Люди, вы сами боги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от люминал
    А с чего Вы взяли, что увидите его когда умрете? Это же не факт!
    Грешники с Сатаной встречаться будут, Вы ведь не без греха, и злая оооочень! И комп у Вас есть и одежды на все сезоны. Не пройти в Рай с богатством, как верблюду в игольное ушко. Раздайте все! Возненавидьте родителей своих...
    а про это ЗАБЫЛИ!??(сделали вид что не заметили!? или нехочется словаобратно брать!?ОО))

+не уходите от ответа!коли называете и приравниваете себя к БОГУ(с большой буквы который!!)
    будьте добры сотварите ХОТЯ бы НЕБО Или землю(или звезду..
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от люминал
      Опечатка, а исправить не получилось.
      А к модератору обращались?

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от Сестра Аллачки
        а про это ЗАБЫЛИ!??(сделали вид что не заметили!? или нехочется словаобратно брать!?ОО))

+не уходите от ответа!коли называете и приравниваете себя к БОГУ(с большой буквы который!!)
        Она уже сотворила, докажите обратное.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от доккуш
          А к модератору обращались?
          можно обратиться к ИГОРЮ иа и тему закрыть так как мы-боги(с маленькой Буквы
          вся ясно и доступно

Сообщение от Simba
          Она уже сотворила, докажите обратное.
          ЛЮМИНАЛ сказал что он бог(БОГ)поэтому раз сказал пусть сотворит че нить из того что СОТВОРИЛ БОГ!

или вы тоже БОГ?

пс:если вы не верите БИБИЛИИ(тому что БОГ един а богов-много
          тому что БОг все сотворил то О ЧЕМ спорить то!?

если для вас БИБЛИЯ не авторитет ТО и слова ИИсуса что вы мол боги(с маленькой буквы!!!!)-тоже не должны быть авторитетом!

а то вы одно берете а ДРУГОЕ мимо ушей!? не пойдет
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Simba
            Ветеран

• 11 April 2011
            • 1066

ЛЮМИНАЛ сказал что он бог(БОГ)поэтому раз сказал пусть сотворит че нить из того что СОТВОРИЛ БОГ!
            С какой стати она должна Вам что-нибудь творить? Ваш драгоценный бог никак не может неимущим и обездоленным мира сего ничего сотворить, а Вам, барышне с компьютером и интернетом, подавай небеса и прочую шушваль.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Simba
              С какой стати она должна Вам что-нибудь творить? Ваш драгоценный бог никак не может неимущим и обездоленным мира сего ничего сотворить, а Вам, барышне с компьютером и интернетом, подавай небеса и прочую шушваль.
              она это ЛЮМИНАЛ!??
              если незнаете что ответить и боитесь признать не правоту можно просто молчать..

или хотя бы НЕ называть себя БОГАМИ(с большой буквы!

а пускай сотворит хотя бы для себя..не смешите меня ЛЮМИНА(он или она)ничего не может из того что МОЖЕТ БОГ..чес слово и смех и грех

а если утверждает что МОЖЕТ пусть доказывеет-иначе-пустые слова!!!
              бла бла бла

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

можно обратиться к ИГОРЮ иа и тему закрыть так как мы-боги(с маленькой Буквы
                вся ясно и доступно
                люминал ,вы собираетесь обращаться?
                И если да ,то вы знаете ,что здесь ,как вариант,ещё редактирует Павел_17 ?

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

она это ЛЮМИНАЛ!??
                  если незнаете что ответить и боитесь признать не правоту можно просто молчать..

или хотя бы НЕ называть себя БОГАМИ(с большой буквы!

а пускай сотворит хотя бы для себя..не смешите меня ЛЮМИНА(он или она)ничего не может из того что МОЖЕТ БОГ..чес слово и смех и грех

а если утверждает что МОЖЕТ пусть доказывеет-иначе-пустые слова!!!
                  бла бла бла
                  Пусть Ваш Бог что то доказывает, или так, пшык?
                  Вот если докажите, что люминал не бог, то вопросов нет, а так - маслом по воде.

Ладно, скажу так: Бог никак не доказал, что сотворил Землю и т.д.
                  Вы не можете доказать, что люминал не творец.

