Люди, вы сами боги
Свернуть
X
-
Кто бы сомневался в отношении тебя и твоего понимания мироздания.Ты ведь до Бога был.И как Он тебя не пригласил когда землю создавал?Даже удивляет.Такого паренька и не заметил.Лучше не трогай меня.Мы же договорились,что ты так и будешь жить в своих иллюзиях со своим пониманием.Бог для тебя не авторитет.Я это давно знаю.
Ну блин я был занят, есть более важные дела, чем на появляющуюся планетку смотреть, каких хрензнаетскольколионы.
Кстати когда он меня заметил, он сразуже лично с лордом пустоты познакомился, а потом устроил мне так называемую викторину душ с стеранием сознания и сущности, или это не он был? Не помню, эх качественно памят стерают гада.
Не могу же я стоять в сторонке, когда вы несете антилогичную ахинею дорогая.
Я бы еще поспорил о том, кто живет в иллюзиях, но есть более важные дела. Кстати на вопрос к Богу, когда будет конец света он ответил мне нескоро.
Для меня если честно вообще авторитетов нет, ну разве что кроме Сеанора.Комментарий
-
Хз, как мне, так желательно только правильных оставвить. И пофигу, если их пару сотен тысячь от силы наберется. Хотя раньше я был сторонником идеи, что бы всех в топку отправили. Однозначно добрею. Еще чуть-чуть и начну людей спасать и на путь истинный наставлять.Комментарий
-
Берегись народ - новый Гитлер идёт. Мне вот уже страшно))).Комментарий
-
Хороший вопрос, был ли я до Бога. По одним источникам был, по другим я в этом мироздании появился. Кому верить? Спрошу у самого Бога.
Ну блин я был занят, есть более важные дела, чем на появляющуюся планетку смотреть, каких хрензнаетскольколионы.
Кстати когда он меня заметил, он сразуже лично с лордом пустоты познакомился, а потом устроил мне так называемую викторину душ с стеранием сознания и сущности, или это не он был? Не помню, эх качественно памят стерают гада.
Не могу же я стоять в сторонке, когда вы несете антилогичную ахинею дорогая.
Я бы еще поспорил о том, кто живет в иллюзиях, но есть более важные дела. Кстати на вопрос к Богу, когда будет конец света он ответил мне нескоро.
Для меня если честно вообще авторитетов нет, ну разве что кроме Сеанора.А ты там где все едят друг друга и вам это в кайф.Всё договорились!!!
Комментарий
-
Аминь, пусть сжигает меня нахрен, только рад буду. Я его каждый день об этом прошу, что бы на утро не проснуться или просто исчезнуть навсегда. Так что только рад буду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий