Я начал понимать Дьявола...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

[ошибочно]
    Последний раз редактировалось Malakay; 20 October 2004, 03:51 AM.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

какой-то глюк. дубль 2

"А как ты считаешь все в порядке с человеком, который возьмет этот стакан" - в первую голову непорядок с хозяином
      а возьмет дурачок. которого грех наказывать

"не утрируй. наказание зависит от поступка" - правда???
      съест запрещенную конфету, подложенную под нос - ну как не выгнать из дома и проклясть всех?
      в каком случае камнями забьете?
      в каком - утопите?

"они и без этого меня слушаются(за редким исключением)" - как вы этого добились? наказаниями?

"в смысле" - в смысле обрезания

"еще один стереотип христиане целыми днями поют хвалу" - а что вы собираетесь делать свою будущую вечную жизнь?

Комментарий

• rainman
        мы вам не Япония...

• 06 September 2004
        • 718

За съеденную плюшку - трое суток карцера.
        За разбитую вазу - сорок ударов палкой по пяткам.
        За двойку - выгнать из дома, привязать к шее верёвку и пожизненно прописать в собачьей будке.

сам придумал

Да... Вот вы себя сравнили здесь с Богом, а вы разве не помните, что уже создали себе детей.

ты же сам предложил оценить с человеческой точки зрения действия Бога по отношению к Адаму и даже дурацкий пример со спичками и газом привел
        ну да бывает призабыл

Ваше творение наверное было по пьяни, потому как даже слуги, не обладавшие свободой выбора взбунтовались...
        Вы поступили правильно. Отрезали им гениталии.

Теперь опять решили попробовать творить, папаша?

ты весь разговор переводишь на отрезанные гениталии мне по человечески жаль тебя но зачем же на весь форум орать

Папа - в авторитете.

а что в этом плохого

Вам не кажется, что строгость наказания должна быть адекватна тяжести проступка?

если это про съеденое яблоко то глубже надо копать

Даже МарияЦэ поняла, что я имею в виду ЦН.

ломает меня всю тему читать отвечаю только на последние посты и понятия не имею кто такая мария це что означает абривеатура цн

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

а возьмет дурачок. которого грех наказывать

а дурачку никто и не предлогал или ты Адама считаешь дурачком

"не утрируй. наказание зависит от поступка" - правда???
          съест запрещенную конфету, подложенную под нос - ну как не выгнать из дома и проклясть всех?
          в каком случае камнями забьете?
          в каком - утопите?

смотри ответ толстому

- как вы этого добились? наказаниями?

гибче надо быть

а что вы собираетесь делать свою будущую вечную жизнь?

ее надо сначала заслужить, а там что нибудь придумаю
          я же писал стереотип

Комментарий

• rainman
            мы вам не Япония...

• 06 September 2004
            • 718

[QUOTE=Толстый]....................QUOTE]

что толстый кишка тонка. учи английский
            Последний раз редактировалось Итальянец; 20 October 2004, 10:56 AM.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"или ты Адама считаешь дурачком" - по сравнению с хитрым богом? разумеется

"гибче надо быть" - про гибкость богу расскажете

"а там что нибудь придумаю" - что скажут, то и будете. и не более того

Комментарий

• rainman
                мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                • 718

что скажут, то и будете. и не более того

есть десять заповедей я не думаю что вы я или даже толстый такие уж злостные нарушители этих заповедей и они тебя сильно напрягают(да и вообще любого цивилизованного человека).
                а что касается пения хвалы, то любоей мало мальско верующий человек благодарит Бога и за хлеб за детей за помощь в делах это и называется петь хвалу Богу, а ты все воспринимаешь слишком буквально.

по сравнению с хитрым богом? разумеется

в чем хитрость ведь ясно сказали не трогать(ему дали все кроме кофетки)

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Прекратите Богохульство и пустомельство.

Христос Иисус пришёл в мир спасти грешников. 1Тимофею 1-15

Покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших....Иезекиль18-30

НО ЕСЛИ НЕ ПОКАЕТЕСЬ, ВСЕ ТАКЖЕ ПОГИБНЕТЕ. Луки 13-3

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от MariaC
                    Прекратите Богохульство и пустомельство.

