Сообщение от Толстый
Я начал понимать Дьявола...
Свернуть
X
-
-
>Вот все говорят, что анделы бесплотные...
Но как же тогда они, простите, спустившись на землю занимались сексом с земными женщинами и даже зачинали, а потом воспитывали детей?
Твоя душа, твоя вечная душа, Толстый тоже бесплотна, но тем не менее она облеклась в плоть, и теперячи могёт жмать на клаву, чтоб писать писаное тобой. Значит есть вариантЪ!
Ты хочешь знать физику метода? Чтобы повторить экспериментЪ? Или для чего тебе это тады?
>Андел... Кто ОН???
Духовное существо, обладающее достаточной властью, чтоб свою бесплотность окружить плотию, ежли потребоваицца.
Как это происходит, извини, но я еще не изучал.
Такой ответ подойдёт?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
>Ну хорошо. Я отрицаю духовную составляющую, но как ни крути, генетическая информация не может быть духовной.
Ну вааще-та она именна духовная. Или вы полагаете, что записанная дискета весит больше отформатированной?
>Кто-то, простите, должен дискету с инфой в дисковод запихнуть.
А носителем инфы является сперматозоид...
А ты думаешь, что Тот, Кто согласно наших верований смог создать всё; от фотона, до Красного Гиганта, не может смормировать сперматозоид прямо рядом с яйцеклеткой? Или-же создать уже оплодотворёную яйцеклетку, причём с такой ДНК, которая нужна? Ну, например, знает-ли уважаемый Толстый ,что более 90% "текста" ДНК-и просто не используются. Почему? Потому что Бог просто отключил эти возможности у души человеческой, которая формирует эту ДНК-у. А вот у Иисуса эти возможности были включены, и таки вероятно, что эти области Его ДНК-и таки работали. Ну там, всякие взаимодействия с водой, так чтобы твёрдой вона становилась, или ещё чего-нить...
Хотел-бы ты такое мочь?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Лучше представьте, что ангелы живут в другом, так сказать, измерении.
А что значит - представьте???
То есть поверьте в то чего нет и доказать невозможно???
Толстый хоть раз Вам напомнил идиота?
Они могут принимать разные облики.
Где написано...
А... Вы наверное побывали в том измерении, где живут анделы...
И потом, откуда вы знаете, что ваше физическое зрение позволяет вам все видеть.
Которые не позволяют ВСЁ ВИДЕТЬ)))))) Это из детсада фразы...
А которые улавливают излучения. Уловили???
Если человеку на ушную мембрану приклеить железной пудры, то человек... будет слышать магнитные поля...
Например: кошки не различают цвета, дальтоники их путают, итд- токого их физическое устройство.
А летучие пацюки и вовсе с ульразвуком, а гады ползучие как мобильник - инфраред порт мають))))))
Дык к чаму я ето????
А... К тому, что до сих пор не найден ни один способ обнаружения Анделов и Бога...
Кроме сердечно-приступного))))))) Как что - Бог у меня в сердце, печени, пятке, но он необнаружим.
Так что... Пусть летит Ваша фантазия...
Это говорит лишь о том, что основы Вашей веры Вы не знаете...Комментарий
-
krulfaТак как на земле они не рождаются, тела у них нет, только образ.40 И есть тела небесные, и есть тела земные, но иная слава небесных, иная слава земных.
(1Кор.15:40)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от TessaractДа их ваще нет!!!!
Николаевича.
-- И дьявола...
-- Не противоречь! -- одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за
спину профессора и гримасничая.
-- Нету никакого дьявола! -- растерявшись от всей этой муры, вскричал
Иван Николаевич не то, что нужно, -- вот наказание! Перестаньте вы
психовать.
Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих
выпорхнул воробей.
-- Ну, уж это положительно интересно, -- трясясь от хохота проговорил
профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
(c) Мастер и Маргарита.Комментарий
-
Для Игорь.
-- А дьявола тоже нет? -- вдруг весело осведомился больной у Ивана Николаевича.
-- И дьявола...
-- Ну, уж это положительно интересно, -- трясясь от хохота проговорил профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
А он (Дьявол) шибко нужен? В смысле, - а зачем требуется предположение о его существовании?
А если нужен, то - какой? Вот, к примеру, Воланд, о котором Вы упомянули, или Мефистофель подойдут?
Видите ли, конечно, в Библии упомянуто о данном персонаже, но из интонации Вашей мессаги, из смысла цитаты, вытекает, что его наличие должно быть очевидно, либо необходимо. Мол, смотришь на Дьявола и говоришь ему, что его нет Ну, и откуда, собственно, очевидно?
