Люди, вы сами боги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от olo
    Плохи ваши дела,раз стали подавать в частных магазинах.
    Сынишке привет от дяди...дайте его в кружок "умелые ручки".
    Моему сыну 21 год, у него собственное кафе, в которое он и закупает продукты.
    Мои дела еще лучше, как Вы вообще могли об этом подумать, удивительно, видимо у кого что болит...

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от люминал
      Я туда вообще не хожу, по телеку только вижу роскошь, оружие из которого убили Иисуса покрыли золотом, да драгоценными камнями, жемчугами , даже на шее носят золотые кресты, не думая, что это оружие смерти, как его не украшай. я же не совсем дура, чтобы не считая понимать какое это богатство. Да к тому всем известно, что христианская Церковь самая богатая в мире и были времена когда была богаче страны потому и имела власть нарекать королей и править за них.
      Ну и пусть, непонятно почему вас богатство церкви беспокоит.
      // живут же люди, ходят в тииииатрыыы, библя... библя [голос со стороны: не матерись Джонни]... библяотееекиии. (с) к/ф

Сообщение от люминал
      Это все придирки к словам, чтобы увести от сути.
      Это констатация факта, а не придирки.

Сообщение от люминал
      А мне все равно насколько я духовна, просто живу, радуюсь и других радую. Тщеславие не мой порок.
      Мне тоже всё равно насколько вы духовны и это радует. А тщеславие это мой порок, а посему будем обсуждать пока мне не надоест.
      Притчи 19:11

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Kein11
        // живут же люди, ходят в тииииатрыыы, библя... библя [голос со стороны: не матерись Джонни]... библяотееекиии. (с) к/ф

Потому что я добрая и жалею обманутых этой церковью людей.
        Они могли бы на эти деньги в театр сходить или на море съездить.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Kein11
          .
          -Застрахерте меня.
          -Не материтесь.
          -Вы считаете застрахуйте приличнее?

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от люминал
            Моему сыну 21 год, у него собственное кафе, в которое он и закупает продукты.
            Мои дела еще лучше, как Вы вообще могли об этом подумать, удивительно, видимо у кого что болит...
            Извините ,не знал,что вы еще содержите и сиротинец - дом Сирот.

Комментарий

• Kein
              Ветеран

• 22 March 2011
              • 4495

Сообщение от люминал
              Потому что я добрая и жалею обманутых этой церковью людей.
              Они могли бы на эти деньги в театр сходить или на море съездить.
              Я знаю что вы добрая и милая, это и так видно. Сострадаете еще, другим добра желаете.

Сообщение от люминал
              -Застрахерте меня.
              -Не материтесь.
              -Вы считаете застрахуйте приличнее?
              ;-)))

Два грузчика рояль тащут, третий сзади идет.
              - Вася, подстрахуй.
              - От подстрахуя слышу!
              ---
              В трамвае:
              -Ваш билетик пожалуйста.
              -Гоги передаст.
              -Что!?! Сам ты Вано передаст, и отец твой передаст и дети твои передасты.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от люминал
                Вы человек особый, чем сильно раздражаете других.
                Я обычная, может моя душа выходила из тела, я не знаю, но что может чувствовать и осознавать душа без тела, то, что тело лежит без души и душа повитает, повитает и возвращается. А вот душа мертвого тела?
                Когда комп разбит? Мне кажется ей не о чем думать да и нечем, и чувствовать не о чем. Не могу представить, если ничего нет, чем заниматься душе - ни спеть, ни поделиться впечатлениями.
                Я понимаю, что душа есть, я не понимаю для чего ей быть вечной.
                Вот именно потаму что она может быть и мыслить без тела, но по другому. Сложно понять, а на практике проверить можно лишь умерев или перейдя на более высокий уровень так сказать. А представить это просто невозможно.

Комментарий

• Kir
                  Ветеран

• 17 June 2011
                  • 1189

Сообщение от люминал
                  Потому, что я пишу не свои мысли, а цитаты из Библии, и там написано:
                  Люди, вы сами Боги.
                  Иисус

Вот, Адам стал как один из Нас.
                  Бог
                  В Писании нет такого: Люди, вы сами Боги.
                  Слово в Писании было обращено к ангелам!
                  Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание (Иоан.10:35,36)
                  В Писание раньше входила книга Еноха, апостол Иуда в своем послании ссылается на пророчество Еноха и приводит стихи из книги Еноха:
                  и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. (Иуд.1:6)
                  Енох судил ангелов.
                  В книге Еноха слово Божие было к сынам неба или богам (ангелам), которые оставив свои жилища, сошли с небес и соединились с женами человеческими и с тех пор стали рождаться исполины.
                  тогда сыны Божии (сыны неба) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. (Быт.6:2)
                  Потому им и сказано, что ВЫ УМРЕТЕ КАК ЧЕЛОВЕКИ! ОНИ - НЕ ЧЕЛОВЕКИ!
                  НО УМРУТ КАК ЧЕЛОВЕКИ!
                  Псалмопевец Асаф говорит о том же:
                  Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: (Пс.81:1)
                  Бог не может встать среди людей (говоря о Ветхом завете) Он стал среди богов.

Люминал, вы заблуждаетесь не зная Писаний!
                  Последний раз редактировалось Kir; 20 June 2011, 03:24 AM.
                  Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Сергий 69
                    Надо быть реалистами.То,что мы из себя сейчас представляем,результат грехопадения.Но это не вечно.Бог восставит нас в прежнем достоинстве,и даже больше того сделает.
                    Почему Вы и все христиане говорят о грехопадении? Не понятно. В Библии такое не написано. Если читала, пишите цитату.
                    Адам ослушался, так сказал Бог. Вы предполагаете, что согрешил. Если бы он согрешил, Бог бы так и сказал, он же не дурак, знает разницу между ослушанием и грехом. Или дурак? А Вы умный и его исправили.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Inferante
                      Вот именно потаму что она может быть и мыслить без тела, но по другому. Сложно понять, а на практике проверить можно лишь умерев или перейдя на более высокий уровень так сказать. А представить это просто невозможно.
                      А как Вы пользуетесь существующей своей жизнью?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Kir
                        В Писании нет такого: Люди, вы сами Боги.

Люминал, вы заблуждаетесь не зная Писаний!
                        В самом начале темы добрый человек прислал цитату, где написано: "Люди, вы сами боги"
                        Так что это Вы заблуждаетесь, не зная писания.

А это чьи могут быть слова:
                        "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч и разделение.
                        Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
                        Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка против свекрови своей."
                        Короче рассорятся все, начиная с самых близких.
                        Так кто такое принес?

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Kir

когда сыны Божии (сыны неба) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. (Быт.6:2)

Кто такие "Сыны Божьи" и тогда кто "дочери человеков"?

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от Inferante
                            Давайте об уровнях.
                            Мозг человека составляет 2% от тела. Он не меняется на протяжении всего существования людей.
                            Что такое высший уровень?
                            Каждый человек считает себя особенным. Это так на самом деле, каждый человек уникален - каждый, но никак не Вы и не я, уникален сам по себе, а не относительно других.
                            Горыня и тщеславие являются пороками, смертным грехом, причем в списке это грех на первом месте, потому как самый коварный, труднее всего именно с ним бороться, а вот кара за него - последний, самый ужасный круг Ада, подумайте об этом.
                            Еще подумайте почему Данте назвал эти грехи смертными.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от люминал
                              Горыня и тщеславие являются пороками, смертным грехом, причем в списке это грех на первом месте, потому как самый коварный, труднее всего именно с ним бороться, а вот кара за него - последний, самый ужасный круг Ада, подумайте об этом.
                              Прям к Сатане.
                              Горды́ня (лат. superbia) или Высокомерие желание считать себя самостоятельной и единственной причиной всего хорошего, что есть в тебе и вокруг тебя.
                              "Гордыней обуянный, обманывал я бога и царей". -
                              А.С.Пушкин.
                              В христианстве гордыня является самым тяжким из семи смертных грехов и считается, что именно она привела к падению Люцифера, ставшего Сатаной.

Сообщение от люминал
                              Еще подумайте почему Данте назвал эти грехи смертными.
                              А еще Данте вот так писал - Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных потрясений сохранял нейтралитет.

А вы до сих пор себя богом мните?

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Kein11

В христианстве гордыня является самым тяжким из семи смертных грехов и считается, что именно она привела к падению Люцифера, ставшего Сатаной.

Интереснее всего, что в Библии нет словосочетания "смертный грех" и уж тем более ничего не сказано о 7смертных грехах. Это Данте, поэт эпохи возрождения. Так вот.

Комментарий

Обработка...