Если Бог есть любовь...
Свернуть
X
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
...Не потому, что он считал не нужным говорить, потому что тогда явно было понятно, что Будда не Бог, а взять на себя роль творца это было глупо. Я думаю ему много приписали его последователи, а остальные уши развесели. Может Будда был наделен мудростью, но не как не истинной.Господу Слава!Комментарий
-
Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я с таким же успехом могу заявить, что есть придание о том, что у Иисуса была сексуальная связь с Магдалиной, но церкви это было не по душе и она очернила её. А ведь она была ближе ему, чем все его ученики.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Может Будда сказал только то что могли вместить? Иначе непонятно, что по словам последователей всё его учение нирваной заканчивается. Какой-то ограниченный путь.Комментарий
-
Фьють и нет её. Потом опять фьють и вот она уже вернулась. Потом обнаглела и стала с собой любого желающего брать. Причем уходили не только вместе с телом, но и с окружающим пространством.
Если были напрмер в доме, то вместе с домом исчезали на время. Если на берегу реки, то вместе с участком земли, деревьями на ней растущими, и даже частью реки.
А когда она умудрилась утащить за собой примерно 50 кв километров земли с несколькими деревушками, вот тогда её и убрали. Иначе она вообще всю планету могла бы за собой утащить.Последний раз редактировалось Gamer; 01 May 2012, 12:26 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я про тоже, что никаких упоминаний нигде не могу найти. А фифа была интересная. Ходила в нирвану без всяких медитаций и упражнений, просто по желанию, причем вместе с телом.
Фьють и нет её. Потом опять фьють и вот она уже вернулась. Потом обнаглела и стала с собой любого желающего брать. Причем уходили не только вместе с телом, но и с окружающим пространством.
Если были напрмер в доме, то вместе с домом исчезали на время. Если на берегу реки, то вместе с участком земли, деревьями на ней растущими, и даже частью реки.
А когда она умудриллась утащить за собой примерно 50 кв километров земли с несколькими деревушками, вот тогда её и убрали. Иначе она вообще всю планету могла бы за собой утащить.Нирвана не может быть местом. Об этом Будда и говорил.
-
В противном бы случае Будда дал бы ещё какое-то учение, но нет. Он всех вел к нирване и сам туда ушёл.Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.Комментарий
-
Вот и я про тоже, что никаких упоминаний нигде не могу найти. А фифа была интересная. Ходила в нирвану без всяких медитаций и упражнений, просто по желанию, причем вместе с телом.
А когда она умудриллась утащить за собой примерно 50 кв километров земли с несколькими деревушками, вот тогда её и убрали. Иначе она вообще всю планету могла бы за собой утащить.Комментарий
Комментарий