Почему вы верите Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все же ваш подход более субьективен. Потому что у нас-то хоть есть предупреждения Всевышнего ЗА ЧТО Он может организовать разрушение, и раз разрушения произошло, можно в Торе видеть по какой причине Всевышний предупреждал такое может быть. У вас же лишь голословные заявления, мол за то, что не приняли вашего гуру божеством. Всевышний то как раз предупреждал об обратном.
КОнечно-конечно, это не Вы слепо верите что наприемр "послание евреям" является частью Библии. Это не люди на соборе сказали что "Библией" должно являться только определеный набор книжек и писем, и ни одной больше ни одной меньше..Мной же, не слепо доверяется кому-либо или чему-либо, а есть определенный опыт, вам, к сожалению не доступный.
При том, что "безоговорочно верите" Вы лишь тому образу, который Вам сказали некоторые люди. Я ведь тоже безоговорочно верю Всевышнему. Но это совершенно не тот Всевышний что и у вас "бог". Так же Аллах мусульман и Ахура Мазда зороастрийцев - они безоговорочно верят своему богу. Тому образу, который им ЛЮДИ передали.И при чем здесь это? Мне достаточно того, что я, уже безоговорочно верю Богу
Никакх таких "его доказательств" не существует. Есть лишь Ваша суьтективная интерпретация текстов, написанных некоторыми евреями.мне хватило Его доказательств, а не чьих либо еще.Комментарий
-
Это ваше заблуждение легко опровергнуть. Если бы евангелисты написали о пророчестве Христа после разрушения Храма, то обязательно упомянули бы о этом, что так уже и случилось.
Но Евангелия, содержащие пророчества о разрушении Храма были написаны до Иудейской войны. Наука это уже подтверждает. В Кумране были найдены отрывки Евангелия от Мф 24:18-19 . Напомню о чем там речь
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы;
17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего;
18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои.
19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
(Мф 24).
Выдленные стихи (отрывок P-64) датированы 60-ми гг. А иначе датировать невозможно, ибо кумранская община есеев погибла на той войне. Другой текс из 4-й Кумранской пещеры определяется как отрывок Евангелия от Марка, также датируется временем до Иудейской войны.
Так что пророчество было и оно сбылось и доказать это легко.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
lukoie, если вы иудей, не надо навязывать свои законы христианам. Вам перед Яхве ответ держать, христианам перед Иисусом. Как говорится, почувствуйте разницуПотому что у нас-то хоть есть предупреждения Всевышнего ЗА ЧТО Он может организовать разрушение, и раз разрушения произошло, можно в Торе видеть по какой причине Всевышний предупреждал такое может быть. У вас же лишь голословные заявления, мол за то, что не приняли вашего гуру божеством. Всевышний то как раз предупреждал об обратном.
Комментарий

Комментарий