Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Скорей бы эта падаль ушла в бездну" - "почему не едем? кого ждем?"
Я лично жду Иисуса Христа, Который заберёт меня и моих братьев и сестёр во Христе на Небо
и отправит в озеро огненное сатану.
Надеюсь, Иисус вернётся скоро.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Цитата участника RmagBo: Вы хотите знать, что я жду от христиан? Отвечаю. Я жду от них покаяния, за что - знает любой здравомыслящий человек!
Сообщение от Tessaract
Не дождетесь!!! Они ведь считают себя мягкими и пушистыми как ангелы на картинках в теме!!! Вот вот крылья вырастут!!!
Не думаю, чтобы кто-то из христиан считал себя пушистым и мягким.
Просто христиане осознали свой грех и ничтожество пред Богом, а безбожники - нет.
А значит, именно безбожники и считают себя пушистыми...
Или всё-таки осознаёте,что грешники? Только гордыня мешает покаяться?
"Я лично жду" - угу, ждите. у моря погоды
"Надо приготовиться. Зима будет долгой" (с) Убить дракона (про вас, кстати, вещица)
"и отправит в озеро огненное сатану" - если до сих пор руки не дошли... остается только сидеть и ждать...
ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
так что там с "всё возможно верующему"?
"Просто христиане осознали свой грех и ничтожество пред Богом" - приятно осознать себя ничтожеством? приятно лечь под сильного?
Вы знаете, но мне кажется, что у верующих неплохо получается использование образа длинноволосого бородатого худощавого юноши с римским носом, закутанного в широкие тряпки...
Мы уже поняли, что Это - не Иисус. И, кстати, раз ангел света (Люцик) может принимать любые формы, то вполне допускаю, что Вы сейчас изобразили Сатану.
Ну нехристям такая агитация не страшна))))
ВЭЛКАМ!
Я лично жду Иисуса Христа, Который заберёт меня и моих братьев и сестёр во Христе на Небо
и отправит в озеро огненное сатану.
Да, Вам тут ответили верно...
Только Вы забыли, что обещал "не прейдёт ещё сие поколение, как я вернусь"...
ЗАБЫЛ???
Уже сколько ожидают Иисуса погрёмывая своими костяшками)))))))
А он не идёт...
Передумал???
А по поводу казни Сатаны - он же бессмертен)))))) Ему что сера, что дерьмо - по фиг. Он же ангел без плоти))))) Он - дух)))))
В турму????
Он же без тела))))))
Во как получается))))))
Начнёшь разбираться в Ангелах - придёшь к выводу, что Сатана бессмертен, значит все высказывания: "Как выскочу, как выпрыгну..." - Чушь...
И даже если будет битва, то это как Пьеро и Арлекин)))))) Ведь бессмертны оба))))))
MariaC
"и отправит в озеро огненное сатану" - если до сих пор руки не дошли... остается только сидеть и ждать...
ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
Обязательно дождёмся.
Всему своё время. Сбылись уже почти все пророчества Библейские.
Осталось чуть-чуть....Мы - последнее поколение.
"Просто христиане осознали свой грех и ничтожество пред Богом" - приятно осознать себя ничтожеством? приятно лечь под сильного?
Да, очень приятно признать себя ничтожеством и преклониться пред Сильнейшим.
И стать любимым Его дитём. Царским дитём. Имеющим власть над дьяволом и бесами.
А вот преклоняться пред ничтожной падалью (дьяволом) означает: и впредь оставаться ничтожеством.
Мне жаль таких людей. "Я сама была такою 300 лет тому назад..."
Слава Богу, опомнилась.
Бог сотворил ангелов для служения Себе и людям.
Но некоторые люди пали так, что преклоняются перед самой падшей тварью во всей вселенной.
И становятся по образу и подобию этого ничтожества - сатаны.
"Всему своё время" - с сатаной почему-то надо оттянуть приятный конец
"Да, очень приятно признать себя ничтожеством и преклониться пред Сильнейшим" - нам с вами не по пути
"И стать любимым Его дитём. Царским дитём. Имеющим власть над дьяволом" - продемонстрируете? или так, пустые слова?
что там с "верующему возможно всё"? (дубль 3)
"Бог сотворил ангелов для служения Себе и людям" - то-то сатана старается на службе...
=Malakay
"Всему своё время" - с сатаной почему-то надо оттянуть приятный конец...
КОНЕЦ этого грешного мира оттягивается не ради падшей твари(дьявола),
а потому, что Бог хочет спасти как можно больше душ.
Цитата из Библии:
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением,
Цитата из Библии:
но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 2 Петра 3-9
Сначала должно быть проповедано Евангелие во всему миру - весть о спасении грешников через Иисуса Христа.Наконец-то и Россия очнулась от атеизма и все могут читать Библию....Проповедуется Евангелие и в других языческих странах...
Слава Богу за интернет, за телевидение, за радио - Евангелие проповедуется теперь почти повсеместно...скоро Бог закроет занавес.И дьявольский театр закроется.
Цитата из Библии:
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной,
Цитата из Библии:
во свидетельство всем народам и ТОГДА ПРИДЁТ КОНЕЦ ! Мф.24-14
"а потому, что Бог хочет спасти как можно больше душ" - тут явно какая-то рассогласованность хотелки и всемогущества
все, что бы бог не захотел, он получает сразу. не прикладывая при этом никаких усилий и не тратя времени
придумайте что-нибудь другое
"Сначала должно быть проповедано Евангелие во всему миру" - так вот где собака порылась? и по всей вселенной. тогда у нас куча времени
"Слава Богу за интернет, за телевидение, за радио - Евангелие проповедуется теперь почти повсеместно" - другие планеты не перечислите?
В XIX веке говорили: Сбылись уже почти все пророчества Библейские.
В XVIII веке говорили: Сбылись уже почти все пророчества Библейские.
В XVII веке говорили: Сбылись уже почти все пророчества Библейские.
В VIII веке говорили: Сбылись уже почти все пророчества Библейские.
Осталось чуть-чуть....Мы - последнее поколение. Говорят, говорят, говорят
Раньше срока говорят невежды. Что толку говорить, когда ещё не исполнились некоторые пророчества?А теперь уже скоро. Израиль в 1948 году возвращён ...образован Евросоюз (возрождённая Римская империя)...скоро воссядет антихрист...
А там уже и до Пришествия Иисуса Христа рукой подать.
Ей, гряди Господи!
"а потому, что Бог хочет спасти как можно больше душ" - тут явно какая-то рассогласованность хотелки и всемогущества. все, что бы бог не захотел, он получает сразу. не прикладывая при этом никаких усилий и не тратя времени придумайте что-нибудь другое....
Да, Он хочет, чтобы ВСЁ спаслись, но насильно спасать и за шиворот волочить в рай НИКОГО не будет, несмотря на своё Всемогущество.
Если не хочешь спасаться - топай в ад. Это твой выбор.
Бедная Манюня...
Всё обломалось в доме смешанских((((((
Вчера БУУУУУУУУААААААААА!!!! Выхожу из офиса, сажусь в машину, сотрудник садится справа, но его держат за рукав две тёти.
- Вы знаете, кто правит миром?
- Бабло, - тут же нашелся приятель
- Нет!!! Сатана!!! - бубнят с горящими глазами и пихают какую-то листовку...
Тут я не выдержал: "Урррррряяяяяяя!!! Наши уже в городе"!!!!
(Можете себе представить реакцию на это нормального человека))))))
- Кто Ваши, - спрашивают зомби?
- Ну, Сатана (он же, он же.... ну короче меня понесло минуты на две))))))))))))
Всех вспомнил, и Елохима с Адонаем, и что сказал Шекспир в 15-м сонете))))))))
Злобно прошипев: "Умрёте, если не покакаетесь", данная живописная парочка отвалила))))))
Вот и хочу спросить у Манюни: "Не она ли была вчера около моего офиса?"
Уж так похоже...
Последний раз редактировалось Толстый; 08 September 2004, 11:53 PM.
"Да, Он хочет, чтобы ВСЁ спаслись" - хотеть спасать и спасать на самом деле - это совсем разные вещи
спасать - это надо же делать что-то. а ХОТЕТЬ спасать - куда гораздее. лежишь и в ус не дуешь. щеки раздуваешь важно, в носу ковыряешь...
"но насильно спасать и за шиворот волочить в рай НИКОГО не будет, несмотря на своё Всемогущество" - ага, насильно только убивать будет
почему от него только злое насилие, а не доброе? неужто от любви и "всеблагости"???
"Если не хочешь спасаться - топай в ад" - где в вашем свободном выборе спасение от такого спасения? спасение от насилия?
нигде?
Ах да! Конечно Израиль! Как же я упустил это? Это та страна, где избранный народ на последней олимпиаде получил всего две медали, равно как и Багамские острова? Или эта та страна, которая вот такие плакаты способна рисовать на божественном иврите?
Глядя на такую страну и впрямь призадумаешься, что же нас ожидает с приходом Христа
Комментарий