Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
1. Фараон погиб за то, что он упрямо считал себя богом и противостоял Всевышнему.
2. Ирод погиб за то, что объявил себя богом: В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а народ восклицал: это голос Бога, а не человека. Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. (Деян.12:21-23)
Бог не дает славу человекам. Он один является Богом. Имейте почтение к Иисусу Христу не как к равному. Он дает жизнь, Он ее и забирает.
Ваше имя Люминал от слова Иллюминат или от слова Фенобарбитал?Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Действительно, там нет даже "ослушался", а все твердят "грех", Бог о грехе не говорил! Это интерпретация, домыслы, вранье. Бог есть Добро, вы же выставляете его злым и жестоким, но Бог не проклинал Адама.
Мы живем не в другом мире, мы сами его изменяем, хотите стать как Адам, до того как тот вкусил запретный плод.
Вы хотите лишиться знаний?Комментарий
-
Комментарий
-
Кто еще может проклинать-то кроме Бога?Притчи 19:11Комментарий
-
Смертные грехи(которые ведут к гибели души) это уже обобщение придумали для характеристики греховности, как видно у православных и католиков разный список, например у православия разделены тщеславие и гордость, в самой Библии есть список плодов плоти, их можно считать за грехи. При покаянии они прощаются, не прощается, по НЗ только хула на Святого Духа (см. Матф.12:31-33)
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.(Гал.5:19-21)
Смертные грехи ведут к смерти, как таковой, а не к гибели души, как предполагают проповедники религий. Возьмем 7 смертных грехов по Данте. Любой из этих грехов - причина смерти вернее преждевременной смерти, и это предостерижение людей об этом.
Чревоугодие- болезни желудка, сердца, диабет, давление....
Ложь - 90% пришли на скамью подсудимых через ложь.
Прелюбодеяние - венерические болезни...
Так по любому из семи.
Для меня это лакмусовая бумажка и гордыня с тщеславием самый сложный для меня, только он меня вечно цепляет, я борюсь. Все остальные легко преодолимы.Комментарий
-
1. Фараон погиб за то, что он упрямо считал себя богом и противостоял Всевышнему.
2. Ирод погиб за то, что объявил себя богом: В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а народ восклицал: это голос Бога, а не человека. Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. (Деян.12:21-23)
Бог не дает славу человекам. Он один является Богом. Имейте почтение к Иисусу Христу не как к равному. Он дает жизнь, Он ее и забирает.
Это слова Иисуса и мне нравится в это верить.Комментарий
-
Если вы верите, что вы сами себе бог, то отвергаете Христа, а если вы отвергаете Христа, то вы отвергаете Истинного Бога! Вот в чем суть.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Комментарий
-
оооа тема еще существует О!ОО???? странно
всем давно понятно(да и вы сами признали что надо писать таК:
Люди-вы сами боги( с маленькой буквы!!!!
и все вопросы САМИ собой отпадают(оо ну для этого надо конечно чуть чуть думать уметь ооо
зачем вы опять прикидываетесь и ПИШИТЕ с БОЛЬШОЙ? намеренно искажаете смысл!7
и не пытайтесь пистаь что ВСЕ РАВНО-эти ваши СМЕШНЫе отговорки не для нас
хотя может АТЕИСТАМ и действительно все равно оо
насчет ЛЮБВИ! да Бог есть любовь и БОЛЕЕ ТОГО9кто не понимает якобы жестокости):
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А если препположить, что только Любовь.
давайте о смешном, поразительно наблюдать, как природа чистит саму себя. На столе мошки уничтожают оставленное яблоко, плесень варенье, бактерии мясо, черви нас, ржавчина металл,...все превращается в прах из которого создано.
Какой же сделать вывод? Надо подумать. Вот. Бог есть природа и все что делается Природой ради любви к природе.
Можно сравнить со своим хозяйством - этого петуха оставим для размножения, остальных можно резать, польем навозом капусту, кастрируем бычка, выполем лишние всходы помидор - все во благо, как-то так я представляю.Комментарий
Комментарий