Думаю, что когда человек был ещё первобытным и плохо понимал если ему сказать, что убивать (например) нельзя, то он не поймёт, почему нельзя. И пришлось его запугивать, что есть некто, который накажет. Вот и дали им закон - что можно, а что нельзя. А есть ещё закон природы, который не зависит от мнения верующих или неверующих, и благодаря которому всё устроено так, чтобы совершенствоваться. И если Бог это Жизнь, то закон жизни, это и есть Его закон. Наверное, так?
Немножко безбожник
Свернуть
X
-
Мой зять вопил - я добьюсь всего............................ Понял, что далеко не все от него лично зависит....
христос чтоли деньги на операцию даст??
или в церкви ее сделают???
жена его ходит в церковь и беспрестанно молится, и что вот с этого?? какая от этого польза??? попы ей бубнят, молись, терпи, кайся, еще что-нибудь, так что от этого, ребенок вылечится????Комментарий
-
Комментарий
-
9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
т.е. лучше не женится, а еще лучше оскопится для царствия небесного! В царской России была очень влиятельная и богатая секта скопцов, они в точности выполняли это пожелание. Мужчины сперва отрезали яйца, а затем и член, а женщинам отрезали клитор и груди!
У руководства секты даже были планы по превращению России в скопческое государство! Поищите в интернете по слову "скопцы" и найдете!Комментарий
-
приведет тебя на суд. и оторвет яйца.
Читайте полностью!Комментарий
-
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
Кто может не "осквернится" с женами ни в мыслях ни на деле, только полные скопцы!Комментарий
-
. Но можно и по другому понять предупреждение, типа: что если себе отрубишь руку, то она у тебя будет отрубленной.
Комментарий
-
Прямое пожелание: "да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей".
Что не понятно? Веселись и гуляй, пока молодой, только постарайся, до того момента, когда тя начнёт интересовать что-то большее, кроме гулянок, не подцепить СПИДа, не обколоться наркотой и не загреметь на срок.Комментарий
-
Что за больное воображение? Ваша злобность просто затмевает Ваш разум.
Прямое пожелание: "да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей".
Что не понятно? Веселись и гуляй, пока молодой, только постарайся, до того момента, когда тя начнёт интересовать что-то большее, кроме гулянок, не подцепить СПИДа, не обколоться наркотой и не загреметь на срок.
Сказано же что бог будет судить за радостную жизнь в молодости!
Вы ведь молодой и чтобы не радоваться отрежьте себе яйца и член, но в загробной жизни будете ходить за Иисусом и петь песни фальцетом!Комментарий
-
Да, не за радостную жизнь! А за ВСЁ. Читать будем? И не осудит, а приведёт на суд. И на Божий Суд, где оценивается всё, а не на обычный людской, куда только преступников (теоретически) и только за преступления тащат.
Спецом для Вашего блестящего ума переведу на школьный диалект:
Веселись, парень, пока молод, радуйся каждый день, влюбляйся и т.д.; только помни, что те (как и всем) в конце школы экзамен сдавать.
Это надо иметь очень больное воображение, чтоб в пожелании думать о будущем видеть угрозу. Мне становится Вас жалко. А особенно жалко тех, кто с Вами рядом: бедные люди, как им не повезлоКомментарий
-
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
т.е. лучше не женится, а еще лучше оскопится для царствия небесного! В царской России была очень влиятельная и богатая секта скопцов, они в точности выполняли это пожелание. Мужчины сперва отрезали яйца, а затем и член, а женщинам отрезали клитор и груди!
!
Царствие Небесное тогда обеспечено будет и ... ереси распространять не будете.
А ересь потому, что первым повелением человеку было: "... И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,...".
Но это не для вас. Вам, такому, лучше не плодится... Чтобы на вас эта дурь и прекратилась.Последний раз редактировалось lemnik; 09 December 2009, 12:48 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Таким как вы надо просить родителей, чтобы в иладенчестве убивали...
Царствие Небесное тогда обеспечено будет и ... ереси распространять не будете.
А ересь потому, что первым повелением человеку было: "... И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,...".
Но это не для вас. Вам, такому, лучше не плодится... Чтобы на вас эта дурь и прекратилась.
Заповеди Нового Завета для христиан ведь важнее Ветхого? А вы ссылаетесь на Ветхий, а не на заповеди Иисуса Христа!Комментарий
-
а причем тут ребенок, бог, церковь????где связь??
христос чтоли деньги на операцию даст??
или в церкви ее сделают???
жена его ходит в церковь и беспрестанно молится, и что вот с этого?? какая от этого польза??? попы ей бубнят, молись, терпи, кайся, еще что-нибудь, так что от этого, ребенок вылечится????
Врачи диву-дивятся. До сих пор выждил в Могилевской обл. только один 26 недельный ребенок. Сейчас ему 6 лет и он инвалид. А этот родился на 25-й неделе, с целым букетом неизлечимых заболевний. Куда все делось? Врачи говорят - "Если бы не видели это - не поверили бы, что такое возможно".
С первым ребенком похожая медицинская история. В меньших размерах.
А у меня 10 лет назад случилась остановка дыхания. Не меннее, чем на 15 мин. На мой вопрос, почему в истории болезни записано только семь, зав. отделением реанимации ответил: "Если бы мы записали действительное время, над нами вся медицина смеялась бы. В Бобруйске мертвецы оживают!" Дело в том , что без кислорода мозг живет 5, максимум 7 минут. И все - растение.
Не слишком ли много чудесных исцелений в одной семье. Причем медицина к ним отношения не имеет. Медики наблюдают и удивляются....
А вы пользуйте врачей. Вам-то на кого еще надеятся. Пока здоров - на себя. Заболел - на троечников мед.вузов. Отличники давно уже в Израиле и США. Ну в Канаде, некоторые....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Сообщение от strike;1876660[QUOTE]?? и почему, и вообще какая разница сколько лет?? аа, ну да, типа мал еще, ну да ничего подожди, жизнь то тебя еще долбанет, так тут же одумаешься, станеш читать библию и в церковь на коленях поползешь, грехи замаливать.
ну такие у вас знакомые значит, слабаки и нытики.
Я вот не верю в христа и счастлив))и живу отлично, хотя и трудностей хватает, без этого никуда, только я сам решаю свои проблемы, а не жду помощи от бога., а родственников тоже не мало.
пожил к вашему сведению, увидел, ДРУГИЕ ПУТИ ЕСТЬ ))))))))))))
Цитата из Библии:Прит.14:12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
Комментарий