Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Когда лгут, об этом не сообщают, если бы вы сказали, это была бы не ложь, а пустословие.
Сообщение от KPbI3
Ну поймали, я обычно в зеркало смотрюсь если возвращаюсь за забытой вещью, а стучу редко. Но бывает. Так что лжи нет...
А зачем? Вы что серьезно не атеист?
Сообщение от KPbI3
Ловко Вы выкрутились. А насчет Курска, так там и православные были и лодка была освещена, или освящена (черт знает как правильно писать). Не должна она была затонут, а затонула. Значит дизастеры случаются и с верующими, хотя православные для Вас это доскопоклонники...
Что вы в черта верите?В одном месте пишите, что его нет в другом о нем упоминаете. Все зависит от степени веры верующего т.е. доверяет ли он в данной области Богу.Бог тот же, доверие разное у людей.
Так привычка или вера? В зеркало я тоже смотрюсь, это понятно, может у вас другие скрытые причины?
Сообщение от KPbI3
Если Вы попадете под машину, то это будет следствием Вашей малой веры?
Со мной такого не случиться. Ибо Он ангелам своим заповедал оберегать меня и я верю! И *если* здесь быть не может. Где есть *если*там нет веры. Не воля Бога(а сатаны), чтобы у меня ,был такой бесславный конец.
"Неправильные те, кто пытался их уверить, что "всё будет хорошо!" - так вот gohar думает, что если помолиться - ничего плохого не случится
Смотря, что в вашем представлении плохо. Физическая смерть не плохо, если она по воле Божьей, например: Иисус умер(причем как!) и в третий день воскрес, плохо?
Я делаю это на автомате, не сильно анализируя зачем, ну как зубы чищу.
Со мной такого не случиться. Ибо Он ангелам своим заповедал оберегать меня и я верю! И *если* здесь быть не может. Где есть *если*там нет веры. Не воля Бога(а сатаны), чтобы у меня ,был такой бесславный конец.
Приезжайте в Москву, я из принципа Вас перееду. Верите? Причем не будут даже муки совести меня мучить, ведь Вы же прямиком в рай попадете. Я еще у Ваших родителей деньжат на жестянку попрошу.
Приезжайте в Москву, я из принципа Вас перееду. Верите? Причем не будут даже муки совести меня мучить, ведь Вы же прямиком в рай попадете. Я еще у Ваших родителей деньжат на жестянку попрошу.
На остальное потом отвечу. В рай мне еще рано, дела понимаш на этой грешной земле, не хочу в рай с пустыми руками, а вас в грех вводить, я на такое не пойду. Что вы в самом деле?Вот когда Господь призовет, тогда Он об этом и позаботиться, я буду только рада.
Досвидания.
Со мной такого не случиться. Ибо Он ангелам своим заповедал оберегать меня и я верю! И *если* здесь быть не может. Где есть *если*там нет веры. Не воля Бога(а сатаны), чтобы у меня ,был такой бесславный конец
Пока вы живете на земле, солнце не взорветься, и большой метеорит на землю не упадет, так что мы тоже можем быть спокойны. Или это будет славный конец.
Гохар кто вас программировал? Чувствуеться рука профессионала.
"Смотря, что в вашем представлении плохо" - все ясно. отмазались
вы абсолютно здоровы, у вас все в жизни прекрасно?
а что о других не думаете, это я уже понял
"Меня это не касается" - они тоже все так думали, но умерли/погибли и т.п.
но в свете того, что физ.смерть - это неплохо - проехали
скажите, а к "смерти" Христа вы так же относитесь? :-) будьте внимательны с ответом
"В рай мне еще рано" - кто решил? или бог о своих планах с вами будет советоваться? да с какой стати?
к тому же - вы же будете только рады
"не хочу в рай с пустыми руками" - а что вам может понадобиться в раю?
Последний раз редактировалось Malakay; 14 July 2004, 06:21 AM.
В рай мне еще рано, дела понимаш на этой грешной земле, не хочу в рай с пустыми руками, а вас в грех вводить, я на такое не пойду. Что вы в самом деле?Вот когда Господь призовет, тогда Он об этом и позаботиться, я буду только рада.
Комментарий