Что делать в раю?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Наверное, "плоскости" могут быть бесконечными. В смысле, каждый уровень сознания в "шкале" от полного безрассудства до высшего разума - "плоскость". А жизнь в них - вечная. Существуют они вечно.Комментарий
-
Там - в вечности - его попросту нет, нету, как такового. Оно там не нужно. Время категория присущая нашему миру - миру материальному - "физической вселенной", более того, оно - "способ существования" нашего материального мира. Вначале было "создано" именно время и только потом пространство, материя и все остальное (если есть это "все остальное).
Время - это продолжительность процесса.
Где-то так.
А когда время перестает восприниматься, это вы просто отвлекаетесь от тех процессов, которые асоциируются у вас со "временем".
И что такое это самое "вы"? Как по-мне, так уж никак не тело...
Где "живет" наша личность, наше Эго, наше Я?
Кто мы, где Мы?!!
(Во сказанул!)
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 22 July 2011, 02:56 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Интересна концепция. Пока слабо даже представляю о чем речь идет. Где можно подробнее узнать? Или может вы коротко опишите?Комментарий
-
Вот только... Свои своим - рознь! А вдруг? вы будете там вариться в одном котле со своим лучшим врагом или, того хуже, заклятым другом????
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Развить чуть, чуть не хотите? Про "плоскости" - чуть подробней, пожалуйста.
Я считаю, что наш мир это своеобразная "проекция" мира четырехмерного на "трехмерную "плоскость"
-
Комментарий
-
Можно в жизни узреть (а ссылку давал, то штрафанули): всем обитателям мироздания характерны их уровни развития (камни, растения, насекомые, птицы, рыбы, животные, духовные жители,...), и уровень каждого развития, как одна из плоскостей, которая бесконечна. И сквозь все уровни происходит движение (рост) сознания (духовная эволюция): оно развивается, переходя из одной плоскости в другую, и мы сами являемся этим сознанием.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз, смотрите, Вечность - это не БЕСКОНЕЧНО много времени!
Там - в вечности его попросту нет, нету как такового. Оно там не нужно. Время категория присущая нашему миру - миру материальному - "физической вселенной", более того, оно - "способ существования" нашего материального мира. Вначале было "создано" именно время и только потом пространство, материя и все остальное (если есть это "все остальное).
Время - это продолжительность процесса.
Где-то так.
Но где вы в это время (простите за каламбур) "находитесь"?
Где "живет" наша личность, наше Эго, наше Я?
Кто мы, где Мы?!!
Нормалек!
).
Т.е НЕБО мы мыслим подобным ЗЕМЛЕ но в грандиозных размерах.
И другого Мира не существует.
И доказательством служит тот факт, что вы не можете представить себе бесконечность. И говорят даже, что может съехать крыша если долго этим заниматься.
Почему? На каком основании?Комментарий
-
Стойте, стойте, как хотите, только "кто говорит я стою..."
-
Можно в жизни узреть (а ссылку давал, то штрафанули): всем обитателям мироздания характерны их уровни развития (камни, растения, насекомые, птицы, рыбы, животные, духовные жители,...), и уровень каждого развития, как одна из плоскостей, которая бесконечна. И сквозь все уровни происходит движение (рост) сознания (духовная эволюция): оно развивается, переходя из одной плоскости в другую, и мы сами являемся этим сознанием.
Я поразмышляю. А пока представил себе некий слоенный пирог, через который проходит нож... и этот нож - МЫ???!!!Последний раз редактировалось Alex-Rost; 23 July 2011, 04:00 AM.
Комментарий