Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
Но если логически рассуждать, там, где обнаружен, там и произошел.
)) Но повторюсь, мне не интересен сам вирус... Я ответила по поводу транспортировки этих вирусов в Ноевом ковчеге...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Верю-ли я в то, что Бог отправил на землю Христа для того, чтобы принести потом его себе-же в жертву умилостивления за грехи людей?
Что Бог может переносить грехи с одного на другого, наказывать одного за грехи другого, хотя и говорил, что этого не будет делать?
Что Богу для того, чтобы "умилостивиться", нужна кровь собственного сына - Иисуса?
Нет конечно, в Бога, обманывающего собственный закон я поверить не могу.Комментарий
-
Верю-ли я в то, что Бог отправил на землю Христа для того, чтобы принести потом его себе-же в жертву умилостивления за грехи людей?
Что Бог может переносить грехи с одного на другого, наказывать одного за грехи другого, хотя и говорил, что этого не будет делать?
Что Богу для того, чтобы "умилостивиться", нужна кровь собственного сына - Иисуса?
Нет конечно, в Бога, обманывающего собственный закон я поверить не могу.Комментарий
-
-
Нет конечно, в Бога, обманывающего собственный закон я поверить не могу.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Все можно списать на Бога, абсолютно.Любую вещь или явление; на все возникающие вопросы сослаться на Его непознаваемость и неисповедимость.Универсальное объяснение; впрочем, у атеистов - материалистов - не лучше : его Величество Случай, которым также можно объяснить что угодно.Это можно сделать, но нужно ли? Такое знание ничего не дает человеку; вся Библия это гимн человеческой немощи, его беспомощности и безисходности.Указывает ли Библия на выход? Однозначно, нет.2000 лет коллективного строительства дороги в Царство Божие закончились постройкой тупика для справления нужды.Пора проснуться, Салли (с).
И, да, вам проснуться, еще предстоит. Пс 72:20Последний раз редактировалось БАБАЙ; 19 June 2011, 09:26 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Вы вправе верить во все, что угодно. Допустим, в деда Мороза, Христа или Летающего Макаронного Монстра. Одно дело - верить, другое дело - знать. Согласитесь, что утверждение "Я знаю, что Христос существует" звучит куда сильнее, чем "Я верю, что Христос существует", верно? Но вы не сможете так сказать, потому что вы должны будете доказать свои слова. Да вы даже не сможете сказать (достоверно) - из какого места Христос вознесся на небо?
Для вас библия является источником доказательств, я не прав?
Теперь, избитый вопрос про веру и про знание. В истории вообще - в любой истории, даже, недавних лет - содержится элемент тайны. И доказать, строго математически, невозможно ничего. Но, кончно, это вовсе не значит, что тепрь историю надо забыть; нет, мы внимательно изучаем историю, делаем выводы, и, даже, пытаемся экстраполировать в будущее.
У участника Sadness есть хорошая подпись - почитайте на досуге.
ЗЫ: Библия для меня - источник вера, а не доказательств (то уже другое, схоластикой называется).мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Так что, когда в Библии встречаются человеконенавистнические призывы убивать ближнего на религиозной почве, как в (Втор.13:6-9), это называется иудейскими традициями?
А проклятия за отказ подчиняться, как во Второзаконии 28 главе - это Бог говорил их, или это тоже иудейские традиции?
Вот они, плоды христианстваИ то, что этот еврейский садист натворил в СЗ, к ихнему богу-Исусу тоже никакого отношения не имеет. Выходит троицы таки нет
Последний раз редактировалось Neumann; 20 June 2011, 04:24 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Вирусы появились когда численность людей превысила миллиард, может по этому есть такое словосочетание "золотой миллиард"
У Вас есть страх?
Я вот веду себя прилично и по доброму не из страха, это для меня норма - поступать так, какое отношение хочу получать и от других к себе, так и получается.Комментарий
-
БАБАЙ,
Viktor o,
В законе должна пролиться кровь именно того, кто пролил кровь человека, т.е. убить убийцу, а не невиновного вместо него. ЧЕловеческих жертвоприношений в законе не предусмотренно.Комментарий
-
Для верующего человека страх не должен быть свойственен...кроме страха пред Богом( в смысле любовь к Богу, боязнь огорчить Его)...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Для некоторых христиан ветхозаветный бог (для удобства подгонки под свои умозаключения), к Исусу никакого отношения не имеет. Это как-бы другой бог - ЕВРЕЙСКИЙИ то, что этот еврейский садист натворил в СЗ, к ихнему богу-Исусу тоже никакого отношения не имеет. Выходит троицы таки нет
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий