Люди, вы сами боги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Inferante
    В такие моменты очень много интересных мыслей подкрадываются, незабываемый опыт.
    ПРИСТУП ЗДРАВОМЫСЛИЯ... Мысли как гости (на пиру) каждой своё место.

Комментарий

• Kir
      Ветеран

• 17 June 2011
      • 1189

1. Фараон погиб за то, что он упрямо считал себя богом и противостоял Всевышнему.
      2. Ирод погиб за то, что объявил себя богом: В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а народ восклицал: это голос Бога, а не человека. Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. (Деян.12:21-23)

Бог не дает славу человекам. Он один является Богом. Имейте почтение к Иисусу Христу не как к равному. Он дает жизнь, Он ее и забирает.

Ваше имя Люминал от слова Иллюминат или от слова Фенобарбитал?
      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от olo
        Извините ,не знал,что вы еще содержите и сиротинец - дом Сирот.
        С чего Вы так решили?

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Сергий 69
          А разве написано что Адам ослушался? Дайте цитату.
          Это вопрос терминов.Нарушение заповеди Бога мы называем грехом.Вам это слово не нравится? Назовите ослушанием,суть не изменится от этого-мы теперь живём в другом мире,во многом враждебном нам.
          Д
          Действительно, там нет даже "ослушался", а все твердят "грех", Бог о грехе не говорил! Это интерпретация, домыслы, вранье. Бог есть Добро, вы же выставляете его злым и жестоким, но Бог не проклинал Адама.

Мы живем не в другом мире, мы сами его изменяем, хотите стать как Адам, до того как тот вкусил запретный плод.
          Вы хотите лишиться знаний?

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Kein11

проклята земля за тебя;

Кем проклята?
            Судя по тексту Бог различал "умножая умножу скорбь" и "проклята"
            Почему в разном лице употреблены эти слова?
            А если подумать? Это ведь не бульварный роман, здесь каждое окончание что-то значит.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от люминал
              Кем проклята?
              Судя по тексту Бог различал "умножая умножу скорбь" и "проклята"
              Почему в разном лице употреблены эти слова?
              А если подумать? Это ведь не бульварный роман, здесь каждое окончание что-то значит.
              Неужели совсем трудно с пониманием или вы специально дурачитесь?
              Кто еще может проклинать-то кроме Бога?
              Притчи 19:11

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Kein11
                Смертные грехи(которые ведут к гибели души) это уже обобщение придумали для характеристики греховности, как видно у православных и католиков разный список, например у православия разделены тщеславие и гордость, в самой Библии есть список плодов плоти, их можно считать за грехи. При покаянии они прощаются, не прощается, по НЗ только хула на Святого Духа (см. Матф.12:31-33)

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.(Гал.5:19-21)

Спасибо за цитату.
                Смертные грехи ведут к смерти, как таковой, а не к гибели души, как предполагают проповедники религий. Возьмем 7 смертных грехов по Данте. Любой из этих грехов - причина смерти вернее преждевременной смерти, и это предостерижение людей об этом.
                Чревоугодие- болезни желудка, сердца, диабет, давление....
                Ложь - 90% пришли на скамью подсудимых через ложь.
                Прелюбодеяние - венерические болезни...
                Так по любому из семи.
                Для меня это лакмусовая бумажка и гордыня с тщеславием самый сложный для меня, только он меня вечно цепляет, я борюсь. Все остальные легко преодолимы.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Kir
                  Люминал от слова Иллюминат или от слова Фенобарбитал?
                  Люминал - лекарство для успокоения психов.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Kir
                    1. Фараон погиб за то, что он упрямо считал себя богом и противостоял Всевышнему.
                    2. Ирод погиб за то, что объявил себя богом: В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а народ восклицал: это голос Бога, а не человека. Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер. (Деян.12:21-23)

Бог не дает славу человекам. Он один является Богом. Имейте почтение к Иисусу Христу не как к равному. Он дает жизнь, Он ее и забирает.

"Люди, вы сами Боги" это не я придумала и не сама так решила.
                    Это слова Иисуса и мне нравится в это верить.

Комментарий

• Kir
                      Ветеран

• 17 June 2011
                      • 1189

Сообщение от люминал
                      Речь не о том, ваша это фраза или нет, а о том, что там не написано слово люди. Иисус этого не говорил. Потому я и написал, что веря в эту фразу, вы заблуждаетесь не зная Писаний. Без оскорблений.
                      Если вы верите, что вы сами себе бог, то отвергаете Христа, а если вы отвергаете Христа, то вы отвергаете Истинного Бога! Вот в чем суть.
                      Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Kein
                        Ветеран

• 22 March 2011
                        • 4495

Сообщение от люминал
                        Еще разок ---> см.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Kein11
                          Неужели совсем трудно с пониманием или вы специально дурачитесь?
                          Кто еще может проклинать-то кроме Бога?
                          Это не соответствует тому, что Бог есть Любовь.
                          Я не дурачусь.
                          Ни разу "проклят" не употребляется от первого лица. Почему?

Комментарий

• Kein
                            Ветеран

• 22 March 2011
                            • 4495

Сообщение от люминал
                            Это не соответствует тому, что Бог есть Любовь.
                            Я не дурачусь.
                            Ни разу "проклят" не употребляется от первого лица. Почему?
                            Потому что Бог не только Любовь, вот почему.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от люминал
                              как раз таки это..вы пРИДУМАЛИ!
                              оооа тема еще существует О!ОО???? странно

всем давно понятно(да и вы сами признали что надо писать таК:
                              Люди-вы сами боги( с маленькой буквы!!!!
                              и все вопросы САМИ собой отпадают(оо ну для этого надо конечно чуть чуть думать уметь ооо

зачем вы опять прикидываетесь и ПИШИТЕ с БОЛЬШОЙ? намеренно искажаете смысл!7
                              и не пытайтесь пистаь что ВСЕ РАВНО-эти ваши СМЕШНЫе отговорки не для нас
                              хотя может АТЕИСТАМ и действительно все равно оо

насчет ЛЮБВИ! да Бог есть любовь и БОЛЕЕ ТОГО9кто не понимает якобы жестокости):
                              Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Kein11
                                Потому что Бог не только Любовь, вот почему.
                                А если препположить, что только Любовь.
                                давайте о смешном, поразительно наблюдать, как природа чистит саму себя. На столе мошки уничтожают оставленное яблоко, плесень варенье, бактерии мясо, черви нас, ржавчина металл,...все превращается в прах из которого создано.
                                Какой же сделать вывод? Надо подумать. Вот. Бог есть природа и все что делается Природой ради любви к природе.
                                Можно сравнить со своим хозяйством - этого петуха оставим для размножения, остальных можно резать, польем навозом капусту, кастрируем бычка, выполем лишние всходы помидор - все во благо, как-то так я представляю.

Комментарий

Обработка...