Я начал понимать Дьявола...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от Deja-vu
    Толстый - я думал ты будешь в ответ на реплики ругаться... Но на этот раз, как ни странно, повел ты себя прилично. Так что, извиняй, отключение ты не заслужил.
    Ибо осознал Толстый, что сквернословить перед незнающими Библию - поносить Господа.

И Модератор Дежа повел себя прилично.

Согласно моей просьбе, ласковые слова христиан в адрес Толстого - оставил как памятник вере.

Спасибо.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от WWWar

Кстати . Вот к моему знакомому программисту демон приходил ,сразу в церковь побежал , как миленький и иконами обвешался.....
      Фитилёк-то притуши! Коптит. (c) БГ.

Это все равно что сказать , что моя овчарка стала мои институтские конспекты понимать , когда я их читаю. Абсурд !
      Перестаньте, Фитилёк.
      Вы ведь настаиваете на том, что понимаете Бога?
      А если не понимаете, то... Кащенко...

Какое там воосстание ? О нем католики рассказали ?
      Нет, Библия.
      А Вы разве не знаете?
      35 китайское предупреждение не помогло .

Вот и вся "тайна восстания" .
      АГА.
      И яйца отрезал!
      Надо Библию цитировать , но не хочу к ночи все это упоминать ....
      Правильно. А то святые являться начнут.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Татьяна_Р

Вы пишете, что хотите разбирать серьезные вопросы....
        Только с верующими. А неверующим и якобы "верующим",возлюбившим сатану, объяснять что-то бесполезно. Пока они не осознают свои грехи и не покаются. Тем более бесполезно убеждать. Ведь Вы приходите на этот форум не для того, чтобы искать Бога. Значит, и не найдёте....

Сообщение № 1 (281912)

Вы мне тоже не ответили, какого бога нашли 14 лет тому назад.
        Уж не дьявола ли, человекоубийцу?

Покаяние, покаяние и ещё раз покаяние....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Finna
          Участник

• 17 December 2002
          • 188

Сообщение от Malakay
          "Когда Он придет Сам и начнет говорить - земля сгорит" - попробую угадать.. от любви к людям?

только не говорите мне, что он не может отключить у себя эту пламенную любовь
          Если твоя маленькая доча позовет тебя поиграть с ней в свой кукольный домик, сможешь ты стать меньше размером, чтоб не сломать его? Святость это Его сущность и единственное Его условие, Он не идет на компромиссы, иначе Он перестал бы быть Богом.
          С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Святость это Его сущность" - и как в его присутствии возник грех - ума не приложу

"единственное Его условие, Он не идет на компромиссы, иначе Он перестал бы быть Богом" - прям бы так и перестал?
            в таком случае это не любовь вовсе
            а точно единственное?
            мне казалось, что условий у него - навалом

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Malakay
              "Святость это Его сущность" - и как в его присутствии возник грех - ума не приложу
              А Вы приложите ум-то. Может, что и поймёте... .

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от rainman
                мне стало понятно, почему темы Толстого так популярны и на ком они держатся.
                Воистину!

я если не ошибаюсь говорил об этой конкретной теме. ты же используешь множественное число(если это конечно тебе о чем нибудь говорит)
                Послушайте, тварь господня! Потрудитесь прочесть название темы, выскажите своё мнение, а потом начинайте...

И убедительная просьба "тыкать" своим братьям и сёстрам. А в разговоре с нехристями извольте проявить уважение.

Комментарий

• Seth
                  ...

• 31 August 2002
                  • 346

Сообщение от Толстый
                  А почему исполняющий волю Господа будет наказан?
                  Мой большой друг...
                  Ну вот вы говорите "Ибо осознал Толстый, что сквернословить перед незнающими Библию - поносить Господа"
                  А сами то ее хорошо знаете? Смотря какую волю вы исполняете.
                  Не потрудитесь, вспомните историю Навуходоносора, пророчества о Гоге и Магоге, о тех народах, которых Бог посылал с войной на Израиля (они получается тоже исполняли Его волю)... Что с ними стало?

Сообщение от Толстый
                  Хороший топор Мастер бережёт, а плохой горшок из под мёда разбивает. Не будьте горшком.
                  А горшки бывают разные:
                  "А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
                  Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
                  Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели,
                  (Рим.9:20-22)

Эк вы себя возомнили - топор! Вы в этом смысле тоже горошок , а не топор.

Комментарий

• rainman
                    мы вам не Япония...

• 06 September 2004
                    • 718

Сообщение от Толстый
                    Послушайте, тварь господня! Потрудитесь прочесть название темы, выскажите своё мнение, а потом начинайте...

И убедительная просьба "тыкать" своим братьям и сёстрам. А в разговоре с нехристями извольте проявить уважение.
                    ну что же на вы так на вы хотя специальных распоряжений от модератора на этот счет ко мне не поступало
                    и по теме бы мог высказаться если бы заведомо не знал что все закончится очередным стебом , оно так на самом деле и будет т.к тема специально с этой целью и задумывалась

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Seth
                      Мой большой друг...
                      пророчества о Гоге и Магоге,
                      В связи с горой мне вспоминается следующая фраза -
                      И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
                      А в качестве визуального сопровождения надо ещё лицо сложное сделать и кози-бози показать...
                      Я то думал, как узнать, что Господь - это Господь??? Как от Негосподя отличить???
                      А вот как! Только Добрый Господь посылает на беспечных огонь.

А о чём Вы?
                      о тех народах, которых Бог посылал с войной на Израиля (они получается тоже исполняли Его волю)... Что с ними стало?
                      А Вы напрасно.
                      У меня к евреям территориальных претензий нет.
                      Да и не на Израиль я батон крошу)))))))
                      Так что - звиняйте...

А поступки такого плана иначе как издевательство расценить не могу. Зачем посылать-та... Делать нечего???

А горшки бывают разные:
                      "А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
                      Ну и что? Иов поспорил - Ему Бог себя показал - Иов поверил - все богатство вернулось.

Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного [употребления], а другой для низкого?
                      Обычное возведение превосходства начальников и власти в ранг культа.
                      Помните - "Всякая власть от Бога", "Злому не противься", "От бедного отнимется, Богатому добавится, а потом всем воздасться".
                      Каким способом заставить рабов быть в ярме - доказать, что ета кайф, а Вам потом, рабы, будет хорошо. Но потом. Но очень.
                      А про шило, ухо и косяк классно сказано)))))

Эк вы себя возомнили - топор! Вы в этом смысле тоже горошок , а не топор.
                      Да я как-то по простому...
                      Без амбиций...
                      Хотите - зовите меня просто - Тяжесть на совести христианской.

Комментарий

• Finna
                        Участник

• 17 December 2002
                        • 188

Сообщение от Malakay

Тогда самое время приложить сердце, там где ум бессилен, начинает действовать сердце.

"единственное Его условие, Он не идет на компромиссы, иначе Он перестал бы быть Богом" - прям бы так и перестал?
                        в таком случае это не любовь вовсе
                        а точно единственное?
                        мне казалось, что условий у него - навалом
                        Что такое любовь, Ему лучше знать, а вам еще предстоит много открытий в жизни, верю что они будут только чУдными.

Так не стоит строить свое мышление на "казалось", истину надо искать. Что можно еще ждать от вас, если вы считаете , что Бог изгнал Адама из за яблока.

Я не собираюсь с вами спорить , как все остальные, т.к. именно для этого вы тут и сидите, а не для того, чтоб Бога понять. Но мой Господь знает ваше сердце и я молюсь чтоб Он светом своим победил тьму в ваших душах, но да будет на все воля Его.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Что такое любовь, Ему лучше знать" - прилетает на землю злобный гуманоид, которому проявлением любви будет пожирание человеческих младенцев на завтрак. и что такое любовь - ему будет знать лучше, чем вам, ибо могучий он, а не вы
                          что вы о нем скажете?

"Я не собираюсь с вами спорить , как все остальные" - вот и славно

"Но мой Господь" - именно. ваш. не мой.
                          будем взаимно вежливы. я не растягиваю на вас своих богов, а вы на меня своего. оки?

так как в присутствии его святости возник грех?
                          на то была его воля?

"- Он его нарочно под трамвай пристроил!
                          - Толкнул?
                          - Да при чем здесь "толкнул"? - сердясь на общую бестолковость, воскликнул Иван, - такому и толкать не надо! Он такие штуки может выделывать, что только держись!"
                          Последний раз редактировалось Malakay; 21 October 2004, 07:32 AM.

Комментарий

• Anton_R
                            Отключен

• 06 February 2004
                            • 1253

MariaC, здравствуйте!
                            Сообщение от MariaC
                            Да, я не люблю духовной вони. Таких в свой дом не пускаю.
                            Пусть живут как хотят, только подальше от меня.
                            В моём доме хулить Бога никто не посмеет.
                            Маша, я очень извиняюсь. Но если этим "хулящим" окажется Ваш ребенок (а что окажется - даю стопроцентную гарантию. Конечно, если Вы искренне верите в то, что сейчас пишете на форуме)? Тоже в дом не пустите?

С уважением

Комментарий

• Finna
                              Участник

• 17 December 2002
                              • 188

Сообщение от Malakay
                              "Что такое любовь, Ему лучше знать" - вот прилетит на землю злобный гуманоид, которому проявлением любви будет пожирание человеческих младенцев на завтрак. и что такое любовь - ему будет знать лучше, чем вам, ибо могучий он, а не вы
                              что вы о нем скажете?

"Я не собираюсь с вами спорить , как все остальные" - вот и славно

"Но мой Господь" - ваш. не мой.
                              будем взаимно вежливы. я не растягиваю на вас своих богов, а вы на меня своего. оки?

так как в присутствии его святости возник грех?
                              на то была его воля?

Комментарий

• Finna
                                Участник

• 17 December 2002
                                • 188

Что мне нравится в моем Боге, так это то, что несмотря на то, что кто то может отрицать Его существавоние или быть блудным сыном, Он не перестает быть любящим Отцом И полюбому, если вы на этом сайте висите целыми днями, значит это не дает вам покоя, значит вы постоянно думаете о Нем, изучаете Его Слово, хотите понять (я все таки верю), спорите? супер, замечательно, великолепно, в спорах рождается истина. Все это означает, что несмотря на то, что вы ругаете Бога, вы Его ищите, а ищущим Он воздает

Комментарий

Обработка...