Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Я туда вообще не хожу, по телеку только вижу роскошь, оружие из которого убили Иисуса покрыли золотом, да драгоценными камнями, жемчугами , даже на шее носят золотые кресты, не думая, что это оружие смерти, как его не украшай. я же не совсем дура, чтобы не считая понимать какое это богатство. Да к тому всем известно, что христианская Церковь самая богатая в мире и были времена когда была богаче страны потому и имела власть нарекать королей и править за них.
// живут же люди, ходят в тииииатрыыы, библя... библя [голос со стороны: не матерись Джонни]... библяотееекиии. (с) к/ф
Это констатация факта, а не придирки.
Мне тоже всё равно насколько вы духовны и это радует. А тщеславие это мой порок, а посему будем обсуждать пока мне не надоест.Притчи 19:11Комментарий
-
Они могли бы на эти деньги в театр сходить или на море съездить.Комментарий
-
Комментарий
-
;-)))
Два грузчика рояль тащут, третий сзади идет.
- Вася, подстрахуй.
- От подстрахуя слышу!
---
В трамвае:
-Ваш билетик пожалуйста.
-Гоги передаст.
-Что!?! Сам ты Вано передаст, и отец твой передаст и дети твои передасты.Притчи 19:11Комментарий
-
Вы человек особый, чем сильно раздражаете других.
Я обычная, может моя душа выходила из тела, я не знаю, но что может чувствовать и осознавать душа без тела, то, что тело лежит без души и душа повитает, повитает и возвращается. А вот душа мертвого тела?
Когда комп разбит? Мне кажется ей не о чем думать да и нечем, и чувствовать не о чем. Не могу представить, если ничего нет, чем заниматься душе - ни спеть, ни поделиться впечатлениями.
Я понимаю, что душа есть, я не понимаю для чего ей быть вечной.Комментарий
-
Слово в Писании было обращено к ангелам!
Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание (Иоан.10:35,36)
В Писание раньше входила книга Еноха, апостол Иуда в своем послании ссылается на пророчество Еноха и приводит стихи из книги Еноха:
и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуд.1:6)
Енох судил ангелов.
В книге Еноха слово Божие было к сынам неба или богам (ангелам), которые оставив свои жилища, сошли с небес и соединились с женами человеческими и с тех пор стали рождаться исполины.
тогда сыны Божии (сыны неба) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. (Быт.6:2)
Потому им и сказано, что ВЫ УМРЕТЕ КАК ЧЕЛОВЕКИ! ОНИ - НЕ ЧЕЛОВЕКИ!
НО УМРУТ КАК ЧЕЛОВЕКИ!
Псалмопевец Асаф говорит о том же:
Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: (Пс.81:1)
Бог не может встать среди людей (говоря о Ветхом завете) Он стал среди богов.
Люминал, вы заблуждаетесь не зная Писаний!Последний раз редактировалось Kir; 20 June 2011, 03:24 AM.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Адам ослушался, так сказал Бог. Вы предполагаете, что согрешил. Если бы он согрешил, Бог бы так и сказал, он же не дурак, знает разницу между ослушанием и грехом. Или дурак? А Вы умный и его исправили.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что это Вы заблуждаетесь, не зная писания.
А это чьи могут быть слова:
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч и разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей."
Короче рассорятся все, начиная с самых близких.
Так кто такое принес?Комментарий
-
Мозг человека составляет 2% от тела. Он не меняется на протяжении всего существования людей.
Что такое высший уровень?
Каждый человек считает себя особенным. Это так на самом деле, каждый человек уникален - каждый, но никак не Вы и не я, уникален сам по себе, а не относительно других.
Горыня и тщеславие являются пороками, смертным грехом, причем в списке это грех на первом месте, потому как самый коварный, труднее всего именно с ним бороться, а вот кара за него - последний, самый ужасный круг Ада, подумайте об этом.
Еще подумайте почему Данте назвал эти грехи смертными.Комментарий
-
Горды́ня (лат. superbia) или Высокомерие желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.
"Гордыней обуянный, обманывал я бога и царей". - А.С.Пушкин.
В христианстве гордыня является самым тяжким из семи смертных грехов и считается, что именно она привела к падению Люцифера, ставшего Сатаной.
А еще Данте вот так писал - Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных потрясений сохранял нейтралитет.
А вы до сих пор себя богом мните?Притчи 19:11Комментарий
-
Интереснее всего, что в Библии нет словосочетания "смертный грех" и уж тем более ничего не сказано о 7смертных грехах. Это Данте, поэт эпохи возрождения. Так вот.Комментарий
Комментарий