Смешной или не смешной, это лишь только ваше мнение. Там полностью описана хищническая сущность Мохаммада. И я верю этому сайту. Все очень логично описано. Вы же не можете противопоставить обратных доказательств. Поэтому вы тут, никому не доказали, что Ислам мирная религия. А даже наоборот. Убедили что Ислам религия зла. И ваш глупый оппонент Айдар, хорошее доказательство этому. Он же для вас истинный мусульманин. Не так ли?
С какими сурами Корана согласны христиане?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Везде, куда распространилась власть Халифата и где раздавался призыв муэдзина, верующие стремились творить и созидать. Мусульманская культура никогда не была только арабской, и ислам никогда не был религией одних арабов. Мусульмане не подавляли самобытность других народов, а из культурных традиций упразднялись только те, которые противоречили основам единобожия
Пропаганда Геббельса отдыхает. = )
Вот таких вот исламоведов ты хочешь чтобы мы читали?
Во первых - мусульманская культура была и есть только арабская.
Во вторых если террористические акты и акты вандализма называются у мусульман - творить и созидать,то можно только развести руки.
В третьих мусульмане только и делали,и делают что подавляют самобытность других народов.
А вот подобной фразойМусульмане не подавляли самобытность других народов, а из культурных традиций упразднялись только те, которые противоречили основам единобожия
Всё это уже было и всё это знакомо.Комментарий
-
- Первым миз тех,над кем будет произнесён приговор в день Воскресенья будет тот ,кто умер погиб мученической смертью. Он предстанет перед Аллахом,Он даст знать ему о Своих дарах. Всевышний спросит:-Как ты распорядился ими? Атот ответит:-Я сражался за Тебя,пока не умер. Но Всевышний скажет: Ты лжёш ты действительно сражался,но лишь чтоб о тебе сказали-он был храбр и отважен.Так о тебе и говорили. За это его протащат вниз лицом по огненному аду,и бросят там!
------------------Комментарий
-
Комментарий
-
То есть если бы мы объявили бы всем джихад,обмотались пластидом,неуважали бы обычаи тех стран где живём,то мы бы встали бы на правильный путь что ли? = )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто тут кидает фото трупов?
Я?
Кто отрицает то что Терроризм НЕ имеет отношения к Исламу?
Я?
.....
"спор проигрывает". - какой такой еще спор?
Я вам писал чтоб вы не относили Ислам к терроризму, смертниц, и всяких .. Когда у меня и 10-ка сообщений не былоКомментарий
-
Переходный возраст это не то же самое когда обвешивают себя пластидом и во имя аллаха взрывают других людей - это уже идеология.В данном случае исламская.Комментарий
-
Да МЫ то тут при чём? - эти террористы и смертницы САМИ относят себя к исламу.Комментарий
Комментарий