Астральные путешествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Inferante
    Это немножко не то, но верно. Сущность-это наблюдатель. То что мыслит и живет то, что является тобой есть личность, она как аватарка души. Помимо личности, человек на свою личность накладывает маску, личную историю. Когда происходит осознание себя, значит происходит осознание личности и человек начинает разделять понятие маски и собственной личности. В этом случае и верен ваш ответ.

Если взглянуть на свою сущность, то ты осознаешь, что существует некий непостяжимый наблюдатель, который как бы является тобой, но смотрит на тебя со стороны. Он и есть душа и именно на него я хотел взглянуть. Моя сущность довольно необычный зверек, особенно учитывая его прошлое....
    Можно собой уловить (узреть) этого наблюдателя, а можно и им наблюдать все свои движения. А можно и там, и тут - одновременно. И вообще, где только не концентрируешь себя, и где сконцентрировал, тем и стал. Потому может и увиделось Sky_seeker что нас много?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      Потому может и увиделось Sky_seeker что нас много?
      Театр одного Актера

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Viktor.o
        Можно собой уловить (узреть) этого наблюдателя, а можно и им наблюдать все свои движения. А можно и там, и тут - одновременно. И вообще, где только не концентрируешь себя, и где сконцентрировал, тем и стал. Потому может и увиделось Sky_seeker что нас много?
        Можно. Я собой его улавливал. Увы наблюдать им за собой получается спонтанно и короткое время.А и то и другое одновременно возможно лишь при идеальной гармонии и как правило такое встречается только у высших, которые сами являются своей сущностью и придумывают себе личности.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Inferante
          Можно. Я собой его улавливал. Увы наблюдать им за собой получается спонтанно и короткое время.А и то и другое одновременно возможно лишь при идеальной гармонии и как правило такое встречается только у высших, которые сами являются своей сущностью и придумывают себе личности.
          Оно когда как. Иногда как бы ни пытался, даже на миг не можешь его уловить. А иногда полдня им смотришь на то что делаешь. И то, и другое тоже удаётся, но не вижу себя при этом высшим, а вижу естественным и само-собой разумеющимся.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Viktor.o
            Оно когда как. Иногда как бы ни пытался, даже на миг не можешь его уловить. А иногда полдня им смотришь на то что делаешь. И то, и другое тоже удаётся, но не вижу себя при этом высшим, а вижу естественным и само-собой разумеющимся.
            Высший это не только гармония. Я не могу это объяснить. Это существо переродившееся в потоке энергии одного из Повелителей. Гармония между сущностью и личностью-это правильно, т.е. так должно быть.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от mAGVALARON
              ООО это хорошее упражнение , которое позволяет выспаться за несколько секунд и переполнить ваше тело энергией. Я им пользовался , но не для того что бы проснуться , а для того что бы быстро выспаться.

Скажите , вы помните свое состояние после того как проснулись?
              Не уверен что вы испытали этот эффект , так как , все таки , этот эффект получается на 100% тогда , когда вы осознанно переходите из бодрствующего состояния осознавая себя в своем теле , и уловив момент перехода , не выходя из тела , начинаете пытаться им двигать или поворачивать.
              Что касается вашего случая, не уверен , что эффект будет такой же. Есть большая вероятность принять за свое тело не что иное. Конечно многие начинающие астрал нафты , пытаются увидеть свое тело со стороны , и считают это большим достижением. Это им в книжки сказали что это достижение.И не хотят себе сознаваться в том , что успеха ни какого нет. Приятно ведь думать что ты чего то да стоишь в этом деле. Но лично я в этом не вижу ни какой ценности.
              Тот кто первым писал такие руководства , видимо сам заворачивался на этом , и решил заморочить голову другим. А затем уже в сложившихся шаблонах , люди стали принимать на веру как отче наш , то , в чем ни кто и ни когда не достигал успеха.
              Ценность,- это не ваша способность увидеть свое материальное тело , или путешествовать в астрале именно по нашей реальности а не по какой другой. Вы все равно находясь в другом состоянии , уже не сможете воспользоваться теми настройками , узко выделенным спектром частот , на которое настроено ваше физическое тело , подобно приемнику. Это занятие по смыслу такое же , как если бы вы , находясь в материальном теле , пытались бы научиться слышать не в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц.( стандарт человеческого уха приемника) А скажем , только в диапазоне от12,543766 кгц до 12,543769 кгц , т.е строго в узко выделенной полосе . Да же если вы преуспеете в этом бессмысленном занятии, в чем я сомневаюсь , Оно вам надо ?
              Т.Е это пустая трата времени и сил , которая не приведет вас ни к каким результатам, кроме как к иллюзии что наконец у вас получилось!

Что касается ценности.
              Это прежде всего ваша способность делать выбор.
              Способность, утратив которую вы становитесь зомби , т.е- проваливаетесь в бессознательное состояние.
              Первый успех , это не способность увидеть ваше тело со стороны , а ваша способность ни чего не делать во сне.
              Теперь раскрою понятие что я имею ввиду под ни чего не делать.
              Ни чего не делать , это значит не принимать участия. Не участвовать в событиях или действиях.
              Как только вы начнете участвовать в каком либо процессе , вы вовлекаете свое сознание , которое тратит остатки осознанности на то что бы участвовать в каком либо процессе.
              Так происходит и в нашей повседневной реальности.
              Ну приведу яркий пример.Скажем Геймер.. я имею ввиду не нашего участника форума а человека , который увлекается компьютерными играми.
              Вот он увлекся игрой ,и его сознание прилипло к этой игре , человек играющий в компьютерную игру , очень сильно напоминает мне , спящего человека , который спит не осознанным сном.
              очень похоже. Геймеры , частенько да же в не осознанных снах продолжают играть в свои игры. Если посмотреть на них с точки зрения осознанности - они превращают себя в зомби.

