Прошел ли Иисус три испытания от Сатаны?
Свернуть
X
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
ЛукаНет. Не считаюХристианство одно и история у него одна.Ну так укажите - где можно ознакомиться с музыкой восхваляющей Бога, которому поклоняются мусульмане, иудеи и буддисты.Если вместо игры в псевдоиндуизм, Вы серьезно начнете изучать индийскую духовную культуру, то раньше или позже обнаружите, что мантры к музыке не имеют ни малейшего отношения.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вопрос трактовать, как запрет. На этом основании обвинить собеседника в двойных стандартах и, в конце концов, бросить тень на Христианство. Это по-каковски?Комментарий
-
Tessaract
Как вы думаете, благославит-ли православный священник от имени церкви издательство такой музыки?
В России исторически речь в первую очередь идет следует вести о православии, а потом уже об остальных конфессиях.
В Интернете по соответствующим запросам вида "буддиская (итд) духовная музыка " этого добра можно найти предостаточно. Хоть "Харе Кришна" в ее многочисленных вариантах исполнения.
А хоровое исполнение псалмов под звуки органа в церкви?Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Neumann
А это по-каковски, намекать, что человек неуч?
Если человек не согласен с Вашыми выводами, то это не значит, что он неуч.
Кстати, Ваши представления о Боге, это не ВСЕ христианство.Комментарий
-
Объясните, пожалуйста
а вовторых я никак не атеист.
И, таки да, - Бог может обмануть, что следует из утверждения о всемогуществе Бога.
В этом моем утверждении больше смысла, чем из Вашего "вывода " о всемогуществе Бога
(кстати обман - это брехня).
Читайте (понимайте) слово Всемогущий в смысле Всесильный (как оно и есть в более точном переводе) и у Вас не будет "таких" выводовКомментарий
-
Значит, если я считаю, что говоря "У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" Петр имел ввиду, что Бог существует ВНЕ времени, а не конкретную привязку к датам, значит я тоже невежда?. Создам-ка отдельную тему - уж больно интересно, что по этому поводу думают христиане (ну или такими себя считающие)«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
-
Если Вас интересует - невежда ли Вы, создавайте отдельную тему и ищите собеседников, для которых этот вопрос так же важен, как и для Вас. Но меня среди них Вы не найдете.Комментарий
-
Вы постоянно приводите только первую часть фразы. Мне интересно узнать как она в Вашем понимании выглядет целиком. Исходя из текста Библии вариантов два:1. Один день (Бога) равен 1000 лет (земных) и 1000 лет (Бога) равен один день (земной) 2. Один день (у Бога) равен 1000 лет (земных) и тысяча лет (земных) как один день (Бога) В первом случаи подразумевается, что бог вне времени. Во втором случае утверждение просто повторяется дваждыПоследний раз редактировалось Neumann; 11 January 2012, 03:12 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Следуя этой логике, один день творения занимает 1000 лет?«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
Комментарий