Бог у современных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

KPbI3.
    Скажите, пожалуйста, почему вы посещаете этот форум? Какие у вас цели? Только по возможности искренне.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

маклай

Борьба с религией, в данном случае с Христианством.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

KPbI3 и каковы успехи? Уcпели побороть хоть одного христианина?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

KPbI3.
          Вы боретесь с религией или её носителями? Если с религией то зачем? Хотите спасти людей от этого зла и стать спасителем, то есть другим Иисусом (ведь так переводится Его имя)? Но тогда вам придётся совершить подвиг не меньше, я имею в виду самопожертвование. И любить спасаемых надо. Ведь врач, к примеру, борется с болезнью за пациента. Он бы не смог эффективно лечить, если бы ненавидел больных. А если вы боретесь с носителями, то я думаю, вы обречены на поражение, ведь не религиозных людей не так уж и много, вам не победить основную массу человечества. С другой стороны, зачем бороться с обреченными, или побеждёнными? Они же побеждены и порабощены своими религиями, а тут ещё вы со своими издёвками. Мало красоты, и не великий подвиг издеваться над рабами, тем более - чужими. Помните - как в Ираке Американские надзиратели.

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от KPbI3
            маклай

Борьба с религией, в данном случае с Христианством.
            А почему тока с христианством, есть еще много других достойных противников, буддизм например, думаете он чем то лучше христианства?

Комментарий

• Wokiber
              скептик

• 08 May 2004
              • 3143

Сообщение от gohar
              На армянском, русском, английском, духом другими языками.......
              Это что за странное предложение?
              Ну так о чем говорили, или он вам на непонятном вам языке говорил?

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Deja-vu

KPbI3 и каковы успехи? Уcпели побороть хоть одного христианина?

Принимал участие. Спасенные есть.

маклай

Вы боретесь с религией или её носителями?

Я борюсь за свое будущее.

Wokiber

буддизм например, думаете он чем то лучше христианства?

Лучше с моей точки зрения, особенно тем, что не нашел широкого распространения на моей Родине.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 60018

>Принимал участие. Спасенные есть.

У-у-у-у-у-у! Мне их искренне жаль...

>Я борюсь за свое будущее.

У таких, как вы будущего только до смерти, потом всё заканчивается. И эту-же участь вы уготавливаете своим - "спасенным" - "...лет 70, при большей крепости 80, и лучшая часть из них в болезнях и работе..."

>Лучше с моей точки зрения, особенно тем, что не нашел широкого распространения на моей Родине.

Находит... Всё шире и шире.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Сообщение от Wokiber
                    Это что за странное предложение?
                    Ну так о чем говорили, или он вам на непонятном вам языке говорил?
                    Что говорили это уже лично.А отвечал Он на понятном мне языке.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

gohar

У меня третья нога, но я вам ее не покажу. (а-ля Гохар)

Что говорили это уже лично.

Врете ведь и не краснеете...

Хотя пьяницы бывает с зелеными чертями общаются, может и так быть. Психика наукой еще пока не изучена.

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от KPbI3
                        gohar
                        У меня третья нога, но я вам ее не покажу. (а-ля Гохар).
                        Что это с форумчанами? Вспомните про заявление о зеленой коже.
                        Сообщение от KPbI3
                        Врете ведь и не краснеете..
                        Хотя пьяницы бывает с зелеными чертями общаются, может и так быть. Психика наукой еще пока не изучена.
                        Я не вру. И я не заставляю вас верить в мою истину, я просто предлагаю, поищите вы и найдете. Еще раз повторюсь: главное желание.
                        А то что общаются это точно, наш сосед присмерти был, когда вспоминаю, налицо одержимость.... и видел разных, когда говорил об этом над ним все смеялись. Думали, что с ума сошел. И многие неверующие так кончают. Я тогда еще была в сомнениях, верить или нет.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

gohar

А то что общаются это точно, наш сосед присмерти был, когда вспоминаю, налицо одержимость.... и видел разных, когда говорил об этом над ним все смеялись. Думали, что с ума сошел. И многие неверующие так кончают. Я тогда еще была в сомнениях, верить или нет.

Так Вы пришли к богу благодаря соседу шизофренику... тяжелый случай.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

KPbI3.
                            Вы хотите отобрать себе чьё-то будущее, или вернуть своё. А вы не боретесь с наукой, ведь это тоже религия? У неё есть свои боги на олимпе, институты называют храмами. Много жертв положено на её алтарь, ради того чтобы она открыла что-то. А потом эти открытия сколько людей погубили, одна химия чего стоит.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Вы о чем/о ком? Только конкретно пожалуйста, без намеков" - в библии мало убитых богом?

"Хотите спасти людей от этого зла и стать спасителем, то есть другим Иисусом (ведь так переводится Его имя)? Но тогда вам придётся совершить подвиг не меньше, я имею в виду самопожертвование" - в чем жертва перекладывания десятки из правого своего кармана в левый - перед носом нищего? можно еще дать ее подержать - на пару минут

"И любить спасаемых надо" - да утопить всех нафик. вот и вся любовь
                              "И будет швырять (камни), пока последнюю нечисть из наших душ не вытрясет!" - вот она, божья любовь по Кадошу

"Ведь врач, к примеру, борется с болезнью за пациента. Он бы не смог эффективно лечить, если бы ненавидел больных" - а как вам врач, которому легче больного уничтожить, чем лечить?

"Я не вру" - какие будут ваши доказательства?

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

маклай

А потом эти открытия сколько людей погубили, одна химия чего стоит.

Вас бы в Средние века, к чуме... Там еще хими как таковой не было, вот бы Вы и нарадовались. А так написали просто глупость.

Комментарий

Обработка...