибудь вернуть к жизни, но я не знаю как. Хотя...

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Inferante
                  А Всевышний у нас такой. Он погрузился в сон который является альтернативой несуществованию. Он не может исчезнуть, но жить не может. Приходилось с ним общаться, но мне его даже не жаль, жалеть можно тех кто грустит. Он грустить не может, ровно, как и испытывать эмоции, он даже не живет. Просто спит. Всевышний является творцом нашей реальности, но нас создало другое существо. Точнее именно наше мироздание существует благодаря другому существу, именно это существо считал Богом Иисус. В книге бытия в Ветхом завете говорится именно о Всевышнем. Мне бы хотелось, что Всевышний жил, как Вечности или Несуществующее, но он спит и наблюдает. Вот бы его как-нибудь вернуть к жизни, но я не знаю как. Хотя...
                  Не знаю, так ли оно, как Вы говорите, но даже если и так, то может так умышленно было задумано? Тогда немного понятно, почему Царство Небесное приготовлено детям, а не мудрым и разумным. Если верит Иисусу "что ни попросите - дастся вам" и "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", то делать и получать, и радоваться жизни они смогут и так, без знаний, лишь бы общество было дружным. Да и Бог может одну Свою часть оставил спать, а другою частью нами живёт, и нами переживает всё, испытывая нами и боль, и радость, и всё остальное?

Или ошибаюсь в чём-то?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Viktor.o
                    Не знаю, так ли оно, как Вы говорите, но даже если и так, то может так умышленно было задумано? Тогда немного понятно, почему Царство Небесное приготовлено детям, а не мудрым и разумным. Если верит Иисусу "что ни попросите - дастся вам" и "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", то делать и получать, и радоваться жизни они смогут и так, без знаний, лишь бы общество было дружным. Да и Бог может одну Свою часть оставил спать, а другою частью нами живёт, и нами переживает всё, испытывая нами и боль, и радость, и всё остальное?

Или ошибаюсь в чём-то?
                    Есть немного, путаете нашего творца и Всевышнего. "Царство небесное" есть у творца, у всевышнего он же Великий Наблюдатель есть лишь один храм в подреальности. Он не жив и не мертв, он не живет не радуется, ибо не может. Такое происходит когда отдаешься ветру вечности, она вытерает все. А вот наш Творец жив и радуется жизни на данный момент гуляет в аватарке в каком-то мире.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Чтобы размышлять о высшем нужно много знать и все это узнать нужно на собственном опыте и никак иначе, а то можно неплохо так запутаться.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Inferante
                        Чтобы размышлять о высшем нужно много знать и все это узнать нужно на собственном опыте и никак иначе, а то можно неплохо так запутаться.
                        А как думаете, что бы Вы делали, если б познали абсолютно всё, став всем этим? Не принялись бы оставить "имущество" своё и опуститься на все уровни бытия, чтобы не только "что быть что не быть - одинаково", но жить во всём? А то может Всевышний так и сделал, потому и то место (В смысле - Он Сам) так и выглядит "ни жив, ни мёртв"?

Комментарий

• Inferante
                          Клоун)))

• 11 November 2009
                          • 3255

Сообщение от Viktor.o
                          А как думаете, что бы Вы делали, если б познали абсолютно всё, став всем этим? Не принялись бы оставить "имущество" своё и опуститься на все уровни бытия, чтобы не только "что быть что не быть - одинаково", но жить во всём? А то может Всевышний так и сделал, потому и то место (В смысле - Он Сам) так и выглядит "ни жив, ни мёртв"?
                          А теперь заглянем дальше и вот мы прожили всем, ибо даже вечность не является для нас пределом, все это уже надоело, нет ничего нового. Мы все познали, мы видим сквозь вечность, мы знаем все что есть и что будет. Мы прожили все жизни, переощущали все эмоции. На это ушло очень много времени, но перед нами лежит вечность и нам уже все надоело. Что тогда делать? Спать)))

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Inferante
                            А теперь заглянем дальше и вот мы прожили всем, ибо даже вечность не является для нас пределом, все это уже надоело, нет ничего нового. Мы все познали, мы видим сквозь вечность, мы знаем все что есть и что будет. Мы прожили все жизни, переощущали все эмоции. На это ушло очень много времени, но перед нами лежит вечность и нам уже все надоело. Что тогда делать? Спать)))
                            Всё надоело, а спать никогда не надоест?

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

У меня появился один вопрос на который я не могу дать ответа. А почему же сами Вечность и Сеанор(несуществующее) счастливы и живут?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Сообщение от Viktor.o
                                Всё надоело, а спать никогда не надоест?
                                Так там не совсем сон. Во время своего сна он не существует(для себя).

До тех пор пока его не разбудишь.

Комментарий

Обработка...