Люди, вы сами боги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Kein11

Человек и должен природу разрушать и животных убивать, в этом его разумность. Главное не переборщить.
    Он начал это делать, когда стал разумным, соответствует словам Библии, "познал Добро и Зло и теперь земля проклята"
    Не переборщить невозможно.

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от люминал
      Он начал это делать, когда стал разумным, соответствует словам Библии, "познал Добро и Зло и теперь земля проклята"
      Не переборщить невозможно.
      Ну тогда остается только возрадоваться.
      Притчи 19:11

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Kein11
        Ну тогда остается только возрадоваться.
        Жить и радоваться!

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Зикар
          А богомол? В прочем это не животное -насекомое и всё же?
          Вы это серьёзно? Своеобразное строение лапок считаете выражением религиозных чувств?

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от люминал
            Тогда для чего они созданы с клыками? С пищевым трактом, переваривающим мясо?
            Предусмотрительно и были созданы так.Но ничего не мешает им перейти на растительную пищу.
            Сообщение от люминал
            Странно не видеть смысла.
            Человек именно этим разрушает природу, так ведь вам внушают?
            Кто внушает?
            Сообщение от люминал
            Тогда кем созданы эти инстинкты? Почему собакам можно ходить голыми и сношаться где угодно и когда захочется, раз Бог создал их с инстинктами. Почему же человеческие инстинкты, заложенные Богом по его подобию нужно сдерживать?
            Потому,что у человека есть разум и нравственность.Как только человек от них отказывается и начинает жить по инстинктам так человечество и получает тиранов,садистов,извращенцев.
            П.С.
            Попросил бы Вас следить за некоторыми своими выражениями относительно Бога.Незачем оскорблять религиозные чувства людей.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Сергий 69

Потому,что у человека есть разум и нравственность.Как только человек от них отказывается и начинает жить по инстинктам так человечество и получает тиранов,садистов,извращенцев.
              Вы не очень понимаете что такое инстинкт.
              Ребенок рождается с двумя инстинктами - есть и опорожняться.
              Потом развиваются другие: брать-хватать, пугаться-убегать-уклоняться, любознательность-исследование тоже инстинкт, еще есть материнский инстинкт, и еще много других, очень полезных человеку.
              Совершенно невежественно не знать такое большое количество инстинктов, а знать только половой.
              Да, я совсем забыла любимый инстинкт верующих - стадный.
              Это тоже инстинкт, которым священнослужители с успехом пользуются.

Комментарий

• Сергий 69
                Ветеран

• 01 October 2010
                • 7716

Сообщение от люминал
                Вы не очень понимаете что такое инстинкт.
                Ребенок рождается с двумя инстинктами - есть и опорожняться.
                Потом развиваются другие: брать-хватать, пугаться-убегать-уклоняться, любознательность-исследование тоже инстинкт, еще есть материнский инстинкт, и еще много других, очень полезных человеку.
                То,что Вы перечислили можно назвать инстинктом самосохранения.За исключением любознательности.Это всё же инстинктом назвать нельзя.Потому как не является реакцией на внешнее раздражение.
                Сообщение от люминал
                Совершенно невежественно не знать такое большое количество инстинктов, а знать только половой.
                Не могу похвастаться образованностью,но всё же про половой инстинкт я не говорил.А тираны и садисты это всё же не половое извращение.Просто люди живут,как они думают,по законам природы-выживает сильнейший.
                Сообщение от люминал
                Да, я совсем забыла любимый инстинкт верующих - стадный.
                Это тоже инстинкт, которым священнослужители с успехом пользуются.
                Стадность,как раз,более присуща не верующим.Учился я и в школе и в ПТУ,есть опыт. К вере приходят поодиночке.

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

Сообщение от Сергий 69

Стадность,как раз,более присуща не верующим.Учился я и в школе и в ПТУ,есть опыт. К вере приходят поодиночке.
                  На земле 97% верующих - одиночек.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Сообщение от Сергий 69

Не могу похвастаться образованностью,но всё же про половой инстинкт я не говорил.А тираны и садисты это всё же не половое извращение.Просто люди живут,как они думают,по законам природы-выживает сильнейший.

Вы почитайте об инстинктах и похвастаетесь образованностью, а хвастаться тем, чего нет, действительно не стоит.
                    И тогда поговорим о норме, а не об исключительных больных людях.
                    Если из-за маньяков запретить пользоваться половым инстинктом, то в скором времени произойдет генетическое изменение и человечество вымрет. Вы же знаете, что уже рождаемость уменьшилась, опасно бороться с инстинктами.

Комментарий

Обработка...