Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
важно, важно...потому, что это есть непонимание между людьми, а христианство тут ни при чем.
а не понимают люди по разным причинам, возможно потому- что ты не можешь правильно донести свою мысль до собеседника.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вот и пойми , что я не верующий. А христиане ведь ничего не способны показать другим людям такого, чего не делают люди без всякого христианства, а всё их отличие это как раз их вера в правильность лишь их мнения и не правильность мнения других и оправдания этой веры богом и Иисусом.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
вот и пойми , что я не верующий. А христиане ведь ничего не способны показать другим людям такого, чего не делают люди без всякого христианства, а всё их отличие это как раз их вера в правильность лишь их мнения и не правильность мнения других и оправдания этой веры богом и Иисусом.
а им не нужно показывать, Христос все уже показал! а им нужно только стремиться соблюдать Слово Божье.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я думаю, что он умер за своё видение мира, а свои грехи им оправдывают сами христиане , потому, что так им проще творить чёрти что и всё равно верить в правильность своего мнения и оправдывать это богом и Иисусом.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
это сказали написавшие библию, а что он сказал знает лишь он сам.
Никогда не задумывалась, почему Иисус сам не оставил своё евангелие о том, что хотел бы оставить написанным?
Почему даже из ближайших его 12 учеников ни один не научился быть Иисусом?
Почему в библии рассказы лишь одного из них?
Почему евангелия другие написаны людьми даже не видевшими Иисуса?Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
понимаешь, есть Библия... в ней написано Слово Божье! ты же не можешь, взять карандаш и зачеркнуть в ней то, с чем ты по своим убеждениям не согласен?......
и не можешь в глазах верующего противопоставить свое слово, Слову Божьему... это же абсурд.
ты можешь просто не верить, - это твое право.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий