Да причем тут Бог, людям самим голова на плечах нафиг дана? Понимаешь ли все дело в том, что капитализм+многомиллиардное население просто напросто угробят планету лет этак за 20-25, причем до такого уровня, что на ней станет просто невозможно существовать. А если учесть, то что население увеличивается, а произодство нарастает, то всего лет 12-15. Вот тебе суровая правда жизни в которой мы между прочим живем. И это будующее ждет уже нас.
Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Да причем тут Бог, людям самим голова на плечах нафиг дана? Понимаешь ли все дело в том, что капитализм+многомиллиардное население просто напросто угробят планету лет этак за 20-25, причем до такого уровня, что на ней станет просто невозможно существовать. А если учесть, то что население увеличивается, а произодство нарастает, то всего лет 12-15. Вот тебе суровая правда жизни в которой мы между прочим живем. И это будующее ждет уже нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Немного из биологии. Лев - хищник, с определенными характеристиками, например клыки, чтобы хватать, убивать, рвать жертву. У травоядных клыков нет. Лев без клыков не лев, станет травоядным, клыки видоизменятся, и лев тоже будет другого вида и внешне тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Китайцы ведь сократили, представьте, если бы не сократили, сколько бы могли наплодить. Разве не разумно поступили?Комментарий
-
Адам не знал зла,а добро он тоже не знал? Дети,кстати,тоже стыда не ведают.Вы их к животным приравняете?
Причины каковы?
Если бы, хотя бы христиане не пользовались транспортом, можно было бы сократить добычу нефти на треть.
Если бы не пользовались бытовой химией, можно было бы закрыть треть химических заводов и не отравлять атмосферу....
Или думаете можно напечатать Библии, а потом помолиться и Бог простит, что вы вырубили леса?
А когда природа не была враждебной?
Меня сопровождает здоровье, радость, успех. Мир прекрасен!
Вы знаете, что мысль материальна, человек сам притягивает несчастья, своим негативным отношением к жизни, к миру, к окружающим. Христиане очень меня пугают своим негативом, их так много -33%, их деструктивная энергия погубит мир.
Этот мир приготовлен для огня.Вы этого не читали?Комментарий
-
Образом этот ребенок был человеком, а подобием?Комментарий
-
Я пробовала понять, что значит не знать добра и подумала о животных, ведь животные не знают что такое добро.Комментарий
-
В пещеру не хотите, хотите тоже принимать участите в уничтожении планеты.
Что уничтожает нашу планету? Добыча из недр, химические заводы, отравление атмосферы....Почему бы добрым христианам не спасти ее, ведь христиан 33%, а так одни слова, о том что мы хорошие, а атеисты губят землю, а атеистов всего 6%.
Призадумайтесь, ведь все участвуют в этом процессе, никто от цивилизации не откажется, значит нефть будут и для Вас перерабатывать и для других хороших людей...
Не надо перекладывать за это вину на людей, христиане тоже люди и их большинство.Комментарий
-
В пещеру не хотите, хотите тоже принимать участите в уничтожении планеты.
Что уничтожает нашу планету? Добыча из недр, химические заводы, отравление атмосферы....Почему бы добрым христианам не спасти ее, ведь христиан 33%, а так одни слова, о том что мы хорошие, а атеисты губят землю, а атеистов всего 6%.
Призадумайтесь, ведь все участвуют в этом процессе, никто от цивилизации не откажется, значит нефть будут и для Вас перерабатывать и для других хороших людей...
Не надо перекладывать за это вину на людей, христиане тоже люди и их большинство.Комментарий
-
Так будет всегда, пока я жива.
Пока сильна и нужна, буду жить и радоваться, потом, как положено умру, что зря землю коптить.
Так было, так есть и так будет.
Умет Леонардо да Винче, умер Пушкин, умерла Гурченко... - люди нужные и любимые всеми, почему же люди бездарные очень хотят вечной жизни?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий