Бог у современных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Василий Печкин

Ба, кто отозвался... Ни как целый Крыз. Ню-ню...

Очень информативное сообщение, прям перл какой то. Вы наверное пару недель над своим постом думали.

И обострения нет и не кошу ни под кого.

Т.е. это Ваше нормальное состояние?

А, Вы, батенька, не лезьте не в свое дело. Ведь Ваша стезя - так это только и думать головой.

Куда мне лезть, это я уж сам буду решать. А думать головй и Вам советую, хотя не уверен, что у Вас это выйдет.

Думать и больше ничего. Нет в Вас остального.

Ну не умею я думать желудком, или иным органом, только головой.

Думайте, дорогуша, думайте пока аппаратное оборудование позволяет.

На большее и не расчитывал, милочка.

Комментарий

• gohar
      Участник

• 03 March 2004
      • 338

Сообщение от Malakay
      "Богу нужна моя помощь" - сами придумали?
      "Только один Бог все имеет и Сам для Себя ни в чем не нуждается, а наоборот, Сам дает всем и все. Поэтому Он называется вседовольным" (с) свойства божии
      А что вы тоже Его?

Комментарий

• gohar
        Участник

• 03 March 2004
        • 338

Сообщение от Wokiber
        К вашему свведению электрон не шарик, а еще и волна. Энергия это все. Она непосредственно связана с движением. Представить, что из абсолютного покоя появилось движение не могу. Движение было всегда и будет всегда. на его основе все образуеться.
        Согластна, даже Дух носился над водой....

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

gohar
          вы не ответили про нужду бога. сами придумали?

Комментарий

• gohar
            Участник

• 03 March 2004
            • 338

Сообщение от Wokiber
            это все от несамостоятельности,хочеться чтоб опекал кто нибудь, церковь на этом и играет, использует человеческие слабости. Политика блин, зачем им самостоятельный человек?
            Слабость???????????????????Это когда против тебя все близкие. Это когда за веру тебя оскорбляют??????????????????........
            Церковь и есть собрание людей, там где соберуться во имя Иисуса там и церковья. Взаимоотношения построены на уважении и никто никем не должен манипулировать, а слушать совет выше стоящих в моих же интерессах. Библия дает очень конкретное определение о церкви-тело христово: один нога, другой рука,......Я служитель.Служитель это тот кто заинтерессован в том, чтобы дело Бога двигалось вперед, поэтому служит Богу (добровольно),конкретнее, тот кто любит Бога.
            Последний раз редактировалось gohar; 27 May 2004, 04:40 AM.

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

Сообщение от Wokiber
              у вас есть опыт?
              нас пока больше, навалимся
              Тот кто во мне больше того кто в мире!

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Слабость???????????????????Это когда против тебя все близкие. Это когда за веру тебя оскорбляют??????????????????........" - как быть с ситуацией, когда других оскорбляет ваша вера? что вам другие?

Комментарий

• gohar
                  Участник

• 03 March 2004
                  • 338

Сообщение от Malakay
                  "Слабость???????????????????Это когда против тебя все близкие. Это когда за веру тебя оскорбляют??????????????????........" - как быть с ситуацией, когда других оскорбляет ваша вера? что вам другие?
                  Я вас что оскорбила?И если да то, каким образом?
                  А насчет нужды, марка 16-15

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Каким образом , я вас что оскорбила?" - вопрос был не про вас, а про вашу веру

"А насчет нужды, марка 16-15" - а что Марк? считает, что бог не вседовольный? где там про нужду бога в вашей помощи? вы на вопрос ответите? да/нет

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

тело христово: один нога, другой рука,......

Третий голова, четвертый <самоцензоред>, пятый <самоцензоред>...

Гохар, Вы в этой иерархии, на каком месте себя видите?

ЗЫ Хоть тему новую открывай.

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от Malakay
                        "Каким образом , я вас что оскорбила?" - вопрос был не про вас, а про вашу веру
                        А зачем вы его мне задаете?

Сообщение от Malakay
                        "А насчет нужды, марка 16-15" - а что Марк? считает, что бог не вседовольный? где там про нужду бога в вашей помощи? вы на вопрос ответите? да/нет
                        Я думаю, если о чем-то просят, значит в этом есть нужда, а не от нечего делать.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"А зачем вы его мне задаете?" - ответ хотелось услышать

"Я думаю, если о чем-то просят, значит в этом есть нужда, а не от нечего делать" - вот и подумайте о вседовольности бога. вы в ней сомневаетесь?

Комментарий

• gohar
                            Участник

• 03 March 2004
                            • 338

Сообщение от KPbI3
                            тело христово: один нога, другой рука,......

Третий голова, четвертый <самоцензоред>, пятый <самоцензоред>...

Гохар, Вы в этой иерархии, на каком месте себя видите?

ЗЫ Хоть тему новую открывай.
                            Видите?Тоесть речь о будующем.Пока не совсем определилась. Бог покажет,надеюсь. Верна буду в малом, Бог даст большее . Но вообще наша церковь миссионерская.....

Комментарий

• gohar
                              Участник

• 03 March 2004
                              • 338

Сообщение от Malakay
                              "Я думаю, если о чем-то просят, значит в этом есть нужда, а не от нечего делать" - вот и подумайте о вседовольности бога. вы в ней сомневаетесь?
                              Бог хочет, чтобы все спаслись, но все ли спасены?К сожалению это не так.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Бог хочет, чтобы все спослись" - так хочет, что аж сил нет никаких? а что ему мешает, всемогущему?
                                я тоже много хочу и тоже ничего не делаю (ну как бог прям)

если я хочу, чтобы мой ребенок не сунул случайно палец в розетку, я все сделаю для того, чтобы этого не случилось
                                к примеру, хотел ли бог, чтобы Адам не ошибся? очень сомневаюсь

"но все ли спасены?К сожалению это не так" - конечно. бог знает все наперед - кто спасется, кто нет. что дергаться?

так вы сомневаетесь во вседовольности бога? да/нет

как вяжется всезнание бога с его собственной свободой выбора?
                                Последний раз редактировалось Malakay; 27 May 2004, 05:03 AM.

Комментарий

Обработка...