Мария! Вы не переживайте.

Сейчас придёт Дежа, даст нам по предупреждению. А так как у меня уже три - то сразу отключит (даже несмотря на то, что все три уже плесенью заросли).
                    Потом без извинений меня включат, дубовые кресты не снимут.

А Вы всё это время будете радоваться, потому что Бог наказал Толстого.

И перестаньте мне указывать, что мне делать в моей теме.

Или вас опять попросят "проповедовать в других землях, трижды отворотившись откощунника, подставив правую щёку"

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Толстый
                      Мария! Вы не переживайте.

Сейчас придёт Дежа, даст нам по предупреждению. А так как у меня уже три - то сразу отключит (даже несмотря на то, что все три уже плесенью заросли).
                      Потом без извинений меня включат, дубовые кресты не снимут.
                      А Вы всё это время будете радоваться, потому что Бог наказал Толстого.
                      Не наказал, а освободил. Чтобы Вы не тратили драгоценное время, отпущенное Богом, на Богохульство и пустомельство и не мешали другим людям....Может, проявите любовь к людям и займётесь делом?

Богохульству и пустомельству - НЕТ!

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от Толстый
                        И перестаньте мне указывать, что мне делать в моей теме.

Или вас опять попросят "проповедовать в других землях, трижды отворотившись откощунника, подставив правую щёку"
                        Жаль, что есть люди, которые любят врываться в чужие дома, обзывать и бить людей по щекам и издеваться над тем, что им свято - над Богом....
                        Почему Вы так ненавидите людей?

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Прекратите ... пустомельство" - в таком случае требую справку о том, что вы "прощены и оправданы". нет пустомельству1

также требую подробного описания аморального образа моей жизни. для сравнения фантазий с действительностью

"Почему Вы так ненавидите людей?" - МариаС, почему Вы так ненавидите людей? ВЫ. которые приписали себя в 2% избранных (и на каком, собссна, основании?). А что для вас остальные? Мусор, достойный гибели?

и еще вопрос, который задавался неоднократно: обязан ли бог вести себя так, как этого хочется вам? должен ли он быть таким, каким представляете его вы?
                          Последний раз редактировалось Malakay; 20 October 2004, 05:26 AM.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Сообщение от MariaC
                            Не наказал, а освободил.
                            А вы предложите Игорю вместо "отключен от форума" теперь писать "освобождён для дел праведных".
                            Вас засмеёт ваша собственная мышь, не говоря о клавиатуре)))))))

Чтобы Вы не тратили драгоценное время, отпущенное Богом, на Богохульство и пустомельство и не мешали другим людям....
                            Во-первых - не судите и не судимы блаблабла... Если бы я Богохэ делал, то меня давно бы "освободили"
                            Во-вторых - не Вам судить о пустомельстве, ибо субъективно суждение верующего, считающего, что все разговоры не восхваляющие БГ - пустомельство.
                            В-третьих - может зажмурить Толстого раз и навсегда, чтобы людям не мешал?

Мария! Вы даже не можете себе представить, что у Господа есть удивительный план относительно Толстого. Испытывая Толстого, Господь испытывает крепость веры Христиан. Понося Толстого, Вы выказываете неуважение и непонимание Плана Господнего.
                            И только попробуйте сказать, что это не так.

Может, проявите любовь к людям и займётесь делом?
                            Спасаются не делами, а верой. Поэтому верующий лентяй - мой кумир!

Комментарий

• rainman
                              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                              • 718

Сообщение от MariaC
                              Жаль, что есть люди, которые любят врываться в чужие дома, обзывать и бить людей по щекам и издеваться над тем, что им свято - над Богом....
                              Почему Вы так ненавидите людей?
                              Мария плюнь на толстого он ведь нарочно тебя провоцирует на таких как ты и держится вся его дебильноя тема. ты ее волей неволей оживляешь и даешь ему лишний повод для словесных испражнений не разбрасывай жемчуга перед свиньями

Пожалуйста, не надо оперировать такими выражениями, типа "плюнь на толстого" либо подобными... в следующий раз буду вынужден поставить замечание. Модератор.
                              Последний раз редактировалось Итальянец; 20 October 2004, 11:02 AM.

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Комментарий

Обработка...