С какими сурами Корана согласны христиане?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Мусульманин 1
    Вызиваю на дуэль!
    Д'Артаньян, блин!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от СергейНик
      Есть только Один Бог!
      И .....? Вывод?
      значит когда Иисус гневался он не был возлюбленным сыном

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[quote=СергейНик;2091948]
        Итак,давайте по порядку:
        1. Многоженство- что именно в Коране написано о многоженстве? Привидите пример с чем вы не согласны.
        2.Присвоение имущества- аналогично,ссылки на источники на которые вы опираетесь делая это утверждение.
        С удовольствием бы привёл но к сожалению я не зубрила,а лишь стараюсь вникнуть в сам внутренний смысл основанный на психологии восприятия вещей,от туда и не помню где ,для этого мне нужно открыть коран и просмотреть тогда и укажу. А пока на это нет времени.Хотя вы то сами можите указать именно то что я изложил?!
        3.Призывы во имя Аллаха- с чем именно не согласны? Истинным верующим является лишь тот кто признает что нет Бога кроме Аллаха,и что Мухаммад раб и посланник Аллаха. Какие вы в этом усматриваете жертвы?
        Связующие призывы во имя Аллаха и его посланника,тем самым требуя жертвы без сомнений.Этого мало?Иными словами прикрываясь своим угодам в призыве Богом,безусловно это логический мудрый ход мудрого человека.
        Может я безчувственный, но нет,не чувствую.
        Я так не думаю,может не до понимаете?

У Аллаха нет и не может быть детей,тем более единородных. Христиане в явном заблуждении.
        Я уже отвечал Мусульманину1 на данный вопрос просмотрите если вас не затруднит его поднятую тему.Где Сын есть Его воплощение,в теле человека и в Мире!
        Я не знаю чье вы там дитя,и какого Рода...
        Вот видите Вы даже не знаете этого.
        .Есть только Один,Едиственный Бог
        Так и спросите Его. Он Вам скажет,если Он в действительности обладает атрибутом,свойством и качеством как Всевидящий и Всезнающий!
        =это и есть для вас то новое,от чего вы убегаете,
        Нет это лишь то, что мне уже давно известно,и старо как Мир.
        и вместо Истинного преклоняетесь своим страстям,олицетворение коих и есть ваше выдуманное божество. Может ваш бог говорит или ходит? Вы жертвы ему человеческие до сих пор приносите?
        Если не знаете ,то как можите говорить?-Кому я покланяюсь? Если Вас интерисует данный вопрос о жертвенности, то я как принял Его в своём сердце, жертвую своим во Славу Ему! Или же Вы говорите о каких других жертвах ,то проясните свою мысль?
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от VAO
          значит когда Иисус гневался он не был возлюбленным сыном

Огого......)))

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

[quote=Зикар;2091994]
            Сообщение от СергейНик
            С удовольствием бы привёл но к сожалению я не зубрила,а лишь стараюсь вникнуть в сам внутренний смысл основанный на психологии восприятия вещей,от туда и не помню где ,для этого мне нужно открыть коран и просмотреть тогда и укажу. А пока на это нет времени.Хотя вы то сами можите указать именно то что я изложил?!
            Ни в коем случае))) Если делаете утверждение-постарайтесь его обосновать.

Связующие призывы во имя Аллаха и его посланника,тем самым требуя жертвы без сомнений.Этого мало?Иными словами прикрываясь своим угодам в призыве Богом,безусловно это логический мудрый ход мудрого человека.
            Я так не думаю,может не до понимаете?
            Любая религия требует "жертвы" своего я и своих желаний. Лишь эгоизм как религия призывает любить уважать своё я и его похоти.

Я уже отвечал Мусульманину1 на данный вопрос просмотрите если вас не затруднит его поднятую тему.Где Сын есть Его воплощение,в теле человека и в Мире!
            Итак,вы Родовер принимаете что Иса сын Бога? Может вас не затруднит указать где именно Иса призывает к почтению как минимум бога Рода?
            Вот видите Вы даже не знаете этого.Так и спросите Его. Он Вам скажет,если Он в действительности обладает атрибутом,свойством и качеством как Всевидящий и Всезнающий!Нет это лишь то, что мне уже давно известно,и старо как Мир
            Знаете спрашивал,Он сказал что Его атрибуты не боги)))

.Если не знаете ,то как можите говорить?-Кому я покланяюсь? Если Вас интерисует данный вопрос о жертвенности, то я как принял Его в своём сердце, жертвую своим во Славу Ему! Или же Вы говорите о каких других жертвах ,то проясните свою мысль?
            Ну вот видите,своей веры вы не знаете,и ктому же утврждаете что жертвуете собой,а пророка Мухаммада в этом обвинили...противоречите сударь,сын бога Рода))

Это вы вот этого чуда сынуля?)))))))))

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Огого......)))
              ну чё огого
              потом то Иисус не гневался и изрек:

Книга От Луки > Глава 6 > Стих 29:
              Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

вы думаете Иисус бы изрек такое, если бы считал гнев праведным делом?

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

[quote=СергейНик;2092002]

Ни в коем случае))) Если делаете утверждение-постарайтесь его обосновать.
                Тогда терпение мой друг,а пока вынужден покинуть сайт.

Любая религия требует "жертвы" своего я и своих желаний. Лишь эгоизм как религия призывает любить уважать своё я и его похоти.
                Жертва это не тупо следующая толпа(овец) на убой.

Итак,вы Родовер принимаете что Иса сын Бога? Может вас не затруднит указать где именно Иса призывает к почтению как минимум бога Рода?
                Да принимаю как Единородного!Данное понимаете Сергей? Как Я в Отце, так и Отец во Мне! -как говорите покажи нам Отца?! Любящий Меня любит и Отца!

Знаете спрашивал,Он сказал что Его атрибуты не боги)))
                Видать не Всезнающий.

Ну вот видите,своей веры вы не знаете,и ктому же утврждаете что жертвуете собой,
                Можно поинтересоваться ,а что Вам известно о ней о моей вере?
                а пророка Мухаммада в этом обвинили...противоречите сударь,сын бога Рода))
                В чём я обвинил?Лишь в том что назвал его мудрым,и тонким психологом?
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от VAO
                  ну чё огого
                  потом то Иисус не гневался и изрек:

Книга От Луки > Глава 6 > Стих 29:
                  Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

вы думаете Иисус бы изрек такое, если бы считал гнев праведным делом?
                  Слова помните которые ученики припомнили когда Иса из храма продающих погнал? Ревность по доме твоем снедает меня))) Ревность это грех? Потому как ревность это то же что и гнев)) А вы говорите Иса не гневалси))))
                  Еще как))) А когда смоковницу проклял,енто он не созла? Так,разгневавшись сказанул: да никто...())))

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    Вы наверное не до конца прочли мой пост))) Где в Коране написано что Моисей или любой какой пророк согрешил? То что в библии написано....так там много чего понаписывали)))
                    Я прочитала до конца.
                    И написала про Моисея.

Ну да ладно,раз вы Коран читаете как-то через строчку,
                    то получайте урок (сегодня бесплатный).

НАПРИМЕР:
                    Муххамад молился о прощении грехов:

"Господи! Я поступил несправедливо по отношению к себе.
                    ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ! " Он ПРОСТИЛ его,ибо Он - Прощающий,Милосердный"(пер.Кулиева).

Однако в Коране не разу не описывается,чтобы Иисус просил прощения за грех или был прощён за какой-нибудь грех.
                    По Корану у Иисуса грехов нет.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Зикар

Тогда терпение мой друг,а пока вынужден покинуть сайт.
                      Оки,буду ждать))) К стати,с прошедшим вас белтайном))))

Жертва это не тупо следующая толпа(овец) на убой.
                      Это вы хотите сказать что я тупо следующая на убой овца? Ну спасибо)))) Язычники Мекки видя войско Аллаха и Мухаммада,так же думали... Историю знаете что сталось с Мекканскими родоверами разных мастей?))

Да принимаю как Единородного!Данное понимаете Сергей? Как Я в Отце, так и Отец во Мне! -как говорите покажи нам Отца?! Любящий Меня любит и Отца!
                      И че дальше?))) Какие выводы вы делаете из ваших этих утверждений?

Видать не Всезнающий.
                      Не вам судить.К стати,говорит что всякий преклоняющийся пред идолами в аду сгорят)))

Можно поинтересоваться ,а что Вам известно о ней о моей вере?В чём я обвинил?Лишь в том что назвал его мудрым,и тонким психологом?
                      Ой,много чего))) Сахарова читали?)))

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от Estrella
                        Я прочитала до конца.
                        И написала про Моисея.

Ну да ладно,раз вы Коран читаете как-то через строчку,
                        то получайте урок (сегодня бесплатный).

НАПРИМЕР:
                        Муххамад молился о прощении грехов:

"Господи! Я поступил несправедливо по отношению к себе.
                        ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ! " Он ПРОСТИЛ его,ибо Он - Прощающий,Милосердный"(пер.Кулиева).

Однако в Коране не разу не описывается,чтобы Иисус просил прощения за грех или был прощён за какой-нибудь грех.
                        По Корану у Иисуса грехов нет.

По очереди,суру аят дайте,я щас в арабский текст посмотрю))

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от СергейНик
                          Слова помните которые ученики припомнили когда Иса из храма продающих погнал? Ревность по доме твоем снедает меня))) Ревность это грех? Потому как ревность это то же что и гнев)) А вы говорите Иса не гневалси))))
                          Еще как))) А когда смоковницу проклял,енто он не созла? Так,разгневавшись сказанул: да никто...())))
                          Именно потому,что Иисус есть Сын Божий,Его гнев СПРАВЕДЛИВ
                          И ЗАКОНЕН.

ПСАЛОМ 2:12

"Почтите Сына,чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути, ибо ГНЕВ ЕГО ВОЗГОРИТСЯ вскоре."

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            Именно потому,что Иисус есть Сын Божий,Его гнев СПРАВЕДЛИВ
                            И ЗАКОНЕН.

ПСАЛОМ 2:12

"Почтите Сына,чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути, ибо ГНЕВ ЕГО ВОЗГОРИТСЯ вскоре."
                            Ой,так всё таки гневалси)))) Ни что что человеческое нам не чуждо)))
                            Ссылочки из Корана перевода Кулиева нашли?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от СергейНик
                              По очереди,суру аят дайте,я щас в арабский текст посмотрю))
                              Опять какой-нибудь Коран от Сергея приводить в пример будете?
                              Рассчитываю на вашу порядочность.

28:16

Хотя это ВАМ надо,а не мне.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Ой,так всё таки гневалси)))) Ни что что человеческое нам не чуждо)))
                                Ссылочки из Корана перевода Кулиева нашли?
                                Бог РАЗРЕШИЛ.
                                Вы что-нибудь имеете против?

ЗЫ
                                ВСЕ переводы гласят,что Мыххамад ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ ЗА ГРЕХ.
                                И Кулиева - тоже.

28:16

На английском посмотреть?

Комментарий

Обработка...