ОС, это осознанный сон, или что-то другое?
Астральные путешествия
Свернуть
X
-
-
Inferante, Вы познакомились со своим внутренним "Свидетелем", своим глубинным Я.
Если практиковать его тишину, то происходит смещение точки осознания от бодрствующего ума с его хаосом мыслей к тишине глубочайшей части нашего я, остающегося неизменно с рождения и до самой смерти. Он хорошо узнаваем в хаотичности дней, когда жизнь вокруг с ее суетой действительно превращается в какое-то сновидение, хотя раньше она казалась абсолютной реальностью, в которой необходимо было быть вовлеченным всем своим существом. Больше этого вовлечения не происходит, более того появляется иное видение происходящего вокруг, понимание заблуждений окружающего мира и его страданий, а вы, в свою очередь, научитесь, будучи ближе к своему внутреннему я, сохранять тишину и мудрость в тех условиях, при которых раньше вас увлекало коллективным хаосом.
если будете практиковать, конечно.
Поверьте, этот опыт стоит того, чтобы про него не забыть. Он очень часто выручает меня, когда приходится попадать в тяжелые стрессовые ситуации, где люди вокруг теряют голову.Комментарий
-
А Всевышний у нас такой. Он погрузился в сон который является альтернативой несуществованию. Он не может исчезнуть, но жить не может. Приходилось с ним общаться, но мне его даже не жаль, жалеть можно тех кто грустит. Он грустить не может, ровно, как и испытывать эмоции, он даже не живет. Просто спит. Всевышний является творцом нашей реальности, но нас создало другое существо. Точнее именно наше мироздание существует благодаря другому существу, именно это существо считал Богом Иисус. В книге бытия в Ветхом завете говорится именно о Всевышнем. Мне бы хотелось, что Всевышний жил, как Вечности или Несуществующее, но он спит и наблюдает. Вот бы его как-нибудь вернуть к жизни, но я не знаю как. Хотя...Комментарий
-
А Всевышний у нас такой. Он погрузился в сон который является альтернативой несуществованию. Он не может исчезнуть, но жить не может. Приходилось с ним общаться, но мне его даже не жаль, жалеть можно тех кто грустит. Он грустить не может, ровно, как и испытывать эмоции, он даже не живет. Просто спит. Всевышний является творцом нашей реальности, но нас создало другое существо. Точнее именно наше мироздание существует благодаря другому существу, именно это существо считал Богом Иисус. В книге бытия в Ветхом завете говорится именно о Всевышнем. Мне бы хотелось, что Всевышний жил, как Вечности или Несуществующее, но он спит и наблюдает. Вот бы его как-нибудь вернуть к жизни, но я не знаю как. Хотя...
Или ошибаюсь в чём-то?Комментарий
-
Не знаю, так ли оно, как Вы говорите, но даже если и так, то может так умышленно было задумано? Тогда немного понятно, почему Царство Небесное приготовлено детям, а не мудрым и разумным. Если верит Иисусу "что ни попросите - дастся вам" и "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", то делать и получать, и радоваться жизни они смогут и так, без знаний, лишь бы общество было дружным. Да и Бог может одну Свою часть оставил спать, а другою частью нами живёт, и нами переживает всё, испытывая нами и боль, и радость, и всё остальное?
Или ошибаюсь в чём-то?Комментарий
-
А как думаете, что бы Вы делали, если б познали абсолютно всё, став всем этим? Не принялись бы оставить "имущество" своё и опуститься на все уровни бытия, чтобы не только "что быть что не быть - одинаково", но жить во всём? А то может Всевышний так и сделал, потому и то место (В смысле - Он Сам) так и выглядит "ни жив, ни мёртв"?Комментарий
-
А как думаете, что бы Вы делали, если б познали абсолютно всё, став всем этим? Не принялись бы оставить "имущество" своё и опуститься на все уровни бытия, чтобы не только "что быть что не быть - одинаково", но жить во всём? А то может Всевышний так и сделал, потому и то место (В смысле - Он Сам) так и выглядит "ни жив, ни мёртв"?Комментарий
-
А теперь заглянем дальше и вот мы прожили всем, ибо даже вечность не является для нас пределом, все это уже надоело, нет ничего нового. Мы все познали, мы видим сквозь вечность, мы знаем все что есть и что будет. Мы прожили все жизни, переощущали все эмоции. На это ушло очень много времени, но перед нами лежит вечность и нам уже все надоело. Что тогда делать? Спать)))Комментарий
Комментарий