Я начал понимать Дьявола...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59326

>Так вот только нет никаких источников относительно сотворения Души.

Есть, родной, есть! Ты прочти внимательней. "..и вдохнул в лице его дыхание жизни, и стал человек ДУШОЮ ЖИВОЙ.."

>Создал Адама и Еву... А когда создал душу???

см. выше, родной.

>Если Душа вечна, то она должна быть... Вечной? То есть ещё до создания тел человеческих, души должны быть созданы, ибо если они созданы позже, то они не вечны)))))) Период жизни душ ограничен 12.00 пятница после создания земли - бесконечность...

Да! А что - кто-то против?

>Или при рождении Бог вкладывает вновь сотворённую душу... Значит слова "почил и отдыхает на диване" неверны, потому как продолжается процесс творения. В данном случае - творения душ.

И да и нет... Почил - потому что процес творения из ничего-чего-то закончен. Т.е. души уже все созданы, и одновременно Продолжает делать - потому, что настраивает души нас с тобой, прямо сейчас...

>Видповэдайте!

Я говорю, только то, что знаю. Т.к. физики метода не знаю, то и рассказывать не стану, хоть пытай...

>Но как странно... Ведь женщины испытывают оргазьму гораздо ярче, чем мужуки, но ни один Андел бабом с маткой не стал... Хотя, как Вы пишете - мог...

Почему-жа не стал??? Почитай мифы древней Греции тама каждай второй андел - баба, ну там Гера, Мегера, Афина, Диарея, ой последнее кажись не то...

>Так почему среди анделов не было баб?

Выше смотри...

>Так где у Анделов скахандры хранятси?

Ща, так я тебе сразу и сказал ваеную тайну, ага! Держи карман шире...

>По крайней мере - честно. То есть "в настоящее время - НЕ ЗНАЮ". Так?

Ты очень, очень проницателен!

>Нет. Весят одинаково.

Об чём базар, брателло?

>Так как же Вы объясните, что многие верующие отмечают... некоторую лёгкость в теле только что умерших))))) Граммов на 48-50...

У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! Некоторые аж до 200 граммов взвешивают. Только зачем я всё это должен комментировать??? Я-то никада такого не говорил, наскока помню...

>То есть у Девственницы Марии было... тьху... ну опять меня контузят модераторы... Но я опираюсь на Ваши слова... То есть Дева Мария могла быть... ой-ой-ой-ой-ой-ой... тссссс... шепотом... гермафродитом?

Фу, Толстый, как грубо. Попробую разжевать. Представь картину - сидят апостолы, все 11, боятся из дома нос высунуть, двери закрыты, и тут на тебе - Появляется Христос и говорит: "Мир вам!". Если Бог смог целого человека внутри запертого дома материлизовать, то почему Он не мог материлизовать нужный ему сперматозоид внутрь матки?
    Да простят меня некоторые, выглядит это несколько пошловато, в моём исполнении, но полагаю, что иначе Толстый не поймёт(или не захочет, и сделает вид что не понял...)

>И почему?

А вы попробуйте у Руллы, уважаемого спросить... Но боюсь, что он не ответит...
    Я-же полагаю, что это отражение в ДНК отключенных функций наших душ. Спросите - есть-ли об этом в Библии? Я скажу - канэчна... Если интэрэсна - даже места покажу(ИМХО)...

>1. Зачем? Чтобы создавать заведомо неполноценных?

Нет! Просто нельзя дикарям атомную бомбу в руки давать. Они ведь могут ее и соседке в огород бросить. И себя покалечат, и других....

>2. Разве душа формирует ДНК???

Йа, йа! (ИМХО), и не только моё... Это, как-бы одна из Библейских аксиом...

>У алкоголика - такая светлая душа... он бухает наглухо, но любит свою семью...

Если хочешь со мной посориться - то чаще говори мне за алкоголиков. Я сам из такой семьи, и знаю что такое "он бухает наглухо, но любит свою семью". Не лезь мне в душу, и не плюй в нее, как Высоцкий пел....

>Да. А я это могу! Вот зима будет - мы совершим переход по
    А летом мне просто не хочется... Гулять по воде с тобой...

Короче ты понял...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Не думаю, чтобы кто-то из христиан считал себя пушистым и мягким.
      Просто христиане осознали свой грех и ничтожество пред Богом, а безбожники - нет.
      А значит, именно безбожники и считают себя пушистыми...

Как можно осознать свое ничтожество перед Богом если для безбожников Бога нет в принципе???? Как вообще можно верить в то, чего по опрделению не существует?????
      Или всё-таки осознаёте,что грешники? Только гордыня мешает покаяться?

Да перед кем каятся если Бога по определению не существует!!! Он ведь себя никак не проявил и его существование недоказуемо а значит неизвестно есть он или нет!!!!
      но насильно спасать и за шиворот волочить в рай НИКОГО не будет, несмотря на своё Всемогущество.

Прочтите здесь тему "Христиане и гипноз" узнаете много нового про "насильно волочить не будет"!!!!!!!!!!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Tessaract
        Не думаю, чтобы кто-то из христиан считал себя пушистым и мягким.
        Просто христиане осознали свой грех и ничтожество пред Богом, а безбожники - нет.
        А значит, именно безбожники и считают себя пушистыми...

Как можно осознать свое ничтожество перед Богом если для безбожников Бога нет в принципе???? Как вообще можно верить в то, чего по опрделению не существует?????
        Неужели Вам никогда не бывает стыдно? И совесть никогда Вас не мучает?

Да перед кем каятся если Бога по определению не существует!!! Он ведь себя никак не проявил и его существование недоказуемо а значит неизвестно есть он или нет!!!!
        По чьему определению?
        Оглянитесь хотя бы вокруг - красота небес и природы говорит, что есть Бог Творец.
        Разве это не доказательство? Или это люди сами сотворили небо, солнце, планету?

Прочтите здесь тему "Христиане и гипноз" узнаете много нового про "насильно волочить не будет"!!!!!!!!!!
        Не судите строго других, если сами не без греха.
        Вы-то на этом форуме чем занимаетесь? - Ясно, что Вы хотите отвратить людей от Бога.
        Причём, очень навязчиво. Прочтите правила форума.

Одно дело - волочить людей в рай, а другое волочить в ад....
        Каждый волен выбирать...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Tessaract
          Сатанист

• 18 August 2004
          • 6119

Всем бывает иногда стыдно!!! Только причем тут Бог???
          По чьему определению?

По определению безбожников!!! Неизвестно существует Бог или нет а верить в принципиально неизвестное заведомо бессмыслено!!!! Значит и нет никакой необходимости признавать существование Бога!!!!!!
          Вот если это можно было доказать тогда имело смысл!!! Но доказать сущестование Бога невозможно!!!!!
          Оглянитесь хотя бы вокруг - красота небес и природы говорит, что есть Бог Творец.

Красота небес и природы говорит только о том что есть природа!!!!
          Разве это не доказательство? Или это люди сами сотворили небо, солнце, планету?

Это "сотворили" законы природы!!!!!

Видете-ли для меня понятие "грех" как таковое лишено смысла!!!! Так что "греха" во мне и нет!!!!
          Вы-то на этом форуме чем занимаетесь? - Ясно, что Вы хотите отвратить людей от Бога. Причём, очень навязчиво. Прочтите правила форума.

Как это можно отвратить людей от того, чего нет?????
          Одно дело - волочить людей в рай, а другое волочить в ад....
          Каждый волен выбирать...

В той теме я как раз показал что христиане не дают людям свободы выбора используя изощренные методы гипноза!!!! Я же никого гипнотизировать не собираюсь!!!!

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Tessaract

Всем бывает иногда стыдно!!! Только причем тут Бог???

