Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
откровений". Иов также страдал от сатаны, но совсем не потому, что согрешил. А Христос по-Вашему за какой грех страдал?
Я о том, что не нужно наделять страдание карательными функциями.Комментарий
-
Вооот!!! По этому, осторожнее надо бы с эмоциями, они не хороший советчик, и чего другому желаешь, то можешь сам получить. Потому и сказал Апостол Павел "не желай другому того, чего себе не желаешь" и "и как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Один и тот же смысл что в Коране, и что Павел сказал.
И неужели всё это (по Вашему мнению) нечистый дух говорит в Павле?Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Ну зачем же так перевирать слова Павла? "2Кор.12:7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился." Где тут слова "за то"? Здеь Павел говорит о профилактической мере "чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений
P.S. И ведите себя в рамке приличий, старайтесь не кидаться словами "перевирать" и т.д.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Повторяю - Вы перевираете слова Павла. Словосочетание "за то", которое Вы приписываете Павлу и которого он не говорил, означает наказание после совершения поступка. Павел же говорит "чтобы", а это означат профилактическую меру. Павлу дано страдание дабы не превозносился важностью данных ему откровений.
Если Вы эти аргументы считаете неприличными, советую поменять тему, а с ней и собеседников.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг мой. Христос также говорит, что каждый будет узнан по делам, которые творит. А Павел творил дела Иисусовы.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Повторяю - Вы перевираете слова Павла. Словосочетание "за то", которое Вы приписываете Павлу и которого он не говорил, означает наказание после совершения поступка. Павел же говорит "чтобы", а это означат профилактическую меру. Павлу дано страдание дабы не превозносился важностью данным ему откровений.
Если Вы эти аргументы считаете неприличными, советую поменять тему, а с ней и собеседников.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Закон производит гнев только в тех кто беззаконник.
А обрезание?
А Суббота? Ведь Иисус говоря о наступлении судного дня говорит и о субботе. Матв. 24: 20 Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу,
А как он дошел до неразумия хвалясь? Зачем человеку заставлять других хвалить его? Не думаю что кому либо до этого и после этого Дух святой внушал хвалиться и заставлять хвалить других. Тот кто хвали себя преследует корыстные целиТе которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
Комментарий