Бог у современных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gohar
    Участник

• 03 March 2004
    • 338

Сообщение от KPbI3
    Как вас понимать?
    Головой....
    Аллилуя! Я так и думала.
    Сообщение от KPbI3
    Кто сказал, что я лгу?...
    Когда лгут, об этом не сообщают, если бы вы сказали, это была бы не ложь, а пустословие.
    Сообщение от KPbI3
    Ну поймали, я обычно в зеркало смотрюсь если возвращаюсь за забытой вещью, а стучу редко. Но бывает. Так что лжи нет...
    А зачем? Вы что серьезно не атеист?
    Сообщение от KPbI3
    Ловко Вы выкрутились. А насчет Курска, так там и православные были и лодка была освещена, или освящена (черт знает как правильно писать). Не должна она была затонут, а затонула. Значит дизастеры случаются и с верующими, хотя православные для Вас это доскопоклонники...
    Что вы в черта верите?В одном месте пишите, что его нет в другом о нем упоминаете. Все зависит от степени веры верующего т.е. доверяет ли он в данной области Богу.Бог тот же, доверие разное у людей.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

gohar

Аллилуя! Я так и думала.

Где Хелилуйя, там нет мыслей. Что то одно.

Когда лгут, об этом не сообщают, если бы вы сказали, это была бы не ложь, а пустословие.

Мне нет смысла Вам лгать.

А зачем?

Привычка.

Вы что серьезно не атеист?

Серьезно.

Все зависит от степени веры верующего т.е. доверяет ли он в данной области Богу.Бог тот же, доверие разное у людей.

Если Вы попадете под машину, то это будет следствием Вашей малой веры?

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Если Вы попадете под машину, то это будет следствием Вашей малой веры?" - не малой веры, а легкого заблуждения (по Кадошу)

Комментарий

• gohar
          Участник

• 03 March 2004
          • 338

Сообщение от KPbI3
          Где Хелилуйя, там нет мыслей. Что то одно.
          Откуда такие *обширные* знания?
          Сообщение от KPbI3
          Мне нет смысла Вам лгать.?
          Вам может и нет.........
          Сообщение от KPbI3
          Привычка.
          Так привычка или вера? В зеркало я тоже смотрюсь, это понятно, может у вас другие скрытые причины?
          Сообщение от KPbI3
          Если Вы попадете под машину, то это будет следствием Вашей малой веры?
          Со мной такого не случиться. Ибо Он ангелам своим заповедал оберегать меня и я верю! И *если* здесь быть не может. Где есть *если*там нет веры. Не воля Бога(а сатаны), чтобы у меня ,был такой бесславный конец.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

"Со мной такого не случиться" - представляете, сколько народу тоже так думало? а сейчас они ничего не могут вам возразить

Комментарий

• gohar
              Участник

• 03 March 2004
              • 338

Сообщение от Malakay
              "Неправильные те, кто пытался их уверить, что "всё будет хорошо!" - так вот gohar думает, что если помолиться - ничего плохого не случится
              Смотря, что в вашем представлении плохо. Физическая смерть не плохо, если она по воле Божьей, например: Иисус умер(причем как!) и в третий день воскрес, плохо?

Комментарий

• gohar
                Участник

• 03 March 2004
                • 338

Сообщение от Malakay
                "Со мной такого не случиться" - представляете, сколько народу тоже так думало? а сейчас они ничего не могут вам возразить
                Меня это не касается.Я уже отвечала на подобный вопрос про людей веры .

Комментарий

• gohar
                  Участник

• 03 March 2004
                  • 338

Сообщение от Malakay
                  админ у вас почему-то может быть, а комп - ну никак
                  С чего вы взяли, на что вы намекаете?

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

Сообщение от Wokiber
                    не путайте приоритеты, вы не можете учесть многих деталей. Чтобы их учесть надо научиться думать а не только чувствовать, но вы от этого отказались.
                    Да вы пытались меня наставить на такой путь, но с чего вы взяли, что я его приняла?Если вы пророк, то ложный.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

gohar

Пронаблюдал форумчан.

Вам может и нет.........

За остальных я не в ответе.

Так привычка или вера?

Я делаю это на автомате, не сильно анализируя зачем, ну как зубы чищу.

Со мной такого не случиться. Ибо Он ангелам своим заповедал оберегать меня и я верю! И *если* здесь быть не может. Где есть *если*там нет веры. Не воля Бога(а сатаны), чтобы у меня ,был такой бесславный конец.

Приезжайте в Москву, я из принципа Вас перееду. Верите? Причем не будут даже муки совести меня мучить, ведь Вы же прямиком в рай попадете. Я еще у Ваших родителей деньжат на жестянку попрошу.

Комментарий

• gohar
                        Участник

• 03 March 2004
                        • 338

Сообщение от KPbI3
                        Приезжайте в Москву, я из принципа Вас перееду. Верите? Причем не будут даже муки совести меня мучить, ведь Вы же прямиком в рай попадете. Я еще у Ваших родителей деньжат на жестянку попрошу.
                        На остальное потом отвечу. В рай мне еще рано, дела понимаш на этой грешной земле, не хочу в рай с пустыми руками, а вас в грех вводить, я на такое не пойду. Что вы в самом деле?Вот когда Господь призовет, тогда Он об этом и позаботиться, я буду только рада.
                        Досвидания.

Комментарий

• Wokiber
                          скептик

• 08 May 2004
                          • 3143

для вас это обширные знания?
                          Со мной такого не случиться. Ибо Он ангелам своим заповедал оберегать меня и я верю! И *если* здесь быть не может. Где есть *если*там нет веры. Не воля Бога(а сатаны), чтобы у меня ,был такой бесславный конец
                          Пока вы живете на земле, солнце не взорветься, и большой метеорит на землю не упадет, так что мы тоже можем быть спокойны. Или это будет славный конец.
                          Гохар кто вас программировал? Чувствуеться рука профессионала.

Комментарий

• Wokiber
                            скептик

• 08 May 2004
                            • 3143

Сообщение от gohar
                            Да вы пытались меня наставить на такой путь, но с чего вы взяли, что я его приняла?Если вы пророк, то ложный.
                            Меня уже второй раз на форуме в пророки прочат. Тенденция однако.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Смотря, что в вашем представлении плохо" - все ясно. отмазались
                              вы абсолютно здоровы, у вас все в жизни прекрасно?
                              а что о других не думаете, это я уже понял

"Меня это не касается" - они тоже все так думали, но умерли/погибли и т.п.
                              но в свете того, что физ.смерть - это неплохо - проехали

скажите, а к "смерти" Христа вы так же относитесь? :-) будьте внимательны с ответом

"В рай мне еще рано" - кто решил? или бог о своих планах с вами будет советоваться? да с какой стати?
                              к тому же - вы же будете только рады

"не хочу в рай с пустыми руками" - а что вам может понадобиться в раю?
                              Последний раз редактировалось Malakay; 14 July 2004, 06:21 AM.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

gohar

В рай мне еще рано, дела понимаш на этой грешной земле, не хочу в рай с пустыми руками, а вас в грех вводить, я на такое не пойду. Что вы в самом деле?Вот когда Господь призовет, тогда Он об этом и позаботиться, я буду только рада.

Отмазка отмазка отмазка отмазка отмазка

Комментарии излишни.

Комментарий

Обработка...