Был ли Павел апостолом?
Свернуть
X
-
ведь слышат не тех,кто говорит правду,а кто кричит громче.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
В Христианстве есть ещё одно очень большое отличие - Христиане никого не проклинают, а желают чтобы люди прозрели, стали лучше, были спасены. Даже молятся, за тех кто их проклинает, желая им спасения. Ибо если кто-то не обретёт жизни вечной с Богом, то что может быть ещё хуже? А вот проклинать детей - это уже совсем ... не знаю как и с чем сравнить... Очень плохо, одним словом.Последний раз редактировалось учащийся; 14 July 2012, 09:47 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.Комментарий
-
Он много чего,но не это много чего человеческих свойств Бог. ОН ГОСПОДЬ БОГ,ЙЕГОВА ЭЛОГИМ.(ТОЧКА).
Вот что произносил Иисус Библия: Иисус сказал, Бог - Эллах и Мухаммад - Дух Истины. - YouTubeКомментарий
-
В Христианстве есть ещё одно очень большое отличие - Христиане никого не проклинают, а желают чтобы люди прозрели, стали лучше, были спасены. Даже молятся, за тех кто их проклинает, желая им спасения. Ибо если кто-то не обретёт жизни вечной с Богом, то что может быть ещё хуже? А вот проклинать детей - это уже совсем ... не знаю как и с чем сравнить... Очень плохо, одним словом.
Я погорячился. Это было от отчаяния. Я никого не проклинал. не буду. Но иудей который поносил Аллаха и посланника Его, был приговорен к смертной казни. Когда один сподвижник спросил у пророка что будет ему если он убьет этого врага Аллаха, пророк сказал что ему за это будет рай. Иудей Кааб бин Ашраф был убит. Но это относительно тех кто поносит Аллаха и Его посланника. Этот злодей писал ругательские стихи.
Злодеев в роде Кааба бин Ашрафа можно уничтожать физически но проклинать их и тем более их детей не правильно и разумно. Я не проклинал его. Я писал но не просил....Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Неужели в Коране сказано проклинать не только того, на кого обсерчал, но ещё и невинных детей? На одном форуме с мусульманами общался, они говорят что наоборот в Коране к миру, любви и согласию призывают. Кстати, Вы сказали что Иисуса уважаете, а Он сказал "43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Вот что говориться в Коране. 45:14 Скажи верующим, чтобы они простили тех, которые не надеются на дни Аллаха, дабы Он воздал людям за то, что они приобретали.15 Кто поступает праведно, тот поступает во благо себе. А кто творит зло, тот поступает во вред себе. А затем вы будете возвращены к вашему Господу.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
В Христианстве есть ещё одно очень большое отличие - Христиане никого не проклинают, а желают чтобы люди прозрели, стали лучше, были спасены. Даже молятся, за тех кто их проклинает, желая им спасения. Ибо если кто-то не обретёт жизни вечной с Богом, то что может быть ещё хуже? А вот проклинать детей - это уже совсем ... не знаю как и с чем сравнить... Очень плохо, одним словом.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
И неужели всё это (по Вашему мнению) нечистый дух говорит в Павле?Комментарий
-
Вот это разумно. А то ведь знаете, что мужчины словами не бросаются. И дело в том, что от товарища Крутикова иногда достаётся и нам, Христианам. Видите какой конь у него, к тому же? Горячий парень, показывает характер иногда. Даже может в прошлом и джигит, в молодости.Последний раз редактировалось учащийся; 14 July 2012, 11:03 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Коран 23:96Оттолкни зло тем, что лучше. Мы лучше знаем то, что они приписывают.
41:34Не равны добро и зло. Оттолкни зло тем, что лучше, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя словно близкий любящий родственник.
35 Но не будет это даровано никому, кроме тех, кто проявляет терпение, и не будет это даровано никому, кроме тех, кто обладает великой долей.Те которые просят прощения за свои грехи, подобны тем кто не совершал грехов... Пророк Мухаммад (от Аллаха).Комментарий
-
Комментарий
-
Коран 23:96Оттолкни зло тем, что лучше. Мы лучше знаем то, что они приписывают.
41:34Не равны добро и зло. Оттолкни зло тем, что лучше, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя словно близкий любящий родственник.
35 Но не будет это даровано никому, кроме тех, кто проявляет терпение, и не будет это даровано никому, кроме тех, кто обладает великой долей.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий