Астральные путешествия
Свернуть
X
-
Можно. Я собой его улавливал. Увы наблюдать им за собой получается спонтанно и короткое время.А и то и другое одновременно возможно лишь при идеальной гармонии и как правило такое встречается только у высших, которые сами являются своей сущностью и придумывают себе личности.Комментарий
-
Оно когда как. Иногда как бы ни пытался, даже на миг не можешь его уловить. А иногда полдня им смотришь на то что делаешь. И то, и другое тоже удаётся, но не вижу себя при этом высшим, а вижу естественным и само-собой разумеющимся.Комментарий
-
Высший это не только гармония. Я не могу это объяснить. Это существо переродившееся в потоке энергии одного из Повелителей. Гармония между сущностью и личностью-это правильно, т.е. так должно быть.Комментарий
-
ООО это хорошее упражнение , которое позволяет выспаться за несколько секунд и переполнить ваше тело энергией. Я им пользовался , но не для того что бы проснуться , а для того что бы быстро выспаться.
Скажите , вы помните свое состояние после того как проснулись?
Не уверен что вы испытали этот эффект , так как , все таки , этот эффект получается на 100% тогда , когда вы осознанно переходите из бодрствующего состояния осознавая себя в своем теле , и уловив момент перехода , не выходя из тела , начинаете пытаться им двигать или поворачивать.
Что касается вашего случая, не уверен , что эффект будет такой же. Есть большая вероятность принять за свое тело не что иное. Конечно многие начинающие астрал нафты , пытаются увидеть свое тело со стороны , и считают это большим достижением. Это им в книжки сказали что это достижение.И не хотят себе сознаваться в том , что успеха ни какого нет. Приятно ведь думать что ты чего то да стоишь в этом деле. Но лично я в этом не вижу ни какой ценности.
Тот кто первым писал такие руководства , видимо сам заворачивался на этом , и решил заморочить голову другим. А затем уже в сложившихся шаблонах , люди стали принимать на веру как отче наш , то , в чем ни кто и ни когда не достигал успеха.
Ценность,- это не ваша способность увидеть свое материальное тело , или путешествовать в астрале именно по нашей реальности а не по какой другой. Вы все равно находясь в другом состоянии , уже не сможете воспользоваться теми настройками , узко выделенным спектром частот , на которое настроено ваше физическое тело , подобно приемнику. Это занятие по смыслу такое же , как если бы вы , находясь в материальном теле , пытались бы научиться слышать не в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.( стандарт человеческого уха приемника) А скажем , только в диапазоне от12,543766 кгц до 12,543769 кгц , т.е строго в узко выделенной полосе . Да же если вы преуспеете в этом бессмысленном занятии, в чем я сомневаюсь , Оно вам надо ?
Т.Е это пустая трата времени и сил , которая не приведет вас ни к каким результатам, кроме как к иллюзии что наконец у вас получилось!
Что касается ценности.
Это прежде всего ваша способность делать выбор.
Способность, утратив которую вы становитесь зомби , т.е- проваливаетесь в бессознательное состояние.
Первый успех , это не способность увидеть ваше тело со стороны , а ваша способность ни чего не делать во сне.
Теперь раскрою понятие что я имею ввиду под ни чего не делать.
Ни чего не делать , это значит не принимать участия. Не участвовать в событиях или действиях.
Как только вы начнете участвовать в каком либо процессе , вы вовлекаете свое сознание , которое тратит остатки осознанности на то что бы участвовать в каком либо процессе.
Так происходит и в нашей повседневной реальности.
Ну приведу яркий пример.Скажем Геймер.. я имею ввиду не нашего участника форума а человека , который увлекается компьютерными играми.
Вот он увлекся игрой ,и его сознание прилипло к этой игре , человек играющий в компьютерную игру , очень сильно напоминает мне , спящего человека , который спит не осознанным сном.
очень похоже. Геймеры , частенько да же в не осознанных снах продолжают играть в свои игры. Если посмотреть на них с точки зрения осознанности - они превращают себя в зомби.
Я не правильно выразился. Смерть во сне это лучше из худшего , что может с вами там произойти.
К тому же.
Подумайте о своих матерях, какое возможно , для них это будет горе , получить бездыханное тело своего молодого сына в рассвете сил, или получить сына в коме, то же - не подарок судьбы , - верно?
Я сгорал во сне, резал и сшивал себя заново. разбивался. итп.
сон не длиться более 15 минут. остаться там навсегда невозможно.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
перестал обращать на это внимание перестали появлятьс.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Недавно мы с тремя кошками, искали одного гавнюка, который проклятьями раскидывался(убил нескольких уже). Так сказать вели расследование. На деле это оказался толи астральный труп, толи вампир(настоящий), тли еще какая-то нечисть. Выследить, мы его выследили, но еще не повязали. Рыжая рысь сказала, что сама его замочит. Случаем не знаете, кто эта такая рыжая(большая, оранжевая) рысь с ней еще серебрянная поменьше шастает? Они очень часто человеческий или какой-либо еще облик принимают?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Суров ! Одобрямс ТРУ. настоящий тру некромант.
п.с. смерть первый шаг. Убивая, ты выталкиваешь вперед.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
как и чем они мне могут помешать понимаю слабо, очень слабо.
Привяжут к материальному ?В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
затем происходят удивительные вещи.
1. человек обычный.
Мне хамят. сволочи, сейчас я им... блин, за что... я хороший (хорошая)
2. человек не обычный.
мне хамят. кто кому хамит? они же не понимают, что хамят своим представлениям обо мне и сами себе. досадная ситуация, несчастные люди.
человек больше не интегрирован в среду всем своим существом.
все происходящие события никак не могут задеть мою истинную внутреннюю сущность, которая незримым наблюдателем является источником света, мудрости и покоя, все события происходят в мире хаоса земных умов.
как то так.
а) подкинуть на вентиляторВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Намерение того, что мы видим в ОС формируется в реале, что закажете, то и увидите (приблизительно). В снах отображаются наши ожидания, страхи, короче все нереализованные желания, которые хранит наше подсознание. Как говорилось в теме, в ОС лучше вообще ничего не делать, а просто наблюдать, иначе вы сразу проснётесь. Связано это с нашими энергиями, видимо есть такая энергия внимания сновидения, которую следует расходовать очень бережно. Можно "сжечь" энергию в переживании страсти в течении нескольких секунд, но можно сохранять спокойствие и наблюдательность достаточно длительное время, т.е. использовать продуктивно время ОС, познавательно. Хотя к этому понимание нужно придти собственным опытом, путём проб и ошибок.Комментарий
-
Связано это с нашими энергиями, видимо есть такая энергия внимания сновидения, которую следует расходовать очень бережно. Можно "сжечь" энергию в переживании страсти в течении нескольких секунд, но можно сохранять спокойствие и наблюдательность достаточно длительное время, т.е. использовать продуктивно время ОС, познавательно. Хотя к этому понимание нужно придти собственным опытом, путём проб и ошибок.Комментарий
-
Сообщение от ДарПочему необходимо беречь энергию?Её что мало во вселенной?В чём фишка?Комментарий
Комментарий