И еще, - кстати о Воланде, - а как вы себе представляете абсолют зла? Или Дьявол не абсолют? Или абсолютное зло также чревато парадоксами, как и абсолютное добро? По типу, «я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»?Улитка на склоне.Комментарий
-
Кадош
Твоя душа, твоя вечная душа, Толстый тоже бесплотна, но тем не менее она облеклась в плоть, и теперячи могёт жмать на клаву, чтоб писать писаное тобой. Значит есть вариантЪ!
Эт ты мощно дунул. Внушаеть)))))
Так вот только нет никаких источников относительно сотворения Души.
Создал Адама и Еву... А когда создал душу???
Если Душа вечна, то она должна быть... Вечной? То есть ещё до создания тел человеческих, души должны быть созданы, ибо если они созданы позже, то они не вечны)))))) Период жизни душ ограничен 12.00 пятница после создания земли - бесконечность...
Или при рождении Бог вкладывает вновь сотворённую душу... Значит слова "почил и отдыхает на диване" неверны, потому как продолжается процесс творения. В данном случае - творения душ.
Ты хочешь знать физику метода? Чтобы повторить экспериментЪ? Или для чего тебе это тады?
Хочу узнать! А что - запрещено???? И не важны причины))))))
Видповэдайте!
>Андел... Кто ОН???
Духовное существо, обладающее достаточной властью, чтоб свою бесплотность окружить плотию, ежли потребоваицца.
Но как странно... Ведь женщины испытывают оргазьму гораздо ярче, чем мужуки, но ни один Андел бабом с маткой не стал... Хотя, как Вы пишете - мог...
Почему??? Может потому что полигамия даже в Библии одобрялась??? И многие Библейские герои, имея много баб-с даже иногда не знали имён своих многочисленных детей?
Ааааа... "В муках ты будешь рожать детей своих"... Точно... На фига Анделам муки, хотя что для них муки земные...
Так почему среди анделов не было баб?
Так по поводу плоти... А откуда они берут кожу и кости??? На небе (согласно Иову) есть только хранилища для снега и града, которые Бог бережёт на случай военного конфликта с Сатаном. Типа снежками закидать...
Так где у Анделов скахандры хранятси?
Как это происходит, извини, но я еще не изучал.
Такой ответ подойдёт?
По крайней мере - честно. То есть "в настоящее время - НЕ ЗНАЮ". Так?
Ну вааще-та она именна духовная. Или вы полагаете, что записанная дискета весит больше отформатированной?
Нет. Весят одинаково.
Так как же Вы объясните, что многие верующие отмечают... некоторую лёгкость в теле только что умерших))))) Граммов на 48-50...
То есть внесённая инфа никаким весом не обладает, но после некоторого периода жизни она обрастает ракушками, илом)))))))
Так что обрастаеть? Для роста кристаллов надо хотя бы инициатор подвесить)))) А он весом обладаеть)))))))
И где он?
А ты думаешь, что Тот, Кто согласно наших верований смог создать всё; от фотона, до Красного Гиганта, не может смормировать сперматозоид прямо рядом с яйцеклеткой?
То есть у Девственницы Марии было... тьху... ну опять меня контузят модераторы... Но я опираюсь на Ваши слова... То есть Дева Мария могла быть... ой-ой-ой-ой-ой-ой... тссссс... шепотом... гермафродитом?
Ну, например, знает-ли уважаемый Толстый ,что более 90% "текста" ДНК-и просто не используются.
Нет. Но знаю, что возможности Богом созданного мозга используются на какие-то доли процента... И почему?
Потому что Бог просто отключил эти возможности у души человеческой, которая формирует эту ДНК-у.
1. Зачем? Чтобы создавать заведомо неполноценных?
2. Разве душа формирует ДНК???
У алкоголика - такая светлая душа... он бухает наглухо, но любит свою семью... Зачал ребёнка... Родился неполноценный... отстаёт в школе по уму и физически... Но у папы такая душа... Всех любит...
Ну там, всякие взаимодействия с водой, так чтобы твёрдой вона становилась, или ещё чего-нить...
Хотел-бы ты такое мочь?
Да. А я это могу!
Вот зима будет - мы совершим переход по www.krasnoeozero.ru
А летом мне просто не хочется... Гулять по воде с тобой...Комментарий
-
Сообщение от Malakayв свете замеченного высказывания про всемогущего... интересует вопрос - каковым должно быть поведение мужа-христианина, если его жена беременеет (вдруг) без его участия?
Андел безтелесен - значит зачатие непорочное... Вот.
А муж должен радоваться - ЧУДО!ЧУДО!
ЧУДО!
Комментарий
-
Ну хорошо. Я отрицаю духовную составляющую, но как ни крути, генетическая информация не может быть духовной. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйТут самое главное доказать мужу, что снизошёл на неё святой дух в виде бестелесного андела, который прихватил с собой несколько сперматозоидов, по странному стечению обстоятельств с одной и той же ДНК (как у соседа).Комментарий
Комментарий