Сообщение от gohar
Я начал понимать Дьявола...
Свернуть
X
-
Не повторяйте эту глупую фразу. Мне жаль Вас, что Вы не слышите голос Божий.Сообщение от TessaractКогда человек говорит с Богом это зовут молитвой!!!!
А когда наоборот это зовут шизофренией!!!!
Если человек не слышит голос Божий, то это означает, что его разум оккупирован злыми духами.
Это и есть шизофрения.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Так что надо делать чтоб услышать голос Божий!! Ну Марья давайте конкретно по пунктам!!!!Сообщение от MariaCНе повторяйте эту глупую фразу. Мне жаль Вас, что Вы не слышите голос Божий.
Если человек не слышит голос Божий, то это означает, что его разум оккупирован злыми духами.
Это и есть шизофрения.
Алгоритм!!! Слабо?????? ил опять будет "забалтывание" !!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу туту тока музыка в наушниках!!! а голос Божий тож хочется услышать!!! Ну так ккакой там алгоритм "богослушания" ???????????Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ну, тогда мне есть с чем вас поздравить, ибо грех Адама и Евы - налицо.Сообщение от MariaCЕсли человек не слышит голос Божий, то это означает, что его разум оккупирован злыми духами.
Это и есть шизофрения.
Заметьте, они не только слышали Бога, но и видели. Когда Бог выходил прогуливаться по Райскому саду.
Раз они согрешили - значит их разум окупировали злые духи.
То есть, верующие произошли от шизофреников. Что и требовалось доказать.
Буууууууууууааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
На моей памяти это тут уже говорилось Руллой, и Крызом...Сообщение от TessaractКогда человек говорит с Богом это зовут молитвой!!!! А когда наоборот это зовут шизофренией!!!!
Так что совет, Tessaract, не повторяйтесь, тем более что фраза банальна до глупости...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А что вы не знаете, что значит разговаривать? И потом, вы можете описать процес разговора? Опишите, а я может быть дополню.Сообщение от Malakay- тогда опишите процесс поподробнее
а то очень туманно. как он с вами разговаривает?Последний раз редактировалось gohar; 13 September 2004, 06:02 AM.Комментарий
-
Кто добавлял? Кто исключал? и кто проклинал? Ответ люди не принимается. Конкретные исторические данные.Сообщение от ТолстыйЯ просто хочу сказать, что Библию многократно переписывали, исключали и добавляли книги, и даже проклинали кириллицу.
Вы не задумывались, что читаете Библию на проклятой буквице?...
Библия четко говорит Откровение22-18 " I warn everyone who hears the words of the prophecy of this book: If anyone adds anything to them, God will add to him the plagues described in this book. And if anyone takes words away from this book of prophecy, God will take away from him his share in the tree of life and in the holy city, which are described in this book."
А кто вам сказал, что я колдую? Информация была не точная.Сообщение от ТолстыйКолдуйте, товарисч, колдуйте...Комментарий
-
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ писать на армянском. Чтобы уж точно все поняли.Сообщение от goharКто добавлял? Кто исключал? и кто проклинал? Ответ люди не принимается. Конкретные исторические данные.
Библия четко говорит Откровение22-18 " I warn everyone who hears the words of the prophecy of this book: If anyone adds anything to them, God will add to him the plagues described in this book. And if anyone takes words away from this book of prophecy, God will take away from him his share in the tree of life and in the holy city, which are described in this book."
А кто вам сказал, что я колдую? Информация была не точная.
А относительно многократных исправлений - да не вопрос.
Если это краегульный камень Вашей веры - то скажите, сколько исторических фактов Вам надо?
Пять? Десять? Сто?
Но, к сожалению, все исправления действительно сделаны людьми. Но конь-кретными.
Вам пофамильно?Комментарий
-
Пжалста...Сообщение от goharА что вы не знаете, что значит разговаривать? И потом, вы можете описать процес разговора? Опишите, а я может быть дополню.
Речь, 1) физиолог., образуется деятельностью (колебаниями) отдельных частей полости рта (губ, зубов, языка) и голосовых связок, приводимых в движение вдыхаемых и выдыхаемым воздухом. Гласные звуки издаются колебанием голосовых связок. причем полость рта и глотки играет роль подставной трубы в язычковых музыкальных инструментах; согласные звуки возникают в полости рта вследствие разнообразных колебаний губ, зубов и языка. При шепоте голосовые связки не участвуют, а звуки производятся лишь губами и языком.
И что?Комментарий
-
Только опровергнуть пока никто не смог!!!!!Сообщение от КадошНа моей памяти это тут уже говорилось Руллой, и Крызом...
Так что совет, Tessaract, не повторяйтесь, тем более что фраза банальна до глупости...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А зачем опровергать, то что утверждается Библией?Сообщение от TessaractТолько опровергнуть пока никто не смог!!!!!
Там так и написано: "угодно было Господу ЮРОДСТВОМ проповеди спасти мир", или ещё "А мы проповедуем Христа распятого,..... для Еллинов БЕЗУМИЕ!"Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Стивенсон Дж. Ангелы: Практические советы, как подружиться со своим ангелом-хранителем; Незабываемое путешествие на седьмое небо!; Внешность и имена ангелов всех времен и народов: Самый полный справочник (пер. с англ. Каратеевой М.С.)Сообщение от ТолстыйПредлагаю участникам потихоньку составить перечень туманностей в Андельском вопросе.
Приглашаются верующие, потому как уже невозможно отрицать очевидное -
про анделов ни хрена-то никто не знает...

Цена (Предоплата Россия): 110 руб. [заказать]
Издательство: М: АСТ /Астрель
Серия: The complete idiot`s guide (Больше никогда вы не почувствуете себя идиотом)
Мягкая обложка, 384 стр., 2004г.
Формат: 70*90/16, Размер: 210*160*19 мм.
ISBN: 5-17-019735-7/5-271-08279-2/0-02-862941-8
Тираж: 2500 экз.
Аннотация
Конечно, вы смотрели фильмы об ангелах, вы даже слышали что-то об ангелах-хранителях. Но когда вы получите настоящие знания об ангелах, вы почувствуете, как будто у вас выросли крылья.
Эта книга даст вам исчерпывающее представление об ангелах и их роли в жизни людей на протяжении всей истории человечества Не отчаивайтесь, если вокруг вас еще нет сияния! Эта книга прольет для вас свет на фантастические истории явления ангелов людям и на то, как эти истории были отображены в различных произведениях искусства с древности до наших дней.Комментарий
-
Просто у меня новый завет на английском, а сейчас нашла по поиску Библию, так что дубль два на русском для тех кто поленится свою открыть 18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей; 19и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Сообщение от ТолстыйУБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ писать на армянском. Чтобы уж точно все поняли.
?
Не только пофамильно, еще откуда инфо и конкретно какие места.....Сообщение от ТолстыйНо, к сожалению, все исправления действительно сделаны людьми. Но конь-кретными.
Вам пофамильно?Комментарий
-
Пожалуй добавить больше нечего.Хотя если представить, то тут надо всю анатомию человека приписать, а потом дойти до создания мира.............Так вот, представьте приходите вы в магазин и говорите мне банку молока, а потом начинаете полный допрос , а кто корова, а где она паслась, чем питалась, а предки ее, а предки предков.........а хозяин, хозяина ну и так далее ...........Сообщение от ТолстыйПжалста...
Речь, 1) физиолог., образуется деятельностью (колебаниями) отдельных частей полости рта (губ, зубов, языка) и голосовых связок, приводимых в движение вдыхаемых и выдыхаемым воздухом. Гласные звуки издаются колебанием голосовых связок. причем полость рта и глотки играет роль подставной трубы в язычковых музыкальных инструментах; согласные звуки возникают в полости рта вследствие разнообразных колебаний губ, зубов и языка. При шепоте голосовые связки не участвуют, а звуки производятся лишь губами и языком.
И что?Комментарий

Комментарий