Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akkforwatch
    lonely wanderer

• 03 August 2011
    • 389

Сообщение от artemida-zan

а какой - низшей?..
    Что у вас за навязчивая идея поставить свой вид выше другого, что за дискриминация, высшие низшие? С какой радости вы лучше других?
    Rock n Roll music is the true religion.
    Never let you down you can dance to the rhythm.
    Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
    Rock N Roll even gonna set you free.
    Make the lame walk and the blind to see.
    Gonna take you back to where you wanna be,
    Do it till the day I die.
    ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Candle
      Я не про адекватное действительности поведение. А немного о другом.
      Об унтерофицерской вдове? Здесь Вы несомненно правы. Она себя высекла ,и ипродажает сладострастно сечь )))))))
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Akkforwatch
        lonely wanderer

• 03 August 2011
        • 389

Сообщение от artemida-zan
        По поводу доказательства отсутствия библейского Бога и доказательства присутствия ТЭ:
        Теория эволюции разбиралась на форуме уже вдоль и поперек, но вы не в состоянии принять факты потому что вы сюда приходите просто поговорить дабы узнать чье то мировоззрение и заранее знаете чтобы вам не сказали вы останетесь при своем...

P.S. http://evolbiol.ru/evidence.htm

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Candle
          И что? Вы психологию почитайте... И найдете разницу между животным и человеком. Впрочем, если Вы себя относите к животным, то на здоровье. Любой каприз за Ваши деньги.
          Какая псхология,если разговор идет о биологии?
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Candle
            Ветеран

• 02 June 2011
            • 1900

Сообщение от Сергеевна
            Какая псхология,если разговор идет о биологии?
            Угу, приводя пример из одного, не стоит забывть про другое. Почитайте, что пишут про сознание психологи, и Вы поймете о чем я. Но повторюсь, если Вы животное, то я - нет
            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Akkforwatch
              lonely wanderer

• 03 August 2011
              • 389

Сообщение от Candle
              Угу, приводя пример из одного, не стоит забывть про другое. Почитайте, что пишут про сознание психологи, и Вы поймете о чем я. Но повторюсь, если Вы животное, то я - нет
              Приведите значение слова животное...и потом напишите что там не про вас...

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Candle
                Интересно,почему среди верующих подавляющее число долдонов?
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Сергеевна
                  Согласен, Ваши посты действительно = долдонским...
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Candle
                    Ветеран

• 02 June 2011
                    • 1900

Сообщение от Сергеевна
                    Забавно... Вы с педагогикой знакомы хотя немножко? А зря ))) Ну, да лано... Хорошо, что Вы биологию выучили... Впрочем у нас ведь просто дискуссия, и каждый имеет право на свое мнение. И то, что я остаюсь при своем не дает никому право меня оскорблять. А Вы по вопросу ничего, а на личность переходите... Так что с сознанием?

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Akkforwatch
                      Приведите значение слова животное...и потом напишите что там не про вас...
                      Честно, не люблю многи писАть, да и временем ограничена... Хотя бы у человека присутствует контроль над некоторыми "животными" инстинктами. А Вы мне лучше скажите, почему эволюция вдруг на людях застопорилась... Среди рода людей ведь тож был естественный отбор... Ну, почему вид никак не улучшается, появился бы какой-нить "Человек разумнейший", или род бы вообще другой... В чем дело? Почему сейчас токо при помощи скрещивания ( опять же вмешательства человека разумного), появляются новые виды. Почему эволюция уже завершенный процесс?

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Candle
                        Так что с сознанием?
                        Вы избирательно слепнете?
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Akkforwatch
                          lonely wanderer

• 03 August 2011
                          • 389

Сообщение от Candle
                          Честно, не люблю многи писАть, да и временем ограничена... Хотя бы у человека присутствует контроль над некоторыми "животными" инстинктами.
                          Так уж и быть скину определение за вас:
                          Энциклопедический словарь
                          организмы, составляющие одно из царств органического мира.Общие свойства животных и растений (клеточное строение, обмен веществ)обусловлены единством их происхождения. Однако, в отличие от растений,животные - гетеротрофы, т. е. питаются готовыми органическими соединениями, т. к. не способны синтезировать питательные вещества изнеорганических соединений; как правило, активно подвижны. Одноклеточные имногоклеточные организмы. Основные типы: простейшие (часто рассматриваюткак подцарство, включающее несколько типов), губки, кишечнополостные,плоские, первичнополостные, кольчатые черви, моллюски, членистоногие,иглокожие, хордовые (в т. ч. подтип - позвоночные) По разным оценкам,ныне существует от 1,5 до 2 млн. видов животных (большинство - насекомые).Численность многих видов сокращается.

Википедия

Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна также грибам и некоторым растениям-паразитам.

Что в определениях вам не соответствует?

А Вы мне лучше скажите, почему эволюция вдруг на людях застопорилась... Среди рода людей ведь тож был естественный отбор... Ну, почему вид никак не улучшается, появился бы какой-нить "Человек разумнейший", или род бы вообще другой... В чем дело? Почему сейчас токо при помощи скрещивания ( опять же вмешательства человека разумного), появляются новые виды. Почему эволюция уже завершенный процесс?
                          Организмы не эволюционируют за неделю...для закрепления (и для появление некоторых) мутаций нужны соответствующий факторы...пройдет время изменится климат, растительность, наступит похолодание/потепление, начнется конкуренция за пищу(и прочее) и непременно организмы начнут приспосабливаться к новым условиям...и выживет самый приспособленный...даст потомство с своими помогшими ему выжить мутациями...и дети его(которые в отца конечно) родят улучшенных животных....и через ындцатьнадцать лет....ну вы поняли...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от ИлюхаМ
                            Вы избирательно слепнете? http://www.evangelie.ru/forum/t96834...ml#post3246860
                            Да, да, если слон, как показалось экспериментатору, узнал себя в зеркале - то это, однозначно, свидетельствует о конвергенции эволюции. А как же иначе-то?

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от Akkforwatch
                              Что в определениях вам не соответствует?
                              Да я Вам не об этом... Спс за определение... Я про различие в поведении... А Вы никак не хотите меня понять (

Организмы не эволюционируют за неделю...для закрепления (и для появление некоторых) мутаций нужны соответствующий факторы...пройдет время изменится климат, растительность, наступит похолодание/потепление, начнется конкуренция за пищу(и прочее) и непременно организмы начнут приспосабливаться к новым условиям...и выживет самый приспособленный...даст потомство с своими помогшими ему выжить мутациями...и дети его(которые в отца конечно) родят улучшенных животных....и через ындцатьнадцать лет....ну вы поняли...
                              Конечно, поняла... Сколько веков человеку разумному? Я же и кажу, чет застопорилось... Так вот для меня это не случайно..

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от ИлюхаМ
                                Вы избирательно слепнете?
                                http://www.evangelie.ru/forum/t96834...ml#post3246860
                                А что там по моему вопросу? Простите, я в это время в универе пропадала... Повторитесь, please.

Комментарий

Обработка...