Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Это не признание, а элементарная грамотность и слово "боги" во множественном числе в русском языке пишется с маленькой буквы, а в единственном с большой, что не меняет смысла самого слова и предложения.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Различает и ясно говорит.
7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это. (Ис.45:7)
Думайте за Бога, это очень хорошо для кое-кого.Притчи 19:11Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Усли же Вы почитаете Библию на немецком, то там "Боги" должны быть написаны с большой буквы, потому, как в немецком языке все существительные пишутся с большой буквы и Морковь и Машина, а не только личные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда давайте читать Библию, как исторический документ, а Бога считать Природой. Может что новое откроем для себя в Библии.
Новые психологии говорят об материализации мысли и Библия начинается так: Сначала было слово(мысль). Соответствие?!Комментарий
-
Тогда почему Гитлер и Чикатило пишутся с большой буквы?Комментарий
-
а у БОГА-имя не БОГ а ИЕГОВА!
а Бог-пишется с большой ПОТОМУ что ОН БОГ! Единственный!!(поэтому не БОГИ-а боги
ниче вы не понялиЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я действительно не понимаю о чем Вы спорите, о том что "Бог" должен писаться с большой буквы, это так, это я утверждаю, как и то, что "боги" с маленькой, о чем спор, я ведь даже пример приводила из Библии:Второзаконие. Глава 10. Стих 17 [0.458] ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владыкКомментарий
-
Если я пишу "Вы" значит обращаюсь лично к Вас, если бы писала "вы", то это бы значило множественное число и обращение ко многим участникам, так же "Вам" и "вам"Комментарий
-
Но это не меняет сути темы, Иисус назвал людей богами. Почему?Ошибся? Не то сказал?Комментарий
Комментарий