Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Человек есть образ и подобие Его-совершенное Его проявление.Бога невидел никто,сущий в недре очем Он явил!!!!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Ослушание отца никогда грехом не считалось. Ребенок съел зеленый урюк, хотя отец предупреждал не есть, обдрыстался, сам себя наказал, но это не грех, это ослушание. В Библии и написано - ОСЛУШАЛСЯ, не написано согрешил, а про грех это людское предположение, домысел, сочинительство....
Или Вы думаете, что Бог не додумался сказать, что это грех и Вы решили исправить его не ошибку?
Почему Вы думаете,что Адам был таким?Комментарий
-
Я говорю не о Боге, я говорю о том, что написан в Библии. Я обсуждаю тему, почему люди интерпретируют Библию, сочинят всякую хрень. Почему не хотят верить в слова Священного писания, но при этом считают, что себя ее адептами.Комментарий
-
Где написано "Падший Адам"? Это домыслы людей. В библии так не написано, не сочиняйте, не предполагайте. Бог сказал то, что хотел сказать, не надо переиначивать слова Бога.
Когда Бог узнал, что Адам вкусил запретный плод, сказал: "Вот Адам стал как один из Нас"Комментарий
-
О том, что носим удобную одежду, а не ходим голыми?
Хотите вернуть времена до съеденного плода? Представляете жизнь без компьютера? Чем В Эдеме займетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, хуже там все намного - грехопадение. См. ниже.
А еще Бог из-за этого своеволия людей землю проклял, а Еве так вообще всякого пожелал, читали наверное.Притчи 19:11Комментарий
-
мне .
Комментарий
Комментарий