Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Удивительно, что Вы вообще замечаете чужую фамильярность. Обычно ......... человек, вроде Вас, воспринимает фамильярное отношение как норму. Просьба отзываться о других участниках с большим уважением... Модератор.
Ну, вот, Вы и проявили себя, дорогой КРЫЗ, в т.ч. продемонстрировали, так сказать, объем Вашего просвещенного ума. Впредь прошу больше меня попусту не беспокоить.
Любящий Вас, Печкин.
Wokiber А как же ж без тренировок он заумеет ?
Он и с тренировками не сумеет. Мозг не развитый в детстве, во взрослом состоянии уже не разовьешь. Поезд ушел.
Да, дорогуша, вижу задел я Вас. И, знаете, что я вижу: Вы совсем не знаете себя. Так сказать полнейший нибумбум. Это очень странно, учитывая то, что Вы уже не мальчик с ломающимся голосом. Крыз, скажите мне, что с Вами такого стряслось, что имеете Вы сердце каменное, замороженное мертвыми стереотипами и мозги, переотягощенные бесполезными знаниями? Так нельзя, батенька, так долго продолжаться не может. Все равно прорастет в Вас зерно истины через возводимые Вами казематы, и к Вашему же удивлению, Вы же и возрадуетесь.
Печкин сочувствующий.
Неа, обрадовал. Меня ужасно радуют ... (тут было оскорбление, удалил самостоятельно, какое было слово не трудно догадаться) от Христианства. Чем больше печкиных будет, тем больше шансов, что человек в поисках Христа столкнувшийся с вам подобными Христа уж боле искать не будет
Продолжайте в том же духе. Позорьте бога и все его воинство, удачи!
Печкин, а Вы с детства такой, или кирпичом во взрослом состоянии стукнутый?
Василий Печкин Да, дорогуша, вижу задел я Вас.
Неа, обрадовал. Меня ужасно радуют ... (тут было оскорбление, удалил самостоятельно, какое было слово не трудно догадаться) от Христианства.
Повторяю еще раз для высоких интеллектуалов, вроде Вас: я полемизирую с Вами не с атеистом, а с человеком. А что оскорбления удаляете самостоятельно, но с намеком - это хорошо, это демонстрирует Ваш моральный рост и уважение к власти. Старайтесь и достигнете. Даже Ваш случай не безнадежный, хотя и малоперспективный.
Сообщение от KPbI3
[Чем больше печкиных будет, тем больше шансов, что человек в поисках Христа столкнувшийся с вам подобными Христа уж боле искать не будет.
Вы что, белены объелись? Или счастливо забылись на лужайке? Я говорю для всех, мне нет дела до ваших разборок.
Сообщение от KPbI3
[Продолжайте в том же духе. Позорьте бога и все его воинство, удачи!
Уж не ты ли мне в этом вопросе судья, несмышленыш? Не шути так, ведь завтрашнее утро для тебя может и не наступить.
Сообщение от KPbI3
[Печкин, а Вы с детства такой, или кирпичом во взрослом состоянии стукнутый?
Не меряйте всех по себе, очень больно можете ошибиться.
Вы что, белены объелись? Или счастливо забылись на лужайке? Я говорю для всех, мне нет дела до ваших разборок.
Печкин, специально для тупых повторю. Вы отталкиваете от Христианства больше народу, чем все вместе взятые Атеисты этого форума. За что Вам большое спасибо.
Василий Печкин
Печкин, специально для тупых повторю. Вы отталкиваете от Христианства больше народу, чем все вместе взятые Атеисты этого форума. За что Вам большое спасибо.
Хоть это в Вашем случае и безнадежно в силу Вашей хронической душевной кастрации, но я еще раз повторю:
Хоть это в Вашем случае и безнадежно в силу Вашей хронической душевной кастрации, но я еще раз повторю:
Так разборки у нас только с вами, с другими культурное общение.
"Не меряйте всех по себе, очень больно можете ошибиться" - смешное это слышать от христианина
Так "смешно" или "смешное"? По Вашему посту вижу что Вы не удосужились внимательно прочитать мой. И, вообще, разговариваю я с Крызом, а Вы то тут причем?
Не врите, дорогуша, многие Ваши посты к другим участникам можно трактовать как наезды. Старый софист.
Любящий Вас Печкин.
Бывает. Многие мои посты можно трактовать по разному. А ваши все наперечет однозначно. Верите ни одного нормального не заметил, впрочем я здесь не везде бываю. Покажите мне хоть один ваш приличный пост, который нельзя трактовать как наезд, возьму слова обратно. Если напишете после прочтения все равно возьму.
Последний раз редактировалось Wokiber; 02 July 2004, 10:30 AM.
Комментарий