Бог у современных христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wokiber
    скептик

• 08 May 2004
    • 3143

Сообщение от KPbI3
    Wokiber

где он сможет высказать что о вас думает

Как он сможет это сделать не умея?
    А как же ж без тренировок он заумеет ?

Комментарий

• Василий Печкин
      Брат Почтальона

• 03 October 2003
      • 698

Сообщение от KPbI3
      Удивительно, что Вы вообще замечаете чужую фамильярность. Обычно ......... человек, вроде Вас, воспринимает фамильярное отношение как норму.
      Просьба отзываться о других участниках с большим уважением... Модератор.
      Ну, вот, Вы и проявили себя, дорогой КРЫЗ, в т.ч. продемонстрировали, так сказать, объем Вашего просвещенного ума. Впредь прошу больше меня попусту не беспокоить.
      Любящий Вас, Печкин.
      Слава Тебе!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Wokiber

Он и с тренировками не сумеет. Мозг не развитый в детстве, во взрослом состоянии уже не разовьешь. Поезд ушел.

Комментарий

• Василий Печкин
          Брат Почтальона

• 03 October 2003
          • 698

Сообщение от KPbI3
          Wokiber
          Он и с тренировками не сумеет. Мозг не развитый в детстве, во взрослом состоянии уже не разовьешь. Поезд ушел.
          Да, дорогуша, вижу задел я Вас. И, знаете, что я вижу: Вы совсем не знаете себя. Так сказать полнейший нибумбум. Это очень странно, учитывая то, что Вы уже не мальчик с ломающимся голосом. Крыз, скажите мне, что с Вами такого стряслось, что имеете Вы сердце каменное, замороженное мертвыми стереотипами и мозги, переотягощенные бесполезными знаниями? Так нельзя, батенька, так долго продолжаться не может. Все равно прорастет в Вас зерно истины через возводимые Вами казематы, и к Вашему же удивлению, Вы же и возрадуетесь.
          Печкин сочувствующий.
          Слава Тебе!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Василий Печкин

Да, дорогуша, вижу задел я Вас.

Неа, обрадовал. Меня ужасно радуют ... (тут было оскорбление, удалил самостоятельно, какое было слово не трудно догадаться) от Христианства. Чем больше печкиных будет, тем больше шансов, что человек в поисках Христа столкнувшийся с вам подобными Христа уж боле искать не будет

Продолжайте в том же духе. Позорьте бога и все его воинство, удачи!

Печкин, а Вы с детства такой, или кирпичом во взрослом состоянии стукнутый?

Комментарий

• Василий Печкин
              Брат Почтальона

• 03 October 2003
              • 698

Сообщение от KPbI3
              Василий Печкин
              Да, дорогуша, вижу задел я Вас.
              Неа, обрадовал. Меня ужасно радуют ... (тут было оскорбление, удалил самостоятельно, какое было слово не трудно догадаться) от Христианства.
              Повторяю еще раз для высоких интеллектуалов, вроде Вас: я полемизирую с Вами не с атеистом, а с человеком. А что оскорбления удаляете самостоятельно, но с намеком - это хорошо, это демонстрирует Ваш моральный рост и уважение к власти. Старайтесь и достигнете. Даже Ваш случай не безнадежный, хотя и малоперспективный.
              Сообщение от KPbI3
              [Чем больше печкиных будет, тем больше шансов, что человек в поисках Христа столкнувшийся с вам подобными Христа уж боле искать не будет.
              Вы что, белены объелись? Или счастливо забылись на лужайке? Я говорю для всех, мне нет дела до ваших разборок.
              Сообщение от KPbI3
              [Продолжайте в том же духе. Позорьте бога и все его воинство, удачи!
              Уж не ты ли мне в этом вопросе судья, несмышленыш? Не шути так, ведь завтрашнее утро для тебя может и не наступить.
              Сообщение от KPbI3
              [Печкин, а Вы с детства такой, или кирпичом во взрослом состоянии стукнутый?
              Не меряйте всех по себе, очень больно можете ошибиться.
              Слава Тебе!

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Василий Печкин

Вы что, белены объелись? Или счастливо забылись на лужайке? Я говорю для всех, мне нет дела до ваших разборок.

Печкин, специально для тупых повторю. Вы отталкиваете от Христианства больше народу, чем все вместе взятые Атеисты этого форума. За что Вам большое спасибо.

Комментарий

• Василий Печкин
                  Брат Почтальона

• 03 October 2003
                  • 698

Сообщение от KPbI3
                  Василий Печкин
                  Печкин, специально для тупых повторю. Вы отталкиваете от Христианства больше народу, чем все вместе взятые Атеисты этого форума. За что Вам большое спасибо.
                  Хоть это в Вашем случае и безнадежно в силу Вашей хронической душевной кастрации, но я еще раз повторю:
                  Слава Тебе!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Василий Печкин

Я говорю для всех

Вы себе льстите. Говорить Вы еще не научились. Повторяю свой вопрос про кирпич.

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от Василий Печкин
                      Хоть это в Вашем случае и безнадежно в силу Вашей хронической душевной кастрации, но я еще раз повторю:
                      Так разборки у нас только с вами, с другими культурное общение.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Не меряйте всех по себе, очень больно можете ошибиться" - смешное это слышать от христианина

Комментарий

• Василий Печкин
                          Брат Почтальона

• 03 October 2003
                          • 698

Сообщение от Wokiber
                          Так разборки у нас только с вами, с другими культурное общение.
                          Не врите, дорогуша, многие Ваши посты к другим участникам можно трактовать как наезды. Старый софист.
                          Любящий Вас Печкин.
                          Слава Тебе!

Комментарий

• Василий Печкин
                            Брат Почтальона

• 03 October 2003
                            • 698

Сообщение от Malakay
                            "Не меряйте всех по себе, очень больно можете ошибиться" - смешное это слышать от христианина
                            Так "смешно" или "смешное"? По Вашему посту вижу что Вы не удосужились внимательно прочитать мой. И, вообще, разговариваю я с Крызом, а Вы то тут причем?
                            Слава Тебе!

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от Василий Печкин
                              Не врите, дорогуша, многие Ваши посты к другим участникам можно трактовать как наезды. Старый софист.
                              Любящий Вас Печкин.
                              Бывает. Многие мои посты можно трактовать по разному. А ваши все наперечет однозначно. Верите ни одного нормального не заметил, впрочем я здесь не везде бываю. Покажите мне хоть один ваш приличный пост, который нельзя трактовать как наезд, возьму слова обратно. Если напишете после прочтения все равно возьму.
                              Последний раз редактировалось Wokiber; 02 July 2004, 10:30 AM.

Комментарий

• Василий Печкин
                                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                                • 698

Сообщение от Wokiber
                                Бывает. Многие мои мосты можно трактовать по разному.
                                Так "мосты" или "посты"? Съезжаете? О чем тогда говорить?
                                Сообщение от Wokiber
                                А ваши все наперечет однозначно. Верите ни одного нормального не заметил, впрочем я здесь не везде бываю.
                                Вы, наверное, профессиональный критик постов? Я восторгаюсь, какая глубина познаний! НЕ беритесь оценивать то, что не в состоянии понять.
                                Сообщение от Wokiber
                                Покажите мне хоть один ваш приличный пост, который нельзя трактовать как наезд, возьму слова обратно. Если напишете после прочтения все равно возьму.
                                Я не собираюсь перед Вами расшаркиваться. Хорошо ищите, когда найдете, то и возьмете свои слова обратно.
                                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...