Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Этот эффект давно известен ученым и не вызывает у них фрустрацию каждый раз, когда что-то не сходится с датировкой. На то он и научный метод, чтобы совершенствоваться. То, что Вы выставляете в качестве доказательства абсолютной несостоятельности радиоуглеродного метода, является фактором, всегда учитываемым при калибровке метода для той или иной местности, где содержание углерода 14 может варьировать по тем или иным причинам. Йицхак, учите матчасть и не повторяйте, как попугай, чужие слова, которым не можете привести подтверждения.
Йицхак, а вы кто по профессии?О_оКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от СергеевнаПардоньте,Изя.Шоб я так жила как вы трепитесь. И не надо излишне гофрировать лиТцо. Вы сами голосили о селекции и новых видах . Так получите.
Или утрите мне нос, приведя пост, где я говорю о селекции.Комментарий
-
Рассмотрим следующее события: библейской потоп.
По библейскому описанию мы видим, что потоп обладал следующими свойствами:
1. Потоп был всемирным, вода накрыла все самые высокие горы (т.е. вода поднялась примерно на 9 км выше уровня мирового океана).
2. Погибли все сухопутные существа, кроме тех, что были в ковчеге.
3. Продолжительность потопа около года.
4. Существуют разные датировки потопа, но все они сводятся к периоду 6-12 тыс. лет назад.
Однако фактов указывающих на наличие всемирного потопа в этот период нет. Все потопы за указанные период хорошо известны, все они носили локальный характер.Комментарий
-
Иное было бы полным признанием факта, что все их датировки не стоят ни шиша, если они не знают условий нахождения ископаемых останков или образцов почв.Комментарий
-
На этом ваше образование закончилось?
Дикий предок кукурузы - растение теосинте - имело крошечный початок с небольшим числом мелких семян в жесткой, малосъедобной оболочке. Несколько тысячелетий искусственного отбора превратили теосинте в кукурузу.Комментарий
-
"Потоп был всемирным" - тут Вы верно заметили, то есть глобальным, то есть нельзя найти участок суши где был Потоп и где его не было для сравнения. Потоп произошел относительно недавно (по шкале атеистов манипулирующих миллиардами лет), то есть покрывающие слои в глобальном плане незначительны...Комментарий
-
Вы настолько невежа, что даже комментировать не хочется Вашу грандиознейшую чушь "человечество посредством искусственного отбора смогло создать новые виды"А кому сейчас легко?
Мне тоже грустно, когда я читаю фантастическую чушь "однако есть факт: человечество посредством искусственного отбора смогло создать новые виды".
Только не начинайте откручиваться,что искусственный отбор,это не селекцияЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Мне даже лень Вам объяснять, что такое вид, и что никакого нового вида при селекции нет и быть не может.
Причем после перла "человечество посредством искусственного отбора смогло создать новые виды", мне лень настолько, что я даже не буду спрашивать, кто Вы по профессии.Комментарий
-
Это Вы ОЧЕНЬ хотите показать (доказать?) что его не было... Однако для атеиста невозможно доказать отсутствие чего-либо, так что это не ваша область рассуждений... Вы вообще не имеете никакого права рассуждать на подобные темы, если придерживаетесь концепции "невозможности доказательства отсутствия"...
Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакТочно так. Христиане - люди с чувством юмора, вот и решили проверить как там эволюционисты возраст ископаемых назначают.
Шутка удалась. И как назначают тоже проверили.
Юморные христиане, стало быть приносят живую улитку для определения её возраста, а лаборанты с чувством юмора никак не меньшим отвечают им "гляньте, какие у неё седые рожки! Очевидно, что добытый вами экземпляр не может быть моложе 27-ми тыщ годков".
Напоминаю прежний вопрос о полураспаде, задаю следующий: где первоисточник Вашей байки о том, что живая улитка, принесенная христианами "шутки ради" в лабораторию для определения её возраста, была принесена
а) живой
б) христианами?
и второй, смежный с ним: зачем юморным христианам (если это были они) понадобилось ловить ту улитку именно в том месте о котором Вы так стыдливо пытались тут умолчать?
Комментарий
-
Не тратьте себя.
Мне даже лень Вам объяснять, что такое вид, и что никакого нового вида при селекции нет и быть не может.
Причем после перла "человечество посредством искусственного отбора смогло создать новые виды", мне лень настолько, что я даже не буду спрашивать, кто Вы по профессии.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий