Сообщение от gohar
Бог у современных христиан
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=vlek]Сообщение от goharчто ученикам - ясно,
я о другом "Я уже не называю вас рабами, но Я называю вас друзьями". Если откровение Бога - рабам своим, то какое отношение к откровению имеют друзья Христа, почему они выделены. Т.е. зачем - Христово разделение на рабов и друзей?
Хотелось бы услышать ваше мнение, именно об этом.
С уважением.
Второзаконие 15-13.....16.....
"Если же он скажет тебе, что не пойду от тебя, потому что я люблю тебя и дом твой, потому что хорошо ему у тебя;
То возми шило и приколи ухо его к двери, и будет он рабом твоим на век. Так поступай и с рабою твоею."
Проколол ухо, это символ того, что раб должен слушать то, что говорит господин и исполнять(но уже по собственному желанию).Комментарий
-
Сообщение от Wokiberсамоконтролем это назвать нельзя, то чем я занимаюсь прямо противоположно контролю. Я смотрю вокруг и вижу что никто ничего не создавал все что я вижу идет естественным путем, нет искуственных вещей, Никто это создать не мог. Но почемуто кто-то сказал что это нельзя познать, и все ему поверили.Комментарий
-
gohar
Никто вилку не создавал ее зделали из существующего материала, изменили форму, правильно обработали. Вы не найдете в этом мире созданных вещей, все вещи зделаны или образовались естественным путем(если не поняли это предложение поймите сначала предыдущее).Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Гохар
Проколол ухо, это символ того, что раб должен слушать то, что говорит господин и исполнять(но уже по собственному желанию).
Если это не бред, то что это было?
ЗЫ Простите, что задаю вопрос открытым текстом.
Gohar
Зачем богу ваше рабство? Он вам свободу воли зачем дал?Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Согласен про ухо круто загнула. Возврат к рабовладельческому строю прямо.
А вот еще образчик Христианского цинизма:
Если нет Бога, нет возмездия - то все - ВСЕ РАВНО.
ага нашел. А так и есть- все равно. Вот только чего я еще никого не замочил самому странно так и хочеться резню устроить(типа сарказм). Ему что милиции не хватает
, зделает плохое накажут, получит что причитаеться, наверно так хочеться что приходиться доп. меры призывать для здерживания.
Последний раз редактировалось Wokiber; 25 May 2004, 06:44 AM.Комментарий
-
Wokiber
Это типа о равных правыах и обязанностях? Что значит все равно?
Это типа, что можно быть пАдонком, если нет Пахана.
Если нет Бога, нет возмездия - то все - ВСЕ РАВНО. Просто Вы придумали себе (самовнушили) какие-то моральные принципы - и из-за этого страдаете.
Как сказала на другом форуме одна почтенная Христианка: Вы бы содрогнулись, если бы я не была Христианкой. В смысле от ее поведения. Хотя что ожидать от бывших наркош и алкашей, они без кнута жить не могут.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Wokiber
Это типа о равных правыах и обязанностях? Что значит все равно?
Это типа, что можно быть пАдонком, если нет Пахана.
Если нет Бога, нет возмездия - то все - ВСЕ РАВНО. Просто Вы придумали себе (самовнушили) какие-то моральные принципы - и из-за этого страдаете.
Как сказала на другом форуме одна почтенная Христианка: Вы бы содрогнулись, если бы я не была Христианкой. В смысле от ее поведения. Хотя что ожидать от бывших наркош и алкашей, они без кнута жить не могут.Комментарий
-
"Как сказала на другом форуме одна почтенная Христианка: Вы бы содрогнулись, если бы я не была Христианкой. В смысле от ее поведения" - как было сказано одним верующим не здесь - "религия - это сдерживающий фактор всего самого темного". карочи, если бы не религия, верующие бы нам показали себя во всей красе.
спасибо ей хоть за этоКомментарий
-
Сообщение от Malakay"Как сказала на другом форуме одна почтенная Христианка: Вы бы содрогнулись, если бы я не была Христианкой. В смысле от ее поведения" - как было сказано одним верующим не здесь - "религия - это сдерживающий фактор всего самого темного". карочи, если бы не религия, верующие бы нам показали себя во всей красе.
спасибо ей хоть за этоКомментарий
Комментарий