Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
-
Комментарий
-
P.S. http://evolbiol.ru/evidence.htmRock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Забавно... Вы с педагогикой знакомы хотя немножко? А зря ))) Ну, да лано... Хорошо, что Вы биологию выучили... Впрочем у нас ведь просто дискуссия, и каждый имеет право на свое мнение. И то, что я остаюсь при своем не дает никому право меня оскорблять. А Вы по вопросу ничего, а на личность переходите... Так что с сознанием?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
Честно, не люблю многи писАть, да и временем ограничена... Хотя бы у человека присутствует контроль над некоторыми "животными" инстинктами. А Вы мне лучше скажите, почему эволюция вдруг на людях застопорилась... Среди рода людей ведь тож был естественный отбор... Ну, почему вид никак не улучшается, появился бы какой-нить "Человек разумнейший", или род бы вообще другой... В чем дело? Почему сейчас токо при помощи скрещивания ( опять же вмешательства человека разумного), появляются новые виды. Почему эволюция уже завершенный процесс?Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Вы избирательно слепнете?
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Энциклопедический словарь
организмы, составляющие одно из царств органического мира.Общие свойства животных и растений (клеточное строение, обмен веществ)обусловлены единством их происхождения. Однако, в отличие от растений,животные - гетеротрофы, т. е. питаются готовыми органическими соединениями, т. к. не способны синтезировать питательные вещества изнеорганических соединений; как правило, активно подвижны. Одноклеточные имногоклеточные организмы. Основные типы: простейшие (часто рассматриваюткак подцарство, включающее несколько типов), губки, кишечнополостные,плоские, первичнополостные, кольчатые черви, моллюски, членистоногие,иглокожие, хордовые (в т. ч. подтип - позвоночные) По разным оценкам,ныне существует от 1,5 до 2 млн. видов животных (большинство - насекомые).Численность многих видов сокращается.
Википедия
Животные относятся к эукариотам (в клетках имеются ядра). Классическими признаками животных считаются: гетеротрофность (питание готовыми органическими соединениями) и способность активно передвигаться. Впрочем, существует немало животных, ведущих неподвижный образ жизни, а гетеротрофность свойственна также грибам и некоторым растениям-паразитам.
Что в определениях вам не соответствует?
А Вы мне лучше скажите, почему эволюция вдруг на людях застопорилась... Среди рода людей ведь тож был естественный отбор... Ну, почему вид никак не улучшается, появился бы какой-нить "Человек разумнейший", или род бы вообще другой... В чем дело? Почему сейчас токо при помощи скрещивания ( опять же вмешательства человека разумного), появляются новые виды. Почему эволюция уже завершенный процесс?Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Вы избирательно слепнете? http://www.evangelie.ru/forum/t96834...ml#post3246860Комментарий
-
Да я Вам не об этом... Спс за определение... Я про различие в поведении... А Вы никак не хотите меня понять(
Организмы не эволюционируют за неделю...для закрепления (и для появление некоторых) мутаций нужны соответствующий факторы...пройдет время изменится климат, растительность, наступит похолодание/потепление, начнется конкуренция за пищу(и прочее) и непременно организмы начнут приспосабливаться к новым условиям...и выживет самый приспособленный...даст потомство с своими помогшими ему выжить мутациями...и дети его(которые в отца конечно) родят улучшенных животных....и через ындцатьнадцать лет....ну вы поняли...Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Комментарий