Я не правильно выразился. Смерть во сне это лучше из худшего , что может с вами там произойти.
              К тому же.
              Подумайте о своих матерях, какое возможно , для них это будет горе , получить бездыханное тело своего молодого сына в рассвете сил, или получить сына в коме, то же - не подарок судьбы , - верно?
              Смерть - во сне- перерождение. Шаг на ступень выше.

Я сгорал во сне, резал и сшивал себя заново. разбивался. итп.

сон не длиться более 15 минут. остаться там навсегда невозможно.
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от poslannic
                Вы наверное не сталкивались с "несанкционированными" вторжениями в ваш сон. Это те, которые скрываются под разными благовидными личинами, но если долго и пристально на них смотреть (главное беспристрастно), то их облик начнёт меняться, правда не всегда в худшую сторону.
                Пришел к выводу. что это подсознание нам наши страхи поддает.

перестал обращать на это внимание перестали появлятьс.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Сообщение от poslannic
                  Очень важное замечание, сама суть, всё остальное является прилагательным. Развлекуха в ОС ни к чему полезному не приведёт, только истощит наши силы. Чрезмерная радость, как и чрезмерная грусть, высасывает из нас энергию осознанности.
                  -)не теряйте сознание.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от Inferante
                    Недавно мы с тремя кошками, искали одного гавнюка, который проклятьями раскидывался(убил нескольких уже). Так сказать вели расследование. На деле это оказался толи астральный труп, толи вампир(настоящий), тли еще какая-то нечисть. Выследить, мы его выследили, но еще не повязали. Рыжая рысь сказала, что сама его замочит. Случаем не знаете, кто эта такая рыжая(большая, оранжевая) рысь с ней еще серебрянная поменьше шастает? Они очень часто человеческий или какой-либо еще облик принимают?
                    Сублимация сексуальных желаний и комплексов.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Сообщение от Inferante
                      Значит знаете)))

От этого мероприятия я научился двум вещам. Вещь первая заметать следы(делать так чтобы тебя никто не нашел), вещь вторая создавать сложные смертные проклятья.

Суров ! Одобрямс ТРУ. настоящий тру некромант.

п.с. смерть первый шаг. Убивая, ты выталкиваешь вперед.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Сообщение от poslannic
                        Сексуальные фантазии (к красоте это не имеет отношения, хотя справа хороша ...
                        ) ни к чему хорошему вас не приведут, (проверено в своё время), только опустошат ваше внимание сновидения, да и в будущем принесут вам немало проблем, когда придёт время расстаться с этим миром.
                        Сексуальные сновидения это обычное дело.

как и чем они мне могут помешать понимаю слабо, очень слабо.

Привяжут к материальному ?

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Сообщение от Sky_seeker
                          затем происходят удивительные вещи.
                          1. человек обычный.
                          Мне хамят. сволочи, сейчас я им... блин, за что... я хороший (хорошая)
                          2. человек не обычный.
                          мне хамят. кто кому хамит? они же не понимают, что хамят своим представлениям обо мне и сами себе. досадная ситуация, несчастные люди.

человек больше не интегрирован в среду всем своим существом.

все происходящие события никак не могут задеть мою истинную внутреннюю сущность, которая незримым наблюдателем является источником света, мудрости и покоя, все события происходят в мире хаоса земных умов.

как то так.
                          3. я слышу мне хамят. мне по,всеравно.
                          а) подкинуть на вентилятор

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Dobriy
                            Сексуальные сновидения это обычное дело.
                            как и чем они мне могут помешать понимаю слабо, очень слабо.
                            Привяжут к материальному ?
                            Намерение того, что мы видим в ОС формируется в реале, что закажете, то и увидите (приблизительно). В снах отображаются наши ожидания, страхи, короче все нереализованные желания, которые хранит наше подсознание. Как говорилось в теме, в ОС лучше вообще ничего не делать, а просто наблюдать, иначе вы сразу проснётесь. Связано это с нашими энергиями, видимо есть такая энергия внимания сновидения, которую следует расходовать очень бережно. Можно "сжечь" энергию в переживании страсти в течении нескольких секунд, но можно сохранять спокойствие и наблюдательность достаточно длительное время, т.е. использовать продуктивно время ОС, познавательно. Хотя к этому понимание нужно придти собственным опытом, путём проб и ошибок.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от poslannic
                              Связано это с нашими энергиями, видимо есть такая энергия внимания сновидения, которую следует расходовать очень бережно. Можно "сжечь" энергию в переживании страсти в течении нескольких секунд, но можно сохранять спокойствие и наблюдательность достаточно длительное время, т.е. использовать продуктивно время ОС, познавательно. Хотя к этому понимание нужно придти собственным опытом, путём проб и ошибок.
                              Почему необходимо беречь энергию?Её что мало во вселенной?В чём фишка?

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Дар
                                Почему необходимо беречь энергию?Её что мало во вселенной?В чём фишка?
                                ОС это тот же сон, только осознанный, а сон имеет определённую продолжительность. Во сне высвобождаются накопленная в подсознании энергия напряжения, её количество ограничено. Поэтому использовать эту энергию можно по-разному, можно сразу вылить воду из кружки, а можно медленно тонкой струйкой. Так же можно изменить направленность высвобождаемой энергии напряжений из подсознания, когда мы вызываем (заказываем) сами зрительные образы своего осознанного сна. При этом используется та же скрытая энергия напряжений в подсознании, но теперь она обретает формы и образы, которые мы ей задаём сознательно, а не как в обычном сне в виде непредсказуемого хаоса составленного из разных сюжетов.

Комментарий

Обработка...