Видете-ли для меня понятие "грех" как таковое лишено смысла!!!! Так что "греха" во мне и нет!!!!
            Если для Вас не существует понятия греха, почему ж тогда Вам бывает стыдно?
            Не задумывались? Это ведь Бог тихонько говорит Вам:
            "Это плохо. Попроси прощения у людей и у Меня".

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

Сообщение от Malakay
              "Он уже захотел и все что надо сказал" - т.е. с вами лично он никогда не разговаривал? не удостоил чести?
              Со мной он разговаривает, а при чем тут его воля?Вопрос же так был поставлен? Хотя иногда Господь мне говорил открой такое, то такое слово из Библлии и только после прочтения оного, мне становилось ясно. Не одно сказанное Его слово не расходится с Его волей.

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от Толстый
                Слово Бога...
                Многократно переписанное, перевранное, кастрированное,
                Может хотите сказать перепечатанное в разном кол-ве.
                Сообщение от Толстый
                А почему в космосе?
                А почему Вы решили, что нет?
                Где обитают анделы?
                Анделы не знаю, а ангелы в духовном мире.
                Сообщение от Толстый
                сочувствую... Передоз?
                Нет.У вас что других сравнений нет? Это из собственного опыта?
                Сообщение от Толстый
                Можно дополнить?
                3) Шиш-быш, ханка, джеф.
                Хопчик?
                Нет нельзя
                шикарабасанта
                лебросакантиас

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Со мной он разговаривает" - процесс не опишите?

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от MariaC
                    Если для Вас не существует понятия греха, почему ж тогда Вам бывает стыдно?
                    Не задумывались? Это ведь Бог тихонько говорит Вам:
                    "Это плохо. Попроси прощения у людей и у Меня".
                    Стыдно это значит сделал то что протиоречит своей собственной морали!!! Бог тут опять не при чем!

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Если для Вас не существует понятия греха, почему ж тогда Вам бывает стыдно?" - хуже, когда вера подменяет совесть и стыд

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Malakay
                        "Со мной он разговаривает" - процесс не опишите?
                        Вы что не знаете, что значит разговаривать. Ну, может я вас поняла. Отличается это от обычного разговора тем, что слышиш только ты, а не окружающие ....хотя исключения бывали.Тоесть Бог говорит лично, но если в одном духе несколько людей, то соответственно для данной ситуации Бог говорит тоже самое. И это также бывает подтверждением......

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Отличается это от обычного разговора тем, что слышиш только ты" - вы слышите какие-то голоса и решили, что это бог?

другим, слышащим "голоса", вы верите?

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

Сообщение от Malakay
                            "Отличается это от обычного разговора тем, что слышиш только ты" - вы слышите какие-то голоса и решили, что это бог?

другим, слышащим "голоса", вы верите?
                            Голоса? Я разве так сказала Дело в том что Бог говорит все пройдет, но слово мое не пройдет. И так оно и есть, когда Бог что-то говорит он это делает.Или чтоб вам было понятнее так скажу. Например я иду в домашную ячейку и не знаю какая будет тема, но перед этим Святой Дух меня обучает через Библию или непосредственно Он говорит, тоесть тема бывает ответы на недавние вопросы и, то что Бог сказал. А темы бывают разные. Или я готовила финансовую проповедь в Духе, и это бывало полным дополнением лидера.

Тоесть, Господь, Он не заставляет верить во что-то не понятно, что. Просто надо захотеть разобраться и не бунтовать.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Голоса? Я разве так сказала" - тогда опишите процесс поподробнее
                              а то очень туманно. как он с вами разговаривает?

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от gohar
                                Анделы не знаю, а ангелы в духовном мире.
                                Может хотите сказать перепечатанное в разном кол-ве.
                                Я просто хочу сказать, что Библию многократно переписывали, исключали и добавляли книги, и даже проклинали кириллицу.
                                Вы не задумывались, что читаете Библию на проклятой буквице?

шикарабасанта
                                лебросакантиас
                                Колдуйте, товарисч, колдуйте...

Как конструктивно вы отвечаете...

Комментарий

Обработка...