Вопрос по сути основной темы религии
Свернуть
X
-
Вы о такой способности и смелости получать большее?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не хочу такой способностью обладать, ни в коем случае!
Пройдите по ссылке и обязательно посмотрите на лица обладателей чудных способностей получать больше..))))))
Покупатели Волмарт убивают друг друга,чтобы накупить дерьма. » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталКомментарий
-
А творчески реализоваться, а конкретно в помощи?...Комментарий
-
Для развития и только для развития.Человек не желающий реализовывать свои способности, всего навсего овощ.А если уж пользоваться вашей терминологией,то бог сильнее наказывает тех,кто зарывает свой талант.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Самореализация в иерархии потребностей А. Х. Маслоу высшее желание человека реализовать свои таланты и способности. Стремление человека проявить себя в обществе, отразив свои положительные стороны.
Самореализация человека это разумные поступки, которые избегают крайностей и держатся золотой середины. Поэтому основная добродетель это умеренность и благоразумие.
В дзэн-буддизме самореализация - это высшая точка существования, которая является вторым названием просветления - состояния, когда существу нечего познавать.
Для меня самореализация - это воплощения в жизнь моих целей, это смысл жизни. А для чего тогда жить если тебя нет цели? просто существовать как биологическое существо и реализовывать биологические потребности???
Мне хочется чего то большего.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"..Для развития и только для развития.Человек не желающий реализовывать свои способности, всего навсего овощ.А если уж пользоваться вашей терминологией,то бог сильнее наказывает тех,кто зарывает свой талант.."(с)
Нюрочка..
"..Для меня самореализация - это воплощения в жизнь моих целей, это смысл жизни. А для чего тогда жить если тебя нет цели? просто существовать как биологическое существо и реализовывать биологические потребности???
Мне хочется чего то большего.."(с)
Есть люди, которые старше по возрасту других и вроде бы, по идее - они, уже прожив большую часть жизни на Земле, должны прийти - к Мудрости познания, но это не происходит.. А бывает и наоборот, что те кто моложе их - приходит раньше к самореализации, когда Мудрость накоплена и ему нечего больше познавать.
Отчего это зависит, мне интересно, почему так?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сергеевна..
"..Для развития и только для развития.Человек не желающий реализовывать свои способности, всего навсего овощ.А если уж пользоваться вашей терминологией,то бог сильнее наказывает тех,кто зарывает свой талант.."(с)
Нюрочка..
"..Для меня самореализация - это воплощения в жизнь моих целей, это смысл жизни. А для чего тогда жить если тебя нет цели? просто существовать как биологическое существо и реализовывать биологические потребности???
Мне хочется чего то большего.."(с)
Есть люди, которые старше по возрасту других и вроде бы, по идее - они, уже прожив большую часть жизни на Земле, должны прийти - к Мудрости познания, но это не происходит.. А бывает и наоборот, что те кто моложе их - приходит раньше к самореализации, когда Мудрость накоплена и ему нечего больше познавать.
Отчего это зависит, мне интересно, почему так?..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы про мой комплимент Вам ? Я была искренна, поверьте мне (всё внимательно просмотрела..., прежде чем делать его).
Теперь меня заинтересовал вопрос-Что вы имеете против гермафродитов? Чем они вам насолили?Последний раз редактировалось Романтичная; 16 January 2012, 10:16 AM." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Таким человеком - обязана быть жена мужа. Так дано нам Богом, если человек - женщина, то её дело - быть за мужем. Здесь лозунги мира сего, который считает, что женщина тоже обязана работать и что она на таком же уровне как и мужчина, меня - не волнуют абсолютно и на мою совесть никакого влияния не имеют.
А если Вы вдруг лишитесь кормильца?
Да, при жизни людей, подвергшихся - внедрению на ментальном уровне со стороны нерадивых творцов, от вкушения их творений - не всегда видны явные негативные последствия их порчи..
Я бы ночь не из-за того запретила, что как Вы думаете, Ваши воображаемые друзья - дейстуют безраздельно, а просто потому, что я хочу, чтобы всегда был только - день и Свет. Потому что я не люблю темень.
Комментарий
Комментарий