Немножко безбожник
Свернуть
X
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг) -
А как нам еще рай представить, как не по нашим меркам, в которых мы родились и жили, как представить то, что никогда не видел, так что я и не пытаюсь представить, потому что все, что я себе не вообразила бы, там будет не так. Но я согласна даже стоять у ворот рая, но только не с внешней стороны, а с внутренней.Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какие это такие документы, которые "проясняют даже детали жизни Христа"
Очень интересно почитать! А почему о них ни кто, кроме Вас не знает? Где их прячут и зачем? И почему о них никто не знает? Почему дают ссылки на доки, которые только подтверждают факт Его реального существования, да и то как-то проблемно?Комментарий
-
Комментарий
-
"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Мне просто лень рыться на интернете, выискивать вам доказательства, хотя, думаю, что там их много, а так смотрела некоторые передачи, в которых выступали историки, слышала от других, которые интерисовались этим вопросом и читали побольше, чем я. Да и доказывать вам бесполезно, у вас есть на все ответ,так?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Цитата из Библии:1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
И стремлюсь туда."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
ой! я присоеденюсь к "группе товарисчъей"!
Какие это такие документы, которые "проясняют даже детали жизни Христа"
Очень интересно почитать! А почему о них ни кто, кроме Вас не знает? Где их прячут и зачем? И почему о них никто не знает? Почему дают ссылки на доки, которые только подтверждают факт Его реального существования, да и то как-то проблемно?Можно подумать, если бы вам предоставили кучу литературы, доказывающей существование Христа и Его воскресение, вы бы поверили.
"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Какая-то вывернутая логикаИ к вере такая логика никакого отношения не имеет!
Комментарий
-
Не знаю, меня там не было, может и ходил, и Адам до грехопадения мог видеть Его лицом к лицу.
Мне вполне хватает Евангелие. Но это разве повод, чтоб нести пургу? Или Вы считаете, что раз Вы верите, то это повод рассказывать явную не правду?
Какая-то вывернутая логикаИ к вере такая логика никакого отношения не имеет!
Цитата из Библии:
Ин.5:44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? 45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете. 46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. 47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
Если верите евангелию, которое говорит о Христе, как не верите Моисею?"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
Комментарий