Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
только что смотрела новости параллельно с чтением форума, там был сюжет о том, что в норвежском шоу (прослушала как называется) в прямо эфире два ведущие - торжественно попробовали зажаренные кусочки плоти друг друга?..
Я до сих пор муторно себя чувствую, от увиденного, тошнит всё время... как они при свечах, вилочками, сначала - понюхав аромат зажаренных кусочков - съели их..
Это что вообще происходит?.. и зачем?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- под истинно серьезный ответ такое трудно подставить
Я не собираюсь читать Ваш профиль и юзать гугл в поисках правды о Вашей профессии. Я спросил, Вы ответили.. притом ложно.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Германец, как Вы относитесь к такому, происходящему в мире сем:
только что смотрела новости параллельно с чтением форума, там был сюжет о том, что в норвежском шоу (прослушала как называется) в прямо эфире два ведущие - торжественно попробовали зажаренные кусочки плоти друг друга?..
Я до сих пор муторно себя чувствую, от увиденного, тошнит всё время... как они при свечах, вилочками, сначала - понюхав аромат зажаренных кусочков - съели их..
Это что вообще происходит?.. и зачем?..
И если Вам от таких шоу становится плохо, то не смотрите их.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;3243961]Образование камней,это нарушения обменных процессов.А они у каждого свои.Так,что выяснять у эндокринолога и диетолога придется лично для своего организма.А общий совет пододяший всем-Не пить не курить,заниматься физкультурой и закалкой.
.А.что касается моей специфики(фтизиоурологии),раз в полгода заглядывать в туб диспансер и проводить проверку Манту и Диаскин-тест. Раз в год делать флюорографию. Это советы подходят для 100% людей
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
А Вам? Вы позиционируете себя образованным человеком. Как Вы себя ведёте? Как обкуреный хулиган с Мухосранска... Как Вас Ваши немецкие коллеги выдерживают? Если Вы конечно не врёте и действительно работаете в исследовательской лаборатории.. Или Вы тут просто проявляете свою истинную натуру советской бабы атеиста-большевички? Это же относится и к Сергеевне...Комментарий
-
А зачем они тогда такое в Википедии пишут?
Археопте́рикс (лат. Archaeopteryx; греч. ἀρχαῖος древний, πτέρυξ крыло) вымершая птица позднего Юрского периода, величиной с ворону, занимающая по морфологии ПРОМЕЖУТОЧНОЕ положение между пресмыкающимися и птицами.
Пусть не вводят людей в заблуждение..Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Лично я включаю телевизор исключительно тогда, когда болею. И то, вместо таблетки от бессонницы.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Сергеевна;3244054]Ах для всех людей?Образование камней,это нарушения обменных процессов.А они у каждого свои.Так,что выяснять у эндокринолога и диетолога придется лично для своего организма.А общий совет пододяший всем-Не пить не курить,заниматься физкультурой и закалкой.
.А.что касается моей специфики(фтизиоурологии),раз в полгода заглядывать в туб диспансер и проводить проверку Манту и Диаскин-тест. Раз в год делать флюорографию. Это советы подходят для 100% людей
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий