Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Ф.Ницше:-Могли бы Вы ммыслить Бога?-Могли ли Вы создать Бога? ..если,- нет- то и не говорите мне о Богах! -Если -да,имеете полное на то право.
Человек есть образ и подобие Его-совершенное Его проявление.Бога невидел никто,сущий в недре очем Он явил!!!!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по тем последствиям,что мы на себе испытываем,это всё же был грех.И при том не маленький.Ослушание отца никогда грехом не считалось. Ребенок съел зеленый урюк, хотя отец предупреждал не есть, обдрыстался, сам себя наказал, но это не грех, это ослушание. В Библии и написано - ОСЛУШАЛСЯ, не написано согрешил, а про грех это людское предположение, домысел, сочинительство....
Или Вы думаете, что Бог не додумался сказать, что это грех и Вы решили исправить его не ошибку?
Почему Вы думаете,что Адам был таким?Комментарий
-
Я говорю не о Боге, я говорю о том, что написан в Библии. Я обсуждаю тему, почему люди интерпретируют Библию, сочинят всякую хрень. Почему не хотят верить в слова Священного писания, но при этом считают, что себя ее адептами.Комментарий
-
Где написано "Падший Адам"? Это домыслы людей. В библии так не написано, не сочиняйте, не предполагайте. Бог сказал то, что хотел сказать, не надо переиначивать слова Бога.
Когда Бог узнал, что Адам вкусил запретный плод, сказал: "Вот Адам стал как один из Нас"Комментарий
-
Вы о каких последствиях? О том, что у нас хорошие дома с горячей водой? О том, сто мы летаем в Египет отдыхать? О том, что моемся мылом, а не песком?
О том, что носим удобную одежду, а не ходим голыми?
Хотите вернуть времена до съеденного плода? Представляете жизнь без компьютера? Чем В Эдеме займетесь?Комментарий
-
Комментарий
-
Ага, хуже там все намного - грехопадение. См. ниже.
А еще Бог из-за этого своеволия людей землю проклял, а Еве так вообще всякого пожелал, читали наверное.Притчи 19:11Комментарий
-
"ВОТ, ЧЕЛОВЕК СТАЛ КАК БЫ ОДИН ИЗ НАС В ПОЗНАНИИ ДОБРА И ЗЛА. А ТЕПЕРЬ - КАК БЫ НЕ ПРОТЯНУЛ ОН РУКУ СВОЮ И НЕ ВЗЯЛ БЫ ТАКЖЕ плодов ДРЕВА ЖИЗНИ И ПОЕЛ - И стал бы ЖИТЬ ВЕЧНО!" Пусть умрёт но сперва выполнит ЗАПОВЕДЬ: даст потомство,нарожают детей (в муках) ...
мне .
Комментарий

Комментарий