С какими сурами Корана согласны христиане?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и ты чёта мольчишь. Не сиди спокойно читай:
"26. И было у Соломона сорок тысяч стойл для коней колесничных и двенадцать тысяч для конницы. "
(Третья книга Царств, гл.4, ст.26)
25. И было у Соломона четыре тысячи стойл для коней и колесниц и двенадцать тысяч всадников; и он разместил их в городах колесничных и при царе в Иерусалиме. (Вторая книга Паралипоменон, гл.9, ст.25)Комментарий
-
(193) Верный Дух (Джибрил)
сошел с ним
ﲔ Ƿ ﹶﺄ ﹾdz ﺍ ﺡ ȁ ﺮ dz ﺍ Ǿ ﹺﺑ ﹶDZ ﺰ ǻ
Это откровение дошло до Пророка Мухаммада через верного Духа, т.е.
самого достойного и самого сильного из ангелов благородного
Джибриля. Аллах назвал его верным, потому что знал, что благородный
Джибриль выполнит свою миссию без излишеств и упущений.
Ас Саади.
имени ДЖИБРИЛ.
Просто ткните пальцем.
И не надо хадисов.
Я говорю ПРО КОРАН.
Или признайтесь,что этого имени НЕТ В ДАННОЙ СУРЕ.Комментарий
-
Неправда.
Есть приписки и их много.
В СКОБКАХ.
Я могу впечатать в скобки имя Сергей и что....?
Будете доказывать,что вы - Дух Аллаха?
Учение о Джибриле как Духе Бога вы НЕ СМОГЛИ подтвердить ПО КОРАНУ.
Считаю данную тему закрытой.
Либо жду ссылки НА КОРАН.Комментарий
-
2.Ткнул.
3.Хадисы для вас что бы не заблуждались.
4.Я говорю так же о Коране.
5. Это имя есть в данной суре,это имя ар Рух-Джибриль.Комментарий
-
2. в арабском тексте нет приписок или скобок.
3.Вы можете впечатать в скобки имя Сергей и ничего.
4.Я не дух Аллаха,доказывать не собираюсь ничего.
5.Учение о том что дух Аллаха это ангел Джибриль подтвержденно Кораном по факту.
6. Данная тема всегда будет открыта так как всегда будут заблуждающиеся и неверующие.
7. ссылки на Коран я вам предоставил в изобилии.Комментарий
-
Если через пророком был дан книга почему мы не верим ему? Мы верим и поэтому скажем что он Джабраил. И ещё в Коране есть имя Джабраиля и я вам через 1 часов приведу аят из Корана!Комментарий
-
и ты чёта мольчишь. Не сиди спокойно читай:
"26. И было у Соломона сорок тысяч стойл для коней колесничных и двенадцать тысяч для конницы. "
(Третья книга Царств, гл.4, ст.26)
25. И было у Соломона четыре тысячи стойл для коней и колесниц и двенадцать тысяч всадников; и он разместил их в городах колесничных и при царе в Иерусалиме. (Вторая книга Паралипоменон, гл.9, ст.25)
Опечаточки подсчитываете.
Давайте по Корану:
ПРОДОЛЖЕНИЕ БОЖИЕГО ДНЯ.
.32:5
"...в течении дня,который будет продолжатья ТЫСЯЧУ ЛЕТ по тому,как вы считаете"(пер.Кулиева).
70:4
"...в течении дня,равного ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧАМ ЛЕТ"
Сколько длится Божий день?Комментарий
-
Кто дал Нам Коран? Аллах через кого? через Джабраила. Кому? Мухаммаду. Мухаммад говорить что Рух - это Джабраил. А почему бы мы не верим что Рух это Джабраил если он дал нам Коран и поисняет что Рух это Джабраил?
Если через пророком был дан книга почему мы не верим ему? Мы верим и поэтому скажем что он Джабраил. И ещё в Коране есть имя Джабраиля и я вам через 1 часов приведу аят из Корана!
АНГЕЛ ГАВРИИЛ не стал Духом.
не знаю,ЧТО говорил Муххамад.
Не слышала,в Коране не читала В КОРАНЕ.
В КОРАНЕ НЕТ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ТОМУ,ЧТО ГАВРИИЛ (ДЖИБРИЛ) ЕСТЬ ДУХ АЛЛАХА.
Комментарий
-
Комментарий
-
Или вот:Harun Yahya - РРўРќРРЎРРўРРЬНРРЎРўР¬ РР РРРРќР Р РРР РђРќР - Download PageКомментарий
-
Дорогой, в Суре Маъорич то есть 70:4 ГОВОРИТЬСЯ что продолжает тысячу лет, тысячу лет это время для Бога, а для нашего расчета эта Будет Пятидесять ТЫСЯЧУ ЛЕТ Вы наверно знаете относительность времени:What is Destiny.com
Или вот:Harun Yahya - РРўРќРРЎР�ўРРЬНРРЎРўР¬ РР*РРРРќР�Р РРР*РђРќР - Download Page
НАШ расчёт или НЕ НАШ расчёт.
В Коране НЕ СКАЗАНО.
Вот и у царя Соломона СНАЧАЛА было 4.тыс стойл,а ПОТОМ ЕЩЁ ПОСТРОИЛИ и стало 40 тыс.Комментарий
-
в течении дня,который будет продолжатья ТЫСЯЧУ ЛЕТ по тому,как вы считаете"(пер.Кулиева).
Что это? Разве не мусульмане считают?
А в В случае Библии это совсем противоречующие стихи! 1 против одного!Комментарий
-
"Ангелы и Дух (Джибрил,опять приписка)
восходят у Нему в течение дня,равного пятидесяти тысячам лет"
Не написано: по счёту Бога.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий