Сообщение от the.mr.vovaov
Так Бог всемогущ или нет?
Свернуть
X
-
Ой... хочу в Рай ! Мне ТАК он нравиццо.
Царство Небесное в Библии противопоставляется аду. Рай состояние абсолютного совершенства и блаженства. Повторяю, абсолютного. Нет малейшего сомнения, беспокойства, переживания. Нет ревности
, зависти и т.д. Все умилённо умиротворены. У жителей сего «небесное есть царствиё» вообще есть размышления ? Они имеют право думать ? А если имеют право думать, то они думают об Аде ? Что там чипсы черти жарят с душ грешников ! Кстати вечно. И если они размышляют об Аде, то не косятся ли на соседа, что тот не выкинет какой нибудь номер как в своё время совершенный Адам ? А если бдят, и ревностно стригут, кто что делает, то нет ли этому напраженья, беспокойства. Какое там блаженство, если приходится переживать, чтобы вновь кто нить не согрешил.
Ответьте милейшие, а то вопросы мучают.
Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Комментарий
-
Мне не нужна просто инфа. Мне нужна правда.
Смотря в чем.Не путайте современные научные справочники с прозой древности,посвященной современникам.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Сообщение от the.mr.vovaovего имя нельзя произносить в суе«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Все неопровергнутые свидетельства по методологии - правда.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Брехня как была брехней, так ею и остается.
Любые найденные исторический документы, любые свидетельста остаются только информацией. и доказывать надо не их лживость, а их правдивость, чего у Вас не получится никогда.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Ага по Вашей просьбе я должен перейти к субъективным понятиям.
Когда находится некий документ, то доказыывается именно его правдивость
А подлинность паспорта проверяется очень и очень часто. (это к слову)На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Являются лишь иформацией, правдивость которой надо доказать. Я показал, что писанина, на которую Вы ссылаетесь-брехня, опиратся на нее нельзя, и привел доводы. Доказать обратное Вы не сможете, как бы не выкручивались. А будете продолжать толкать брехню-будете лжецом.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
Комментарий