Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
KPbI3.
Вы боретесь с религией или её носителями? Если с религией то зачем? Хотите спасти людей от этого зла и стать спасителем, то есть другим Иисусом (ведь так переводится Его имя)? Но тогда вам придётся совершить подвиг не меньше, я имею в виду самопожертвование. И любить спасаемых надо. Ведь врач, к примеру, борется с болезнью за пациента. Он бы не смог эффективно лечить, если бы ненавидел больных. А если вы боретесь с носителями, то я думаю, вы обречены на поражение, ведь не религиозных людей не так уж и много, вам не победить основную массу человечества. С другой стороны, зачем бороться с обреченными, или побеждёнными? Они же побеждены и порабощены своими религиями, а тут ещё вы со своими издёвками. Мало красоты, и не великий подвиг издеваться над рабами, тем более - чужими. Помните - как в Ираке Американские надзиратели.
У таких, как вы будущего только до смерти, потом всё заканчивается. И эту-же участь вы уготавливаете своим - "спасенным" - "...лет 70, при большей крепости 80, и лучшая часть из них в болезнях и работе..."
>Лучше с моей точки зрения, особенно тем, что не нашел широкого распространения на моей Родине.
Находит... Всё шире и шире.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
gohar
У меня третья нога, но я вам ее не покажу. (а-ля Гохар).
Что это с форумчанами? Вспомните про заявление о зеленой коже.
Сообщение от KPbI3
Врете ведь и не краснеете..
Хотя пьяницы бывает с зелеными чертями общаются, может и так быть. Психика наукой еще пока не изучена.
Я не вру. И я не заставляю вас верить в мою истину, я просто предлагаю, поищите вы и найдете. Еще раз повторюсь: главное желание.
А то что общаются это точно, наш сосед присмерти был, когда вспоминаю, налицо одержимость.... и видел разных, когда говорил об этом над ним все смеялись. Думали, что с ума сошел. И многие неверующие так кончают. Я тогда еще была в сомнениях, верить или нет.
А то что общаются это точно, наш сосед присмерти был, когда вспоминаю, налицо одержимость.... и видел разных, когда говорил об этом над ним все смеялись. Думали, что с ума сошел. И многие неверующие так кончают. Я тогда еще была в сомнениях, верить или нет.
Так Вы пришли к богу благодаря соседу шизофренику... тяжелый случай.
KPbI3.
Вы хотите отобрать себе чьё-то будущее, или вернуть своё. А вы не боретесь с наукой, ведь это тоже религия? У неё есть свои боги на олимпе, институты называют храмами. Много жертв положено на её алтарь, ради того чтобы она открыла что-то. А потом эти открытия сколько людей погубили, одна химия чего стоит.
"Вы о чем/о ком? Только конкретно пожалуйста, без намеков" - в библии мало убитых богом?
"Хотите спасти людей от этого зла и стать спасителем, то есть другим Иисусом (ведь так переводится Его имя)? Но тогда вам придётся совершить подвиг не меньше, я имею в виду самопожертвование" - в чем жертва перекладывания десятки из правого своего кармана в левый - перед носом нищего? можно еще дать ее подержать - на пару минут
"И любить спасаемых надо" - да утопить всех нафик. вот и вся любовь
"И будет швырять (камни), пока последнюю нечисть из наших душ не вытрясет!" - вот она, божья любовь по Кадошу
"Ведь врач, к примеру, борется с болезнью за пациента. Он бы не смог эффективно лечить, если бы ненавидел больных" - а как вам врач, которому легче больного уничтожить, чем лечить?
Комментарий