Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы видите?Вы верите, что пылинка может лежать долгое время и из нее появятся часы? Ведь структура человека, физически, намного сложнее, я уже не говорю про дух и душу.
Там не одна пылинка. с одной пылинкой никакой взаимосвязи быть не может. Взаимодействует множество обьектов.
Не отвлекайтесь. Жду разоблачений древесного стука.
Так бы сначала и написали. Для начала выясним: вы верите в то, что постучав 3 раза по любому деревянному предмету ничего плохого не случиться, а вот если не постучите, то тогда наверняка?Только не надо про необходимость, я спрашиваю о вере.Вера это уверенность в невидимом.
Вы же вроде бы физик и атеист, да еще писали: А что я тут делаю? Нукратко примерно так.
5. Стебаюсь над "тупой" верой.
Как вас понимать?
Сообщение от KPbI3
Вы надо мной издеваетесь?
Не над Вами..
А над кем? Я думала, что когда человеку лгут, то издеваются именно над ним.
Сообщение от KPbI3
Тогда какие причины толкают вас делать это?
На всякий случай. Выходя из дома я принимаю во внимание, что могу попасть под машину. тук-тук-тук. После стука все должно быть хорошо. тук-тук-тук.
Комментарий