Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Ды? Ну тогда давайте, процитируйте мне буддисту что-нибудь эдакое, чтобы у меня глазки округлились.
Никто не отрицает что в Библии много доброго.
---
Кстати, насчет творить. Есть ведь два варианта, творить - создавать, доброе начало. И вытворять - разрушать - злое начало. И то и другое можно делать искуссно, человеку дан выбор: творить или вытворять. Бог только творит, сотона вытворяет, а сотону Бог создал. А человек может делать и то и другое, или попеременно.
Слова "творить" у людей употребляется в негативном смысле. Почему?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Или Вы думаете, что Бог не додумался сказать, что это грех и Вы решили исправить его не ошибку?Комментарий
-
В библии написано, что люди и черви, и боги, и гробы окрашенные, и пустота, и дети Бога и много чего ещё.Комментарий
-
Или Вы своим детям каждую минуту твердите, что если он не доел кашу, то это грех.
грехами я считаю только те 7 смертных, и то у каждого своя планка.
Человеку имеет дар исследователя, это путь развития. Если бы Адам не ослушался, человек не узнал о стыде и сношался бы где угодно, когда угодно и с кем угоднои остался бы животным - чистым, наивным, бесстыжим, безработным, бездомным, бездарным...
Да, для планеты это идеальный вариант, но Вы согласны все вернуть до того, как Адам съел запретный плод.Комментарий
-
-
Сомневаюсь я однако,что Б-г ...мог такое сказать
Особенно после этих его слов:
Исаия 46:9
вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного БогаКомментарий
-
Сомневаюсь я однако,что Б-г ...мог такое сказать
Особенно после этих его слов:
Исаия 46:9
вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога
"Создал человека по образу Нашему, по ПОДОБИЮ Нашему" в самом деле не читали и не слышали?
"Вот Адам стал как один из Нас" когда запретный плод съел.
"Люди, вы сами боги" это обсуждается в теме и дана цитата, читайте, сравнивайте со своей Библией.Комментарий
Комментарий