Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Я написала "самая умная фраза" это не означает, что я прочитала только две, не надо придираться и переходить на личность, это не делает никому чести.Комментарий
-
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно. (c) Данте Алигьери
Смертным человеком.
Не знаю как вас, а меня создали мои родители. И к Богу у меня претензий нет, в отличие от некоторых, я сторонник апофатического "богословия", если можно так выразится, да и вообще буддист если по вере.Притчи 19:11Комментарий
-
К тому же как видно из приведенной Вами цитаты Бог категорически был против бессмертия человека, в то время как христианство сулит бессмертие, как бы против Бога?
И еще судя по этому тексту Адам не вкусил от дерева жизни и не стал бессмертным, значит был и остался смертным.Комментарий
-
Можно же верить в себя?
Ведь я Богиня со всеми присущими Богу качествами - творец, всемогущ, добро, любовь...Комментарий
-
А по вашему он им путёвку на курорт выписал...изгнав из РАЙСКИХ кущей
Вор и подстрекатель (к оному) должен быть наказан. Проклял , наказал и снял с райкого довольствия-преградив путь к ЭЛЕКСИРУ жизни .Вот так
и так будет с каждым
кто позарится на пищу небожителей,открывающую глаза ведения.Комментарий
-
А по вашему он им путёвку на курорт выписал...изгнав из РАЙСКИХ кущей
Вор и подстрекатель (к оному) должен быть наказан. Проклял , наказал и снял с райкого довольствия-преградив путь к ЭЛЕКСИРУ жизни .Вот так
и так будет с каждым
кто позарится на пищу небожителей,открывающую глаза ведения.
"Проклял" не написано. "Наказал" не написано.
Пример: ребенок ослушался и ошпарился, отец говорит: теперь будет болеть. Так? Не мог же отец сказать: вот за то что ошпарился, я тебя проклинаю и шлю боль.
Так и Еве сказал: стала умной, увеличился мозг, увеличился череп, теперь ребенок с трудом будет проходить по родовым путям, будет больно.
Адаму сказал: Стал умным, теперь начнется хочу дом, хочу машину, хочу самолет.... теперь ты всегда будешь хотеть больше и больше, что соответствует Библейским словам, что-то ...в поте лица, не покладая рук....
А выслал не за то, что вкусил от дерева познания, а для того чтобы...
Комментарий
-
Конечно. Я еще и добрый бываю.
Не обязательно.
Можно, верьте.
Начнем по порядку:
Вы творец. Чего?
Всемогущая. Прилетайте в гости.
Добро. Тут не придраться, отсуствие добра можно распознать при наличии зла. А вы ведь такая добрая и милая.
Любовь. Вам виднее.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Мы привыкли к чудесам, а ведь мы каждый день творим чудеса. Человек может всё, только не все сразу и не в одиночку.
Люди называют это делами, а это творение. Слово "творить", думаю благодаря христианам, носит негативный смысл:"что ты натворил?", "Творит не весть что",
Сравните с делами Бога из Библии, он ведь тоже не моментально все делал. Динозавра от человека отделяет не менее 250 млн.лет, а не один день. Люди за столько времени и не такое сделают.Комментарий
Комментарий