Зачем ходить вокруг да около своего карточного домика?)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Simba
                    Пусть Ваш Бог что то доказывает, или так, пшык?
                    Вот если докажите, что люминал не бог, то вопросов нет, а так - маслом по воде.

Ладно, скажу так: Бог никак не доказал, что сотворил Землю и т.д.
                    Вы не можете доказать, что люминал не творец.

Зачем ходить вокруг да около своего карточного домика?)
                    бла бла бла
                    еслиб я утверждала что Я БОГ я бы доказала
                    не я кашу заварила

тогда надо было так тему назватьь: я считаю что я БОГ(но доказть не могу

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

слушайье боги богами с маленькой буквы ПОТОМУ ЧТО есть ТОЛЬКО ОДИН истинный БОГ-ИИСУС(неужели это не понятно!?????
                      но зато когда идет речь об ИСТИННОМ БОГЕ то всегда с большой! а Он Один
                      бред

как это сделал БОГ
                      или заберите свои слова обратно
                      сказав что вы божок(с маленькой буквы

если вы читали Библию т о знаете что БОГ един
                      поэтом вы не можете быть БОГОМ а богом(божком
                      Это слова не мои и забрать их я не могу. Это слова Иисуса: Люди, вы сами боги.
                      Бог их подтверждает: "Вот Адам стал как один из нас",это когда запретный плод съел.
                      Еще: Создал человека "по образу Нашему, по ПОДОБИЮ Нашему"
                      Не только по образу, то есть визуально мы одинаковые, еще и подобны, а это уже характерные Богу признаки - умение творить, всемогущество...
                      Так написано в Библии, все претензии не ко мне, к Богу!

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

бла бла бла
                        еслиб я утверждала что Я БОГ я бы доказала
                        не я кашу заварила

тогда надо было так тему назватьь: я считаю что я БОГ(но доказть не могу
                        Так сказал Иисус, я ему верю, Бог, так Бог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от люминал
                          Это слова не мои и забрать их я не могу. Это слова Иисуса: Люди, вы сами боги.
                          Бог их подтверждает: "Вот Адам стал как один из нас",это когда запретный плод съел.
                          Еще: Создал человека "по образу Нашему, по ПОДОБИЮ Нашему"
                          Не только по образу, то есть визуально мы одинаковые, еще и подобны, а это уже характерные Богу признаки - умение творить, всемогущество...
                          Так написано в Библии, все претензии не ко мне, к Богу!
                          слушайте не ПРИКИДЫВАЙТЕСь вас ИИСУС назвал богами смальнекой буквы

если вы себя относите к богу(а не к БОГУ) то и спор закрыт..все верно
                          ИИСУС так же сказал что БОГ ОДИН!?? вы этому веритЕ!??

или выходит 2!*? вы БОг и ИИСУС БОГ!?!()

Я лишь цитирую Библию, ни одной своей мысли
                          если бы вы ЦИТИРОВАЛИ Библию-то написали бы с маленькой буквы !Не лукавьте! И все стало бы на свои места!

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от доккуш
                            люминал ,вы собираетесь обращаться?
                            И если да ,то вы знаете ,что здесь ,как вариант,ещё редактирует Павел_17 ?

Комментарий

• доккуш
                              Отключен

• 08 August 2010
                              • 10035

Сообщение от люминал
                              То есть,вы хотите сказать,что это-
                              Сообщение от люминал
                              "Люди, вы сами Боги"
                              из Библии?

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

слушайте не ПРИКИДЫВАЙТЕСь вас ИИСУС назвал богами смальнекой буквы

если вы себя относите к богу(а не к БОГУ) то и спор закрыт..все верно
                                ИИСУС так же сказал что БОГ ОДИН!?? вы этому веритЕ!??

или выходит 2!*? вы БОг и ИИСУС БОГ!?!()
                                Что Бог один обнародовал Моисей за 2000 лет до рождения Иисуса. Иисус же сын Бога, и еще третий Дух.
                                Хотя Бог и предупреждал, в первой заповеди, что он один. Во второй, что сотвори себе кумира выше земли. О ком он предупреждал? Кто кумир Выше земли? Кто вознесся и стал кумиром?

Комментарий

Обработка...