Я начал понимать Дьявола...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от rainman
    Мария плюнь на толстого он ведь нарочно тебя провоцирует на таких как ты и держится вся его дебильноя тема. ты ее волей неволей оживляешь и даешь ему лишний повод для словесных испражнений не разбрасывай жемчуга перед свиньями
    Спасибо, смиренный христианин. Вы ещё забыли про пса и блевотину. Вот я и вернулся.

И забыли Вы, что свод каменный держится на столбах каменных. И твердь небесная держится на столбах из того же материала.

Теперь после Вашей фразы
    Мария плюнь на толстого он ведь нарочно тебя провоцирует на таких как ты и держится вся его дебильноя тема
    мне стало понятно, почему темы Толстого так популярны и на ком они держатся.
    Воистину!
    Последний раз редактировалось Толстый; 20 October 2004, 05:46 AM.

Комментарий

• MariaC
      Любите друг друга...

• 10 November 2003
      • 2743

Сообщение от rainman
      Мария плюнь на толстого он ведь нарочно тебя провоцирует на таких как ты и держится вся его дебильноя тема. ты ее волей неволей оживляешь и даешь ему лишний повод для словесных испражнений не разбрасывай жемчуга перед свиньями
      Действительно, "словестные испражнения". Лучше не скажешь.
      Мне жаль, если этот христианский форум превратится в сходку Богохульников...

Пожалуйста, выражайтесь приличней. В следующий раз буду вынужден поставить замечание. Модератор.

Последний раз редактировалось MariaC; 20 October 2004, 11:27 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Толстый
        Спасибо, смиренный христианин. Вы ещё забыли про пса и блевотину. Вот я и вернулся.
        Жаль, что вернулись на ту же "блевотину"...
        Если предъявляете претензии к другим и требуете любви, так и сами любите людей и не мешайте им жить в собственном доме...

P.S. Смиренный христианин - это человек смирившийся пред Богом, а не перед грешниками. Смиренный перед Богом человек всегда будет выступать против ЛЖИ и говорить ПРАВДУ.

Пожалуйста, выражайтесь приличней. В следующий раз буду вынужден поставить замечание. Модератор.
        Последний раз редактировалось Итальянец; 20 October 2004, 11:04 AM.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

приятно посмотреть на истинных, любящих всех, терпимых христиан
          не правда ли?

"Смиренный перед Богом человек всегда будет выступать против ЛЖИ и говорить ПРАВДУ" - смогу ли получить правдивые ответы на свои вопросы?

огласить?

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Сообщение от MariaC
            P.S.
            Да, Мария. Я начал понимать Диавола, а Вас - перестал...

Жаль, что вернулись на ту же "блевотину"...
            Ну я же пёс грешный, нехристь поганая. Вот наблевал, потом вернулся. Мне нравятся мои как Вы деликатно выразились "словесные испражнения".

Смиренный христианин - это человек смирившийся пред Богом, а не перед грешниками.
            Плохо знаете Библию.
            "Злому не противьтесь"

Смиренный перед Богом человек всегда будет выступать против ЛЖИ и говорить ПРАВДУ.
            А как там один абсолютно нелживый товарисч, дабы овладеть чужой женой, отправил еёного мужа на войну, а сам в кровать и тетку туда же!

Какие истинные верующие!!! Так держать!!!

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

[quote=Толстый]Да, Мария. Я начал понимать Диавола, а Вас - перестал...
              Как же Вам его не понять, если он Вами руководит?

Ну я же пёс грешный, нехристь поганая.
              Так покайтесь.

Вот наблевал, потом вернулся. Мне нравятся мои как Вы деликатно выразились "словесные испражнения".
              Может, найдёте для испражнений другое место?

А как там один абсолютно нелживый товарисч, дабы овладеть чужой женой, отправил еёного мужа на войну, а сам в кровать и тетку туда же!
              Какие истинные верующие!!! Так держать!!!
              Бог очень строго наказал Давида за этот грех. Прочтите, если не верите...
              И что Вы всё на других киваете... , когда сами не без греха?
              Вы ответите за свои грехи, а он - за свои...

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

МариаС, вы без греха? святая? скажите правду. без пустомельства

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Цитата:
                  Вот наблевал, потом вернулся. Мне нравятся мои как Вы деликатно выразились "словесные испражнения".
                  Может, найдёте для испражнений другое место?
                  Понимаете, я считаю ЭТО словами, текстом, изложением мысли. А Вы - испражнениями.
                  Многие верующие уже настолько погрязли в моих испражнениях, что переписывемся с ними не первый год.

Может у Вас что-то с обонянием?

Я вот думаю, может Вас за оскорбление Толстого модератором припугнуть?

Да, кстати, к МОДЕРАТОРУ!
                  ПОпрошу в этой (моей) теме флейм не удалять.

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Вот и любуйтесь!
                  Последний раз редактировалось Толстый; 20 October 2004, 07:21 AM.

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Толстый
                    Многие верующие уже настолько погрязли в моих испражнениях, что переписывемся с ними не первый год.
                    Надо бы освободить и Вас и их ... Зачем жить в грязи? Надо соблюдать чистоту.

Может у Вас что-то с обонянием?
                    Да, я не люблю духовной вони. Таких в свой дом не пускаю.
                    Пусть живут как хотят, только подальше от меня.
                    В моём доме хулить Бога никто не посмеет.

Комментарий

• Seth
                      ...

• 31 August 2002
                      • 346

Сообщение от Толстый
                      Мария! Вы даже не можете себе представить, что у Господа есть удивительный план относительно Толстого. Испытывая Толстого, Господь испытывает крепость веры Христиан. Понося Толстого, Вы выказываете неуважение и непонимание Плана Господнего.
                      И только попробуйте сказать, что это не так.
                      Ага, верно подметили и за такими как вы тоже Бог следит... Тогда эта цитата про вас:
                      "За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою пришел ты."

Не очень то прятно быть орудием в руках Бога. Что бывает с такими людьми - вам для справки:

"И поверну тебя, и вложу удила в челюсти твои, и выведу тебя и все войско твое, коней и всадников, всех в полном вооружении, большое полчище, в бронях и со щитами, всех вооруженных мечами" (это Бог говорит о войске, которое пойдет против Его народа) .... "ты понадобишься; в последние годы" (как это по вашим же словам похоже на вас?) и еще: "Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня" (инструмент для вершения дел Божьих - вы не так ли?)

А теперь: "И поверну тебя, и поведу тебя, и выведу тебя от краев севера, и приведу тебя на горы Израилевы... и выбью лук твой из левой руки твоей, и выброшу стрелы твои из правой руки твоей. Падешь ты... отдам тебя на съедение всякого рода хищным птицам и зверям полевым. На открытом поле падешь; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог".

Вы делаете сами себя таким инструментом в руках Бога... Не я это сказал - вы А далее, хотите верте в Него, хотите - Нет, а то в чем вы обвиняете христиан, которые по вашему мнению ходят перед БОгом, как марионетки, вы переложили и на себя : ))

Осторожней с делами и выбором пути, а то окажетесь не там куда хотели пойти.

Комментарий

• Seth
                        ...

• 31 August 2002
                        • 346

Сообщение от Толстый
                        Тот, о ком вы говорите, признал эту свою Большую ошибку и не возвращался на этот путь снова... вы же в отличие от него сами признались: "Вот наблевал, потом вернулся".

Все мы люди. все совершаем ошибки, и не надо христиан приравнивать к прям уж совсем безгрешным людям... Да, мы бывае и совершаем грехи, как и вы, и все остальные в этом мире, но понимаем их и стараемся в дальнейшем избегать подобного. Вот в чем разница в отношение к этому верующего от неверующего.

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Толстый - я думал ты будешь в ответ на реплики ругаться... Но на этот раз, как ни странно, повел ты себя прилично. Так что, извиняй, отключение ты не заслужил.
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от MariaC
                            Действительно, "словестные испражнения". Лучше не скажешь.
                            Мне жаль, если этот христианский форум превратится в сходку Богохульников...

Слушаюсь и повинуюсь.

Комментарий

• WWWar
                              ОГОНЬ ИЗНУТРИ !

• 30 July 2004
                              • 295

Сообщение от Толстый
                              Спасибо

Я начал понимать Дьявола и мотивацию его поступков
                              Это все равно что сказать , что моя овчарка стала мои институтские конспекты понимать , когда я их читаю. Абсурд !

Сообщение от Толстый
                              Спасибо

Вдумайтесь!!!

Это само по себе смешно, как если бы хулиган из 5-го класса попытался бы свергнуть Директора школы и РОНО, или хотя бы противопоставить себя ему

Ну не идиотизм ли? Полный идиотизм!!!

Но то, что это удалось похоже, факт! Ибо в Библии так написано А для верующих Библия важнее таблицы умножения

А других источников о восстании у нас нет, и вряд ли кто порадует нас мемуарами
                              Какое там воосстание ? О нем католики рассказали ?

Есть непослушание а не восстание :

" Ибо Бог ангелов согрешивших не пощадил , а связав цепями адского мрака сохраняет на день Суда" .

Ангелы долго матерились в сторону Директора и обижали младшие классы . 35 китайское предупреждение не помогло .

Вот и вся "тайна восстания" .

Надо Библию цитировать , но не хочу к ночи все это упоминать ....

Кстати . Вот к моему знакомому программисту демон приходил ,сразу в церковь побежал , как миленький и иконами обвешался.....

1 Иоанна ,

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Deja-vu
                                Толстый - я думал ты будешь в ответ на реплики ругаться... Но на этот раз, как ни странно, повел ты себя прилично. Так что, извиняй, отключение ты не заслужил.
                                Вы поздно пришли....Толстый и компания через некоторое время исправляют свои послания.....заметают так сказать следы...

Комментарий

Обработка...