"значит это не дает вам покоя, значит вы постоянно думаете о Нем, изучаете Его Слово, хотите понять (я все таки верю), спорите? супер, замечательно, великолепно, в спорах рождается истина. Все это означает, что несмотря на то, что вы ругаете Бога, вы Его ищите, а ищущим Он воздает" - нет. не можете вы без фантазий и без растягивания их на других. не добиться взаимности
Я начал понимать Дьявола...
Свернуть
X
-
Сообщение от ТолстыйА о чём Вы? А Вы напрасно. У меня к евреям территориальных претензий нет. Да и не на Израиль я батон крошу))))))) Так что - звиняйте...Комментарий
-
Сообщение от Malakayне добиться взаимностиС любовью во Христе Иисусе!Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйSeth
Израиль = христиане???
"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." (Гал.3:29)
"Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя. А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын."
(Рим.9:6-9)Комментарий
-
Seth
Если лень было заглянуть в Библию, прежде чем спрашивать, вот вам пара ссылок:
Ну прям, про Вас сказано. Вообще Павел много чего наговорил, вот этой фразой он вообще Евреев отменил, бедолаг.
16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
(Гал.3:16)
Я плакал.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Ну прям, про Вас сказано. Вообще Павел много чего наговорил, вот этой фразой он вообще Евреев отменил, бедолаг.
Я плакал.Комментарий
-
Сообщение от SethДля вас это открытие? А, ну да, чувствую, что не так хорошо знаете Писание. Если лень было заглянуть в Библию, прежде чем спрашивать, вот вам пара ссылок:
"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники." (Гал.3:29)
Вон тут есть парнишка - Единородный.
Он тоже еврей?
А по поводу территориальных претензий - давно понятно...
Как там... "Еврей - где ступит твоя нога - там твоя земля".
Ну и шикарная надпись на кнессете - "Еврей! Твоя земля от Нила до Евфрата".
Скромненько так))))))))Комментарий
Комментарий