С какими сурами Корана согласны христиане?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
[quote=СергейНик;2091948]Итак,давайте по порядку:
1. Многоженство- что именно в Коране написано о многоженстве? Привидите пример с чем вы не согласны.
2.Присвоение имущества- аналогично,ссылки на источники на которые вы опираетесь делая это утверждение.
3.Призывы во имя Аллаха- с чем именно не согласны? Истинным верующим является лишь тот кто признает что нет Бога кроме Аллаха,и что Мухаммад раб и посланник Аллаха. Какие вы в этом усматриваете жертвы?
Может я безчувственный, но нет,не чувствую.
У Аллаха нет и не может быть детей,тем более единородных. Христиане в явном заблуждении.
Я не знаю чье вы там дитя,и какого Рода....Есть только Один,Едиственный Бог=это и есть для вас то новое,от чего вы убегаете,и вместо Истинного преклоняетесь своим страстям,олицетворение коих и есть ваше выдуманное божество. Может ваш бог говорит или ходит? Вы жертвы ему человеческие до сих пор приносите?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Зикар;2091994]С удовольствием бы привёл но к сожалению я не зубрила,а лишь стараюсь вникнуть в сам внутренний смысл основанный на психологии восприятия вещей,от туда и не помню где ,для этого мне нужно открыть коран и просмотреть тогда и укажу. А пока на это нет времени.Хотя вы то сами можите указать именно то что я изложил?!
Связующие призывы во имя Аллаха и его посланника,тем самым требуя жертвы без сомнений.Этого мало?Иными словами прикрываясь своим угодам в призыве Богом,безусловно это логический мудрый ход мудрого человека.
Я так не думаю,может не до понимаете?
Я уже отвечал Мусульманину1 на данный вопрос просмотрите если вас не затруднит его поднятую тему.Где Сын есть Его воплощение,в теле человека и в Мире!
Вот видите Вы даже не знаете этого.Так и спросите Его. Он Вам скажет,если Он в действительности обладает атрибутом,свойством и качеством как Всевидящий и Всезнающий!Нет это лишь то, что мне уже давно известно,и старо как Мир
.Если не знаете ,то как можите говорить?-Кому я покланяюсь? Если Вас интерисует данный вопрос о жертвенности, то я как принял Его в своём сердце, жертвую своим во Славу Ему! Или же Вы говорите о каких других жертвах ,то проясните свою мысль?
Это вы вот этого чуда сынуля?)))))))))Комментарий
-
Огого......)))
потом то Иисус не гневался и изрек:
Книга От Луки > Глава 6 > Стих 29:
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
вы думаете Иисус бы изрек такое, если бы считал гнев праведным делом?Комментарий
-
[quote=СергейНик;2092002]
Ни в коем случае))) Если делаете утверждение-постарайтесь его обосновать.
Любая религия требует "жертвы" своего я и своих желаний. Лишь эгоизм как религия призывает любить уважать своё я и его похоти.
Итак,вы Родовер принимаете что Иса сын Бога? Может вас не затруднит указать где именно Иса призывает к почтению как минимум бога Рода?
Знаете спрашивал,Он сказал что Его атрибуты не боги)))
Ну вот видите,своей веры вы не знаете,и ктому же утврждаете что жертвуете собой,а пророка Мухаммада в этом обвинили...противоречите сударь,сын бога Рода))Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Еще как))) А когда смоковницу проклял,енто он не созла? Так,разгневавшись сказанул: да никто...())))Комментарий
-
И написала про Моисея.
Ну да ладно,раз вы Коран читаете как-то через строчку,
то получайте урок (сегодня бесплатный).
НАПРИМЕР:
Муххамад молился о прощении грехов:
"Господи! Я поступил несправедливо по отношению к себе.
ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ! " Он ПРОСТИЛ его,ибо Он - Прощающий,Милосердный"(пер.Кулиева).
Однако в Коране не разу не описывается,чтобы Иисус просил прощения за грех или был прощён за какой-нибудь грех.
По Корану у Иисуса грехов нет.Комментарий
-
Оки,буду ждать))) К стати,с прошедшим вас белтайном))))
Жертва это не тупо следующая толпа(овец) на убой.
Да принимаю как Единородного!Данное понимаете Сергей? Как Я в Отце, так и Отец во Мне! -как говорите покажи нам Отца?! Любящий Меня любит и Отца!
Видать не Всезнающий.
Можно поинтересоваться ,а что Вам известно о ней о моей вере?В чём я обвинил?Лишь в том что назвал его мудрым,и тонким психологом?Комментарий
-
Я прочитала до конца.
И написала про Моисея.
Ну да ладно,раз вы Коран читаете как-то через строчку,
то получайте урок (сегодня бесплатный).
НАПРИМЕР:
Муххамад молился о прощении грехов:
"Господи! Я поступил несправедливо по отношению к себе.
ПРОСТИ ЖЕ МЕНЯ! " Он ПРОСТИЛ его,ибо Он - Прощающий,Милосердный"(пер.Кулиева).
Однако в Коране не разу не описывается,чтобы Иисус просил прощения за грех или был прощён за какой-нибудь грех.
По Корану у Иисуса грехов нет.
По очереди,суру аят дайте,я щас в арабский текст посмотрю))Комментарий
-
Слова помните которые ученики припомнили когда Иса из храма продающих погнал? Ревность по доме твоем снедает меня))) Ревность это грех? Потому как ревность это то же что и гнев)) А вы говорите Иса не гневалси))))
Еще как))) А когда смоковницу проклял,енто он не созла? Так,разгневавшись сказанул: да никто...())))
И ЗАКОНЕН.
ПСАЛОМ 2:12
"Почтите Сына,чтобы Он не прогневался и чтобы вам не погибнуть в пути, ибо ГНЕВ ЕГО ВОЗГОРИТСЯ вскоре."
Комментарий
-
Ссылочки из Корана перевода Кулиева нашли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий