Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Я вот читала статью протеиерея, он рассказывал об сатанинском обряде пития томатного сока, подразумевая, что это кровь, у христиан такой обряд называется причащение., только вместо томатного сока вино. Но суть одна, обряд сатанинский.
Предупреждаю заранее, это не мои слова, это протеиерей Александр Новопашин сказал.Комментарий
-
Иисус был умным человеком, потаму и не писал книг о своем учении, о своих знаниях. Он понимал, что лишь один только он сможет передать их в целости и сохранности людям и именно в таком виде, который направит их, а не собьет с пути. Так что ваши личные домыслы+домыслы апостолов и церкви абсолютно не имеют значения и не передают даже тысячной доли истины.
Благодаря этой теме я смог по полной оценить глубину слов, люди вы боги. Я нашел уже около 12 смыслов не протеворечащих писанию и здравому рассудку, а вы? Вот и появляются срачи)Комментарий
-
оооооооооо
и вы после этого будете утверждать что вы ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК!???????Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Религия подгоняет понятие бога под шаблон, наделяя его теми качествами, которыми хочет.
Религиозные боги - шаблонны и не отражают действительности, и если искать бога - то где угодно и как угодно, кроме как путём какой-либо религии. ИМХО.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус был умным человеком, потаму и не писал книг о своем учении, о своих знаниях. Он понимал, что лишь один только он сможет передать их в целости и сохранности людям и именно в таком виде, который направит их, а не собьет с пути. Так что ваши личные домыслы+домыслы апостолов и церкви абсолютно не имеют значения и не передают даже тысячной доли истины.
Благодаря этой теме я смог по полной оценить глубину слов, люди вы боги. Я нашел уже около 12 смыслов не протеворечащих писанию и здравому рассудку, а вы? Вот и появляются срачи)
Началось с того, что я узнала из медицины, что женщина сделана из мужчины. Была удивлена еще и тому, откуда это могли знать те, кто писал Завет.Комментарий
-
Это бизнес, крупный, мирового масштаба. Я со священнослужителями никогда не дискутирую, понимаю, работа у них такая.Комментарий
-
Новый завет дефектен, он сбивает с пути, губит сознания и души. Ибо знания написанные в нем можно многомерно трактовать. Но крупицы истины там все же есть и потаму такой способ познания Бога и мироздания столь же опасен, как и эзотерика.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ветхий завет прописан на 3 уровнях, для стада, для знающих и для тех кто за гранью. Он настоящая ценность.
Новый завет дефектен, он сбивает с пути, губит сознания и души. Ибо знания написанные в нем можно многомерно трактовать. Но крупицы истины там все же есть и потаму такой способ познания Бога и мироздания столь же опасен, как и эзотерика.
А книг про исполнение желаний и материализацию мыслей много и понятнее написанных, если Вы о всемогущих людях-богах.Комментарий
-
Скажу 3 предложения.
1) Мысль материальна
2) Реальность зыбка и изменчива.
3) Человек-Бог, но в потенциале.
Ну и еще одно, наш Бог тоже когда-то был человеком, но в другой реальности, просто подрос.Комментарий
